Кузовной ремонт в АСЦ

потомучто у лексуса нет динамичных машинок... единственный более-менее шутряк это IS350... но он не поставляется в РФ =)

видно что вы исследовали автомобильный рынок и на всем катались:lol:

видно что вы исследовали автомобильный рынок и на всем катались

ну все Анютко, сейчас ты побудешь с моей шкуре, когда я была в Лексус клубе, а моего Джиха все обсирали :)

и их тоже...тест пилоты, тестируют и пилотят все :) сначала пилотят а потом тестируют :)

ну все Анютко, сейчас ты побудешь с моей шкуре, когда я была в Лексус клубе, а моего джиху все обсирали :)

интересно а инфинити дрифтит?
я не собираюсь обсирать машины, на кот ездят мои друзья-у всех вкусы разные) сама ж жду бмв м6:red:

видно что вы исследовали автомобильный рынок и на всем катались
не вижу ничего смешного, когда выбирал машину просмотрел и покатался минимум на 20 машинках. а что? я не покупаю машины потомучто мне она понравилась на картинке. По-моему это нормально))) и я не девушка, у меня несколько иные критерии в выборе машинок.
к тому же не обязательно кататься на всех авто, чтобы знать их ТТХ. они в открытом доступе в интернете. Или для кого-то это проблема? ;)
а из личного опыта, могу сказать, что IS 250 с 210 лс едет как Опиль Астра 1,6 на робоизированной коробке))) да, он посимпатичнее, но достаточно сесть внутрь, чтобы понять шо лехус не для меня (повторюсь.. не для МЕНЯ), ибо она давит везде.. и голова в стойку упирается и плечи водителя с пассажиром практически соприкасаются))) тесно, в общем :)

ЗЫ. я не против каких либо машинок и ни за что не пропагандирую, просто объективность выше всего))) у каждого свои вкусы и предпочтения, лехус тоже хорош.. наверное.. кому-то))) не, он как мерин.. не для драйва, для спокойной размеренной езды, это тоже плюс.
зато у инфинити тормоза- гавно))))))))))
но во всём остальном по соотношению цена/качество/драйв конкурентов у G35 нет.

зато у инфинити тормоза- гавно))))))))))

странно, а мне они нравяцца... может потому, что я еще больше, чем 180 не разгонялась... мне они адекватными показались

спасибо, Анют, но думаю, что тут все мирные :)
конечно))
сама ж жду бмв м6
одна из немногих БМВ, которые я уважаю))))

когда я была в Лексус клубе, а моего джиху все обсирали :)
просто интересно, что могут сказать владельцы лехусов против G35?)))) что они рвут её в клочья?)))))) у лехуса нет ни одной модели, которая хоть близко может подойти к Gихе ;)

странно, а мне они нравяцца... может потому, что я еще больше, чем 180 не разгонялась... мне они адекватными показались
они нормальные.. пока не перегреются. :) потом начинают "бить" и не тормозить..
я за 10 000 км 2 раза менял диски. это известная болячка. может в этом году исправили проблему, не знаю)
5-6 резких оттормаживаний с высоких скоростей и всё.. )

просто интересно, что могут сказать владельцы лехусов против G35?))))

оооо, это целая история просто... мне тут один даже заехать с ним предлагал, у него ис250 :))))

5-6 резких оттормаживаний с высоких скоростей и всё.. )

мда.... наверно, я все таки езжу аккуртано, не разгоняюсь, привыкла на иске, что она не едет, вот теперь больше и не пытаюсь :)))

ну не говори что ты отказалась.... нууу??))

слушай, я ж нормальный человек, ты чего???? :))) с иской заезжать это тоже самое, что просто одной покататься, ведь это и так понятно :))))

привыкла на иске, что она не едет, вот теперь больше и не пытаюсь :)))
а ты в спорт режим коробку и поотжигай 3-4 минутки... машина перерождается.
вот тогда и поймёшь о чём я))) правда расход получается... :tease:, но это того стоит конечно )

конечно))

одна из немногих БМВ, которые я уважаю))))

просто интересно, что могут сказать владельцы лехусов против G35?)))) что они рвут её в клочья?)))))) у лехуса нет ни одной модели, которая хоть близко может подойти к Gихе ;)

по поводу бмв -сенкс
что владельцы могут сказать-только один и говорил что финик гавно,все остальные пытались перевести в шутку,просто когда столкновение стало во всех темах-всем это уже изрядно поднадоело-вот и фсе.И не каждому владельцу машины приятно осознавать что его машина медленней или не ах

Назад
Сверху Снизу