Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
милая Аля! ответь на один вопрос, пожалуйста.
ты готова пользоваться тушью известной марки, которая стоит дорого, но блин от которой ресницы склеиваются?? наверняка ты и к платью известной фирмы с гнилыми нитками отнесешься негативно, и уж тем более будешь возмущаться если в магазине на твои претензии не отреагируют и не заменят товар или не вернут деньги и в последующем ты вряд ли пойдешь в такой магазин и за таким товаром.
но ведь автомобиль это такой же товар, только стоит дороже!!!
так почему я должен платить за непотребное отношение ко мне и пользоваться дерьмом?
мне тоже денежки нужны.
финика не продам. а5 продам осенью. уже вроде нашелся дурачок который от бочек тащится и считает их лучшими на свете.
яга смотрю на полном серьезе.
а почему ты считаешь что придется смеяться?
альтернатива всегда есть, тем более в косметике и одежде.
там выбор гораздо шире. в отношении одежды и обуви я в последние несколько лет стал достаточно консервативен нет не так... выбрал нескольких производителей в которых я уверен, что они не полиняют при стирке, не расползуться в химчистке и будут выглядеть прилично хотя бы 1 сезон.
а по поводу марки авто... моей следующей машиной ауди точно не будет.
да вы там совсем изжарились??? у меня гараж теплый![]()
Если ездить более спокойно, то возможно и не было бы половины претензий к авто.
шоб по теме: "Почему в машине премиум класса, БМВ трешке, в стандартной комплектации нет подстаканников? Ужо всю машину облили кофе ))))
правда???? писец....
Можно было бы конечно написать про пресловутое английское качество, но рука не поднимется, т.к. на самом деле машина суперская. XK - не хочу, а на XKR придется вывернутся наизнанку и не факт что хватит золотого запасу..)
на них можно комфортно и быстро ездить, в том числе на дальние расстояния, а не выбивать дробь зубами на дорожных неровностях, что мне в общем и надо в первую очередь от авто.
ага))) идет как доп опция)))
ПыСы: продолжая БМВэшную тему: а тканевая обивка тама хуже чем в моем бюджетном рафике 2003 года рождения