Почему ведро с гайками INFINITI считается премиум брендом?!...

Кстати уж если и вестись на Скайлайн, но доп шильдом GT-R

По опыту общения с Nissan(у меня финик, у девушки кашкай и три замены вариатора по гарантии за 70 т.км не считая мелочевки), не думаю что ГТР удивит на их фоне качеством. Поставщики, да и многие детали аналогичные. Да и не нужна мне жесткая "табуретка" я езжу по нашим, часто не Московским направлениям с их характерным покрытием отличным от Нюрбургринга. Я люблю быстрые машины но при этом комфортные и не выбивающие пломбы из зубов при ежедневной езде.

По опыту общения с Nissan(у меня финик, у девушки кашкай и три замены вариатора по гарантии за 70 т.км не считая мелочевки), не думаю что ГТР удивит на их фоне качеством. Поставщики, да и многие детали аналогичные. Да и не нужна мне жесткая "табуретка" я езжу по нашим, часто не Московским направлениям с их характерным покрытием отличным от Нюрбургринга. Я люблю быстрые машины но при этом комфортные и не выбивающие пломбы из зубов при ежедневной езде.

Я не о последнем GT-R )

Alex-76, могу посоветовать - Хонду СРВ!

Уже 150 000, три года, и кроме расходников - только два наконечника рулевых тяг.
И всё...
)))))))

Бери яг))

REM, паранойя ))))))))
Теперь в комплект альфе, мазерате теперь и яг ))

Уже 150 000, три года, и кроме расходников - только два наконечника рулевых тяг.
И всё...
)))))))

Поддержу сего оратора!

Товарищу, внатуре, нужно взять ЦРВ

Разное случается, а в данном случае просто не повезло с конкретным авто, если посещение офицалов очень частое. Хваленое немецкое качество - это на данный момент миф, который уже многие раскусили. Американские маслкары харизматичны, красивы, но это американские маслкары, которые внутри вырублены топором. Я не знаю как там в современной линейке, но катаясь на Ford Mustang 2003 года (предпоследний кузов) я катался на бешеной табуретке - невыносимо для ежедневной эксплуатации. Зимой можно, но очень осторожно.

Я тоже сталкивался с разной степени сложностью ремонта в Infiniti, но по прежнему считаю эту марку надежной и оптимальным сочитанием цены и качества. Дай Бог дела пойдут в гору планируем EX взять в нашу авто семью через полгодика. Так же много читал о разных московских дилерах Infiniti много негатива. Не разу не встречал такого ни в одном, наверное повезло.

Разное случается, а в данном случае просто не повезло с конкретным авто, Так же много читал о разных московских дилерах Infiniti много негатива. Не разу не встречал такого ни в одном, наверное повезло.

Думаю просто специфика эксплуатации. Если ездить более спокойно, то возможно и не было бы половины претензий к авто. Хотя 50% поломок вроде как и не связаны с динамической нагрузкой.

Насчет официалов, у меня по поводу обслуживания тоже вопросов нет, единственное замечание - на мою машину у них на складе только расходники, видимо на FX и седан есть больше, но на купе почти все на заказ.

И всё...
)))))))

Для предпочитающего спорт купе, тогда уж лучше сразу H1 Hummer или Уаз Патриот))).

хватит говорить про Ауди непотребство всякое.. машины ни чем не лучше, но и не хуже всякого остального автопрома.. в премиум сегменте.. ну или как его там назвать.. пусть будет мидл..)))).. даже те, кто все еще делает машины боль-менее хорошо, с запасом надежности, скоро будут делать также.. деньги - рулят.. )))..
сейчас пока еще выгодно делать эконом класс с каим-то понятным вариантом надежности, просто объем продаж заставляет производителя закручивать болты, как положено.. иначе упадут продажи.. а там маржа не так велика.. они живут на стоках.. и альтернатива у покупателя большая.. что проще отремонтировать 100 машин с маржой 30% или 1000 с маржой 10%.. )))..

людям нужны денежки.. )))))..

Можно было бы конечно написать про пресловутое английское качество, но рука не поднимется, т.к. на самом деле машина суперская. XK - не хочу, а на XKR придется вывернутся наизнанку и не факт что хватит золотого запасу..)

Напишу исключительно своё мнение,америкосы выглядят и едут по прямой очень неплохо,но в торможении,управляемости и т.д. врятли могут претендовать на "гоночный" авто.Помне если нужно всё это то это япоцы скай,Эво,субару да и немцы вроде М-ки,ауди с и рс,мерс амг на мой взгляд намного привлекательней мускул каров.а ездить на очень комфортной мягкой подвеске и мечтать при этом об отличной управляемости увы не возможно.

Напишу исключительно своё мнение,америкосы выглядят и едут по прямой очень неплохо,но в торможении,управляемости и т.д. врятли могут претендовать на "гоночный" авто.Помне если нужно всё это то это япоцы скай,Эво,субару да и немцы вроде М-ки,ауди с и рс,мерс амг на мой взгляд намного привлекательней мускул каров.а ездить на очень комфортной мягкой подвеске и мечтать при этом об отличной управляемости увы не возможно.

Все справедливо, если не брать топовые американские масл кары, вроде SRT8, Shelby, SS - эти едут очень достойно не только по прямой и тормозят не хуже европейских авто, т.к. оснащены тормозами и подвесками от лучших мировых производителей. Отсутствие управляемости и "ватная" подвеска - это все в прошлом. Той же М-ке или RS, Shelby как минимум не уступит в этих дисциплинах, а скорее всего превзойдет. Тем не менее, понятно, что Нурбургринг американцы, в первую очередь из за массы ии заднего привода, пройдут значительно медленнее, того же GT-R, но зато на них можно комфортно и быстро ездить, в том числе на дальние расстояния, а не выбивать дробь зубами на дорожных неровностях, что мне в общем и надо в первую очередь от авто. Я ведь беру его не для гоночного трека или ночных гонок. Потом масл кары, это последние машины, которые делаются из МЕТАЛЛА, а не из одноразового г...на.
Ну и ключевой, вопрос в Цене...Новый Challenger SRT8 6.4 литра 476 л.с., в Москве в зависимости от схемы доставки и растаможки, будет стоить 2.5-3.2 млн.рубл. Что сопоставимое по хар-кам Вы возьмете за эти деньги?

Последнее редактирование:
мидл???? Аля сдается???

Аля никогда не сдается.. Аля уступает, штоп не было говнотерок на полдня.. )))))))..

привет, Вова.. А5 када продаешь?.. Финик тоже продай.. купи се Ягуарунди, от поржем все вместе (особенно при условиях эксплуатации)..))))).. а вообще, мне очень нравится Шелби.. я прям как представлю какойнить штат Колорадо или Неваду.. так вот тока на Шелби готова там рассекать.. вуууу.. ))))))..
Ягуары тоже нравятся.. очень.. но мне давали тут задание по поводу амортизаторов для товарища из Новосибирска.. толи я такая тупая, толи мне не дано правильно запчасти покупать, короче мне было трудно осилить поставленную задачу.. )))))).. а экстерьер конечно радует.. )))..

Назад
Сверху Снизу