shadow013
Постоялец
потомучто у лексуса нет динамичных машинок... единственный более-менее шутряк это IS350... но он не поставляется в РФ =)
видно что вы исследовали автомобильный рынок и на всем катались

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потомучто у лексуса нет динамичных машинок... единственный более-менее шутряк это IS350... но он не поставляется в РФ =)

если Ленку кто обидет
видно что вы исследовали автомобильный рынок и на всем катались
если Ленку кто обидет-мы ее назад заберем у вас
ну все Анютко, сейчас ты побудешь с моей шкуре, когда я была в Лексус клубе, а моего джиху все обсирали![]()
не вижу ничего смешного, когда выбирал машину просмотрел и покатался минимум на 20 машинках. а что? я не покупаю машины потомучто мне она понравилась на картинке. По-моему это нормально))) и я не девушка, у меня несколько иные критерии в выборе машинок.видно что вы исследовали автомобильный рынок и на всем катались
зато у инфинити тормоза- гавно))))))))))
конечно))спасибо, Анют, но думаю, что тут все мирные![]()
одна из немногих БМВ, которые я уважаю))))сама ж жду бмв м6
просто интересно, что могут сказать владельцы лехусов против G35?)))) что они рвут её в клочья?)))))) у лехуса нет ни одной модели, которая хоть близко может подойти к Gихекогда я была в Лексус клубе, а моего джиху все обсирали![]()
они нормальные.. пока не перегреются.странно, а мне они нравяцца... может потому, что я еще больше, чем 180 не разгонялась... мне они адекватными показались
просто интересно, что могут сказать владельцы лехусов против G35?))))
ну не говори что ты отказалась.... нууу??))мне тут один даже заехать с ним предлагал, у него ис250)
5-6 резких оттормаживаний с высоких скоростей и всё.. )
ну не говори что ты отказалась.... нууу??))
а ты в спорт режим коробку и поотжигай 3-4 минутки... машина перерождается.привыкла на иске, что она не едет, вот теперь больше и не пытаюсь))
конечно))
одна из немногих БМВ, которые я уважаю))))
просто интересно, что могут сказать владельцы лехусов против G35?)))) что они рвут её в клочья?)))))) у лехуса нет ни одной модели, которая хоть близко может подойти к Gихе![]()