Кузовной ремонт в АСЦ

ну.. это всё смесь "девушка+ 315 лс"))))

мне нравицца 315 лошадок. мафынка по динамике похожа на х5. я ездила на 4,4 полгода, а потом на иску пересела, долго к тормознутости привыкнуть не могла. но теперь я опять в своей "тарелке".. :)

Добрый день!

На днях собираюсь ставить Джиху35 в их центр на покраску по страховке. Расскажите, пожалуйста, у кого нибудь был такой опыт? как делают? на что нужно обратить внимание? сколько по времени реально занимает? дают ли замену, если есть вип карта? спасибо.

вот ты где :eek:

мафынка по динамике похожа на х5.
))))))))))))))))))))
это прикол такой?))))))))))))))
аааааа))))))))) БМВ сосёт нервно в углу, Danelle, Вы о чём?))) какая Х5? может ваша машинка болеет чем-то? если по динамике как Х5-я?)))))))
даже владельцы фиников бы обиделись, не говоря о G-водах )))

2 all:

Shadow013 это моя подруга любимая из Лексус клуба :)

это прикол такой?))))))))))))))
аааааа))))))))) БМВ сосёт нервно в углу, Danelle, Вы о чём?))) какая Х5? может ваша машинка болеет чем-то? если по динамике как Х5-я?)))))))
даже владельцы фиников бы обиделись, не говоря о G-водах )))

упс, прошу прощения, если обидела чем то... может я еще плохо знаю джиха, но вообщем то у х5 4,4 тоже кобыл то под капотом достаточно, и едет она неплохо...

Ктоо сказал "БМВ" ???
Изыдень, ацкий ацтой !!! )))

кобыл то под капотом достаточно, и едет она неплохо...
если она за 7 сек разгоняется, то это будет подвиг для X5-й.
G35 рекльно едет 5,7-5,9 сек до 100.примерно как 335 БМВ. X5 страшный овощь, особенно в последнем кузове. Старый даж быстрее был.
да и вообще, абсолютно разные машины как по динамике, так и по драйву и поведению на дороге. Не знаю даже как их сравнивать)) Х5 всё таки СУВ с высоким центром тяжести.. отсюда и отсутствие управляемости.. всё в сравнении, конечно.

Не знаю даже как их сравнивать))

Вы знаете, вот чему я хорошему научилась, так это сравнивать только то, на чем лично ездила. остальное называю пустословием...возможно, эти две машины действительно невозможно сравнивать, просто Х5 мне очень нравился, был в старом кузове, а когда пересела на иса, первое время думала, что у меня что то с коробкой, потому что машина реально не ехала. но вот когда села за руль джиха, он мне очень поравился, поэтому я и сравнила с Х5. прощу пардон за делетанство :)

Ну привет Лексус клубу :)

Всем привет) и финикам привет! чего то много уже кто из знакомых пересел на инфинити так что и знакомым всем привет!
если Ленку кто обидет-мы ее назад заберем у вас:boss:

Назад
Сверху Снизу