Почему ведро с гайками INFINITI считается премиум брендом?!...

Ютымский,

ладно, раз соскучился, пиши.. )))).. а то тут видишь про тормоза говорят.. а я в этом тоже "лисенок".. ))))))..

милая Аля! ответь на один вопрос, пожалуйста.
ты готова пользоваться тушью известной марки, которая стоит дорого, но блин от которой ресницы склеиваются?? наверняка ты и к платью известной фирмы с гнилыми нитками отнесешься негативно, и уж тем более будешь возмущаться если в магазине на твои претензии не отреагируют и не заменят товар или не вернут деньги и в последующем ты вряд ли пойдешь в такой магазин и за таким товаром.
но ведь автомобиль это такой же товар, только стоит дороже!!!
так почему я должен платить за непотребное отношение ко мне и пользоваться дерьмом?
мне тоже денежки нужны.

финика не продам. а5 продам осенью. уже вроде нашелся дурачок который от бочек тащится и считает их лучшими на свете.
яга смотрю на полном серьезе.
а почему ты считаешь что придется смеяться?

милая Аля! ответь на один вопрос, пожалуйста.
ты готова пользоваться тушью известной марки, которая стоит дорого, но блин от которой ресницы склеиваются?? наверняка ты и к платью известной фирмы с гнилыми нитками отнесешься негативно, и уж тем более будешь возмущаться если в магазине на твои претензии не отреагируют и не заменят товар или не вернут деньги и в последующем ты вряд ли пойдешь в такой магазин и за таким товаром.
но ведь автомобиль это такой же товар, только стоит дороже!!!
так почему я должен платить за непотребное отношение ко мне и пользоваться дерьмом?
мне тоже денежки нужны.

а ты знаешь, счаз тот же тренд и в косметике и в одежде.. чета все какое-то стало "странное".. )))).. и с магазинами стало трудно.. они за производителя не отвечают, а потребовать от производителя лояльного отношения и возмещения, им тоже 7 кругов ада приходится проходить (хотя, контракты по разному составляются.. но документооборот и регламенты, это нечто.. Закон о правах потребителя - очень хитрый закон.. он дает возможность отскочить всем.. ты же читал про мытарства чела с Ауди.. )))..
почему дерьмом должен пользоваться?.. а у тебя есть альтернатива?.. в вот и нет.. ))))))..

финика не продам. а5 продам осенью. уже вроде нашелся дурачок который от бочек тащится и считает их лучшими на свете.
яга смотрю на полном серьезе.
а почему ты считаешь что придется смеяться?

он твои природные условия плохо будет переносить.. правда.. )).. потому и придется смеяться.. ))).. я понимаю, что тебе тоже хочется, ты же мальчик, машинки.. вууу.. но у вас Ягуарунди будет зябко.. ))))..

альтернатива всегда есть, тем более в косметике и одежде.
там выбор гораздо шире. в отношении одежды и обуви я в последние несколько лет стал достаточно консервативен нет не так... выбрал нескольких производителей в которых я уверен, что они не полиняют при стирке, не расползуться в химчистке и будут выглядеть прилично хотя бы 1 сезон.
а по поводу марки авто... моей следующей машиной ауди точно не будет.

да вы там совсем изжарились??? у меня гараж теплый :)

альтернатива всегда есть, тем более в косметике и одежде.
там выбор гораздо шире. в отношении одежды и обуви я в последние несколько лет стал достаточно консервативен нет не так... выбрал нескольких производителей в которых я уверен, что они не полиняют при стирке, не расползуться в химчистке и будут выглядеть прилично хотя бы 1 сезон.
а по поводу марки авто... моей следующей машиной ауди точно не будет.

да, в одежках, сумках, туше все более-менее пока еще держится, но в определенном сегменте, совсем не в том, что считается "модным".. я уверена, что половину брендов народ даже не знает.. ))).. можно еще найти добротную одежку и обувь, согласна.. и даже не на 1 сезон.. ))))..

моей скорее всего тоже.. но только в силу интереса.. а до Астона Мартина я чета не знаю как дорасти.. прям загадка века, е-маё.. )))))))..

так тебе тоже к ягуару.... ведь сильно с торца на астон смахиват :)

шоб по теме: "Почему в машине премиум класса, БМВ трешке, в стандартной комплектации нет подстаканников? Ужо всю машину облили кофе ))))

шоб по теме: "Почему в машине премиум класса, БМВ трешке, в стандартной комплектации нет подстаканников? Ужо всю машину облили кофе ))))

правда???? писец....

правда???? писец....

ага))) идет как доп опция)))

ПыСы: продолжая БМВэшную тему: а тканевая обивка тама хуже чем в моем бюджетном рафике 2003 года рождения, на 18 градусах в салоне все равно жарко, подогрев сидений нифига не греет и шоб поговорить с кем нибудь по громкой связи нужно орать в потолок)))

тааааак)))) еще могу про ренж ровер вог и про порш каен написать))) тама тоже есть че похаять)))

Angelo, в этой теме можно матом. Согласовано.

Можно было бы конечно написать про пресловутое английское качество, но рука не поднимется, т.к. на самом деле машина суперская. XK - не хочу, а на XKR придется вывернутся наизнанку и не факт что хватит золотого запасу..)

Кстати, единственный, пожалуй, где мне подошла посадка без нареканий))

на них можно комфортно и быстро ездить, в том числе на дальние расстояния, а не выбивать дробь зубами на дорожных неровностях, что мне в общем и надо в первую очередь от авто.

Я с Асхабом ехали 1000 км на Ford Mustang GT из Финляндии в Москву. Не совсем комфортная машина для этого!

ага))) идет как доп опция)))

ПыСы: продолжая БМВэшную тему: а тканевая обивка тама хуже чем в моем бюджетном рафике 2003 года рождения

Я был шокирован, когда узнал, что можно купить Х6 с велюровым салоном и РУЧНЫМИ стеклоподъемниками!!!

ну на счет отделки салона кому как... меня к примеру эта кожа уже достала... тканевые салоны гораздо приятнее.

Назад
Сверху Снизу