Почему ведро с гайками INFINITI считается премиум брендом?!...

Я был шокирован, когда узнал, что можно купить Х6 с велюровым салоном и РУЧНЫМИ стеклоподъемниками!!!

Ага, а еще коврики в комплектацию не входят)))) все таки на БМВ нужно потратиться шоб там было что-то помимо значка БМВ)))

ну на счет отделки салона кому как... меня к примеру эта кожа уже достала... тканевые салоны гораздо приятнее

Речь о качестве ткани... раньше на БМВ тряпка была качественнее чем сейчас,,, )))

раньше и кожа всегда была кожей а не кожзамом как сейчас.....

раньше и кожа всегда была кожей а не кожзамом как сейчас.....

Ну кожзам использовали всегда, а точнее смешивают кожу и кож зам и впаривают как кожаный салон....))) вообще общупав кож салоны разных премиумов, заметила, что более или менее приличной кожей обшивают только пердставительский класс...)))

еще 10-15 лет назад кож салон был точно настоящим.
из всех современных авто на которых мне довелось проехать в качестве водителя или пассажира, по крайней мере на ощупь, кожа если конечно это кожа, мне больше всего нравится на лексусах.

Все справедливо, если не брать топовые американские масл кары, вроде SRT8, Shelby, SS - эти едут очень достойно не только по прямой и тормозят не хуже европейских авто, т.к. оснащены тормозами и подвесками от лучших мировых производителей. Отсутствие управляемости и "ватная" подвеска - это все в прошлом. Той же М-ке или RS, Shelby как минимум не уступит в этих дисциплинах, а скорее всего превзойдет. Тем не менее, понятно, что Нурбургринг американцы, в первую очередь из за массы ии заднего привода, пройдут значительно медленнее, того же GT-R, но зато на них можно комфортно и быстро ездить, в том числе на дальние расстояния, а не выбивать дробь зубами на дорожных неровностях, что мне в общем и надо в первую очередь от авто. Я ведь беру его не для гоночного трека или ночных гонок. Потом масл кары, это последние машины, которые делаются из МЕТАЛЛА, а не из одноразового г...на.
Ну и ключевой, вопрос в Цене...Новый Challenger SRT8 6.4 литра 476 л.с., в Москве в зависимости от схемы доставки и растаможки, будет стоить 2.5-3.2 млн.рубл. Что сопоставимое по хар-кам Вы возьмете за эти деньги?
По характеристикам если замарачиваться и тащить то привезти можно почти всё что я написал раньше и cls 6.3 amg lexus is-f и многое другое,а эву,audi s6 можно пойти и просто забрать за эти деньги,ведь 6.4 и 476 это не особо хороший показатель.Да и по запчастям я не думаю что всё в наличии у нас .Здесь просто дело в индивидуальных предпочтениях,поэтому выражаю только своё мнение. На мой взгляд сейчас всё размыто на авто рынке,нет чётких граней вот это гуд,а это нет.У каждого производителя есть минусы и плюсы,а дальше выбор кажого.Мне тут человек около часа рассказывал о плюсах оки перед моим фиником)))))

По характеристикам если замарачиваться и тащить то привезти можно почти всё что я написал раньше и cls 6.3 amg lexus is-f и многое другое,а эву,audi s6 можно пойти и просто забрать за эти деньги,ведь 6.4 и 476 это не особо хороший показатель.Да и по запчастям я не думаю что всё в наличии у нас .Здесь просто дело в индивидуальных предпочтениях,поэтому выражаю только своё мнение. На мой взгляд сейчас всё размыто на авто рынке,нет чётких граней вот это гуд,а это нет.У каждого производителя есть минусы и плюсы,а дальше выбор кажого.Мне тут человек около часа рассказывал о плюсах оки перед моим фиником)))))

Ну во первых далеко не все, если мы говорим про новые авто. Эво и STI, это гольф класс, так что не конкуренты. Лексус - седан, тоже не конкурент. Те же AMG будут намного дороже. А то, что можно будет на "ручных стеклоподьемниках". Я когда финик брал, смотрел на 335 беху. Пустая цена вполне приемлема, но оснащаешь ее до уровня G37..+ 1-1.5 млн. к ценнику. И так на всех немецких авто, за что не люблю их. Вначале обнадеживают ценой, потом считаешь и разочаровываешься.
По поводу 6.4 и 476 л.с., тут главное не мощность, а крутящий момент. На нем ои и улетают с любых скоростей.

Последнее редактирование:
Ну вы тут страшных историй настрочили, на прошлой неделе пришёл мой fx35, прочитал тутошние рассказы, и вот теперь думаю всё ли правильно сделал

SamuelLFisher, все правильно сделал! В своем сегменте наилучшее сочетание цены и качества!

А меня в моем куиксе не устраивает только отделка салона(действительно гавно, даже на старом добром кабане салон был на голову выше) - в остальном все щекарно)

Согласен с ГенДиром - просто не повезло с машиной. У меня до этого три ВАГа было (две авдюхи и пассат) так я уже нормально воспринимал что на каждом ТО нужно половину подвески менять. А тут 40000 на Ex и только расходники (тфу тфу тфу). На последнем даже переспросил - что совсем все в порядке? :)

А тем временем..
Пробег ЦРВ уже увеличился до 160 000!
И ничего!!!

Ты что там, вручную счетчик накручиваешь?))) мистификатор х...в)))

Небезизвестный Эрик, по утверждению Бармалея, за год проезжает 150 000..
Я, почти живу в машине, и не понимаю, КУДА ездит Эрик???

Так из трёх лет, за которые прошло 160 000, машина стояла 7 месяцев...

SCSI9, 4 месяца не было прав)
и два кузовных удара в филейную часть))

Небезизвестный Эрик, по утверждению Бармалея, за год проезжает 150 000..
Я, почти живу в машине, и не понимаю, КУДА ездит Эрик???

Так из трёх лет, за которые прошло 160 000, машина стояла 7 месяцев...

Кому небезызвестный... А кому и очень даже неизвестен... ))

Назад
Сверху Снизу