АСЦ на Ленинском (негативные отзывы)

записалсо в АСЦ на ТО - начало обнадеживающее
на вопрос "Скока стоит в рублях ?"
ответом было "Ну начнем с 11 тысяч, а там посмоотрим" - и демонический смех ))

zalt, регламентируй работы не отходя от ремзоны..... будет дешевле)

записалсо в АСЦ на ТО - начало обнадеживающее
на вопрос "Скока стоит в рублях ?"
ответом было "Ну начнем с 11 тысяч, а там посмоотрим" - и демонический смех ))

на какое число записался?

ну чо - прошел ТО
фсе гарно, фсе чудново - к обслуживанию претензиев не имею ))

...да и денех взяли чисто символицки - мелотчь, а приятственно...

Пы.Сы.Джихе вроде тоже понравилос - мурыысит ))

Пы.Пы.Сы. Alexy - вот на это самое число и записался )))

Последнее редактирование:
убогость ни какой там этики :) общения с клиентами :( складывается такое впечатление что они короли-клиенты а мы как буд-то за ними должны бегать

не было такова ))
вовремя приняли - вовремя выдали... без лишних слов, корректно-вежливо

хотя там некоторые клиенты таак орали )))
комута стекло долбанули (толи в сервисе, толи где) так он чевото требовал эвакуатора и вообще каковата особово отношения... ну я по первому ТО ниче апсалютна плохова нимагу сказать, понравилос - вобщем )))

zalt, главное-что не обругали, а в условиях кризиса могли запросто.))))

ну по поводу ТО ОНИ ТАМ народ обувают и все довольные :)) а вот если попробывать столкнуться с кузовным ты не только орать и метать можно, а воспламениться от ненависти,
а конечно приезжаешь на то они то вежливые смотрят щас с тебя какие нибудь бабосики сдерут им побарабану а когда вот конкретно они не правы тут уже другое дело

ну может быть... ремонт вобще штука скандальная...

а когда вот конкретно они не правы тут уже другое дело
мне .. после того, как забрал с кузового свою машину, еше раза три звонили менеГеры.... и главный какой-то менеГер.. и извинялись...... приятно.... но осадочек остался.....

раньше колл-центр (или как там они наз-ся) по заказу представительства работал.. типа опрашивали чем доволен, чем нет)

scsi9, да.. это было... но это были другие разговоры))

мне .. после того, как забрал с кузового свою машину, еше раза три звонили менеГеры.... и главный какой-то менеГер.. и извинялись...... приятно.... но осадочек остался.....

ну а толку приятно то приятно мы вот когда ругались в АСЦ пришел генеральный директор, конечно он понимает вину, говорит накажем всех, ну а толку вот у меня пример я разговаривал с человеком который следит за ремонтом, мастер по куз. ремонту, он мне говорит все детали заказаны ждем одобрения страховой, вот прошло недели полторы после согласования согласовали и тут ипать оказывается что детали нету что её якобы заказали просто анус какойто, и ремонт увеличивается из за ожидания запчасти Усилителя внутреннего правого, чуть ли не месяц ждать запчасти че за бред сначала есть деталь потом куда то пропала, вот завтра поедем мозги вынимать всем там :mad:

такая хрень чота мне кажеца у всех ТехЦентров... и у меня так было, и у друзьев ((
не, я не оправдываю... просто отмечаю факт - и везде засада по согласованию со страховой (чудовищно долго) и по заказу запчастьев... вы будете смеяца, но это полностью сохраняет свою актуальность даже для продукции АфтаВаЗЗа - этих то чево заказывать ? )))

ну тут суть не та что заказывать запчасть, сам факт странно что менеджер говорит что все запчасти есть все готово к ремонту. Вот добились наконец страховая разродилась и тут подстава :(

Все. Остаюсь в АСЦ. На этот счет есть старый анекдот. На одном крупном заводе идет совещание. Директор отчитывает начальника четвертого цеха:- "...в вашем цеху увеличилось колличество простоев оборудования!!! Участились прогулы, пьянство!!! Процент брака удвоился!!! План сорван к чертовой матери!!!" И... после короткой паузы, вытерев платком взмокший лоб, -"Но, так-как в остальных цехах дела обстоят еще хуже..., красное знамя передовика производства, вручается вашему цеху..."
Я бы рад уйти... Но куда?!

вчера был в асц,проходил первое то,больше туда скорее всего ни ногой...сплошной негатив остался от этого сервиса....на вопрос сколько по времени будет проходить то,в ответ услышал 3-3,5 часа...поменять масло 3 часа,я офигел(в итоге вышло почти 4 часа),мотивировали,что оченььььь большая очередь на мойку....по истечении 2,5 часов ..пошел узнать как там машинка,манагер уверил,что через 20 минут машинка будет готова,в итоге еще час пришлось тм ее ждать,и это все при условии,что я отказался от всех предложенных ими работ..а список рекомендаций был немаленький и попахивал легким разводом,а именно,износ задних колодок 70%,при условии что передних всего 55%,это как так???.....замена воздушных фильтров..сход-развал???зачем я так и не понял,внятного ответа я так и не добился...дизинфекция салона...тут я просто рассмеялся ему в лицо...цены тоже удивляют...минимально то вышло 10170 р.это только замена масла!

Назад
Сверху Снизу