Кузовной ремонт в АСЦ

не каждому владельцу машины приятно осознавать что его машина медленней или не ах
да, но есть и другие плюсы.
стоит дешевле, налогов меньше (в разы).. ну и ещё что-то придумать можно)))
для меня вот динамика уже не является приоритетом в покупке авто, хотя конечно хотелось бы, чтобы всегда был запас и изредка можно было бы ощутить перегрузку :). Но в Мск я бы предпочёл уже больше комфорта, нежели отжига :)

слушай, я ж нормальный человек, ты чего???? :))) с иской заезжать это тоже самое, что просто одной покататься, ведь это и так понятно :))))

зря отказалась я б на него посмотрела и поржала наконец то!:tease:

владельцу машины приятно осознавать что его машина медленней или не ах

вот, Аня, в этом то суть и вопроса... ладно бы только со мной так обошлись, но ведь и Скипу в свое время досталось. я вообще не считаю, что машины, это основание для общения или не общения. просто в итоге я поняла, что раз это клубы по интересам, то надо и общаться там, у кого интересы одинаковые. а негатив от зависти мне просто не нужен.

откуда инфа что лексус дешевле?это зависит от комплектации

Аня, ты чего???? ты на Лексус зайди, там на каждой ветке написано, что инфинити ацтой адский, ведь он даже стоит дешевле лекса

откуда инфа что лексус дешевле?это зависит от комплектации
ну IS до 50 тыщ.. насколько я знаю? а если стоит столько же, то это маразм покупать IS, пока есть G35 )))) хотя я бы своей девушке или жене предпочёл бы лехус.. безопаснее :) в общем кажому предложению есть свой спрос)
я ж не сравниваю абстрактно инфинити и лехус.. я конкретно о моделях :)

вот, Аня, в этом то суть и вопроса... ладно бы только со мной так обошлись, но ведь и Скипу в свое время досталось. я вообще не считаю, что машины, это основание для общения или не общения. просто в итоге я поняла, что раз это клубы по интересам, то надо и общаться там, у кого интересы одинаковые. а негатив от зависти мне просто не нужен.

ты бы почитала что скип писал-в каждой теме лекс-гавно, странно почему ему досталось

а мне вот еще динамика очень интересна. я когда иску продавала сначала хотела Gs взять.... даже заказала..прокатилась несколько раз, подумала, что наверно куплю такую машину, когда мне будет за 40, когда действительно комфорт и приоритете.

ну Is до 50 тыщ.. насколько я знаю? а если стоит столько же, то это маразм покупать Is, пока есть G35 )))) хотя я бы своей девушке или жене предпочёл бы лехус.. безопаснее :) в общем кажому предложению есть свой спрос)
я ж не сравниваю абстрактно инфинити и лехус.. я конкретно о моделях :)

маразм не маразм а я фанат ИС-ов был до этого ис200 -очень давольна,поэтому и взяла

просто в итоге я поняла, что раз это клубы по интересам, то надо и общаться там, у кого интересы одинаковые. а негатив от зависти мне просто не нужен.
немного не соглашусь, люди разные, везде.
я нас не будут обсирать машины, какая бы у тебя не была. тут нет малолеток и все зрелые и в бОльшей части состоявшиеся люди. Более того, у нас на встречах владельцев инфинити чуть ли не меньше чем других))) вон тот же Скип на БМВ уже рассекает.. ну мне не нравится 5-ка.. ничем, вообще. Но обсирать никто не будет и тыкать ему что он купил Г... он и так знает) ))))))))))))))))))) шутко.
+ я общаюсь ещё на другом автофоруме, в своём кругу.. и всем пофиг, какая у меня машина и есть ли она у меня вообще =)

был до этого ис200
мне он тоже нравился и был более драйвовым чем последний ис, имхо. но я в сторону IS 300 смотрел.. давно ещё. мне у них ещё салончег нравился и панель приборов как дорогие механические часики :)

и я чуть не купил ИС250 америкоса с полным приводом:)...уже за деньгами ехал...и че то остановило...размеры что ли внутренние...сомневался я до последнего помещусь ли я туда ваще со своим 191 ростом :)

помещусь ли я туда ваще со своим 191 ростом

рулил бы из багажника. :))) мой со своим 176 себя в лексе неуютно чувствовал. вообще хочу сказать, что иска все равно прикольная машинка, комфортная, тиха ну и спокойная, конечно. :))) но больше всего мне нравится ее экстерьер, офигенно смотрится, но только черная ИМХО

Последнее редактирование:
мне он тоже нравился и был более драйвовым чем последний ис, имхо. но я в сторону Is 300 смотрел.. давно ещё. мне у них ещё салончег нравился и панель приборов как дорогие механические часики :)

согласна мне ис250 не нравился но когда встал вопрос на что пересаживаться то ничего другого кроме как на любимую модель ис не хотелось тем более состою в альтеззе клубе с основания этого клуба-там атмосфера заряжает фанатизмом к модели ИС

рулил бы из багажника. :))) мой со своим 176 себя там неуютно чувствовал...

где ? в багажнике ? ну ево вобщемта можно понять...

"Продам Мацдо6... и никаво не возили в багажнике..." )))

не ожидала кстати что здесь адекватные люди) с вашего позволения иногда буду у вас появляться)

Назад
Сверху Снизу