АСЦ на Ленинском (негативные отзывы)

Miami, я не бездействовал... я фсе - префсе изложил : http://my-infiniti.ru/forum/showthread.php?t=3069 ))

Zalt, эмм... пачитал. Стопудофф тебя на ТО вызову, чтоп машину сдавать/принимать. У тебя, походу, правильная внешность, на которую официалы как-то по-правильному реагируют. Или ты какое-та волшебное слово знаеш :)))

Miami, нормально все в дженсере... валюту берут, кофе дают, регулярно подходят спрашивают - все ли хорошо... вайфай работает... нормально там все ))

eLen, всё вышеперечисленное мне в Кофемании дают ;) Я про качество и скорость работ + разводы на несуществующие проблемы спрашивал... Впрочем, вопрос наверное действительно глупый. Мы ж в России. МЕНТАЛИТЕТ-ТО РУССКИЙ. Поэтому какие могут быть различия между АСЦ и Genser'ом, если и там и там "наши пацаны" сидят... :(

Miami, баюс - нисработаит... у тебя фсетки Мка, чутьли не представительский класс - так што я адназначна проканаю за персональново водителя-телохранителя, што только усугубит финансовые претензии )))

zalt, вот так вот, да? Не хочеш, значить, одноклубнику помочь, да?..

Впрочем, у меня идея лутше придумалась: мы приедем вдвоем, но за рулем буду я. Выйду, скромненько встану в углу, а ты пойдёш тёрки тереть с генеральным, типа: вы чё тут все, оборзели?! Какие, нафик, 20 тыщ за ТО?!! Какая, нафик, замена стоек?!! Да я тут всех ща порву, да вы меня не знаете вааще!!!

Miami, гы ))) апатом ты выйдеш из-за спины и скажеш подчеркнуто спокойным голосом чота типа "вы осознаете последствия вашей недружественной политики ?" )))

Я делал То 10т. в Дженсере. Даже писал тут об этом. То 20т. хочу попробовать сделать в АСЦ, чтоб появилась "репрезентативность выборки"))))

zalt, не, я просто тихо передёрну затвор.....
=)))

Miami, по сравнению с асц МНЕ больше нравиться в дженсере тем, что быстрее выполняются одинаковые работы (сравниваю: одновременно брали машины (м45/м35) со знакомым, но он на ленинском, а я на риге), ему предлагают допработы, мне нет, максимальное опоздание от заявленного времени у меня было 2 часа, у него 6! год назад на кузовной ремонт в асц мне предложили 1,5 мес ожидания, а в дженсере 2 недели... как-то мне нравиться, когда мое время не тратять попусту...

Miami, по сравнению с Генсером АСэЦе мне нравицо расположением в приличном месте... терпеть не могу тропы транзитново автотранспорта как места (даже кратково) ожидания !

Пы.Сы. нащот времени ТО придраца не к чему - быстро чисто и результативно )))
(АСэЦе - ты это слышал ?)

eLen, где-то в форуме мне встречалось... или показалось?.. но вроде как ты имеешь какое-то отношение к официалам Инфинити, нет???

Miami, нет... )) совсем не имею к ним никакого отношения... )) вообще в другой области работаю... архитекторы мы... дезигнеры...
zalt прав, расположение у асц приличное, а все остальное... как в анекдоте )))

eLen, единственное што напрягло мя за 2*(два) посещения АСэЦе - это безобразная сцена, которую закатил какойта владелец каковота пепелаца, требующий асобово к себе отношения... других замечаний инспекцыя нивыявила )))

АСэЦе:
расположение: 5+
интерьер: 5 (ну на дезигнера можит и не угодить)
сервис: 5 (из них дефачки - 5, манагеры - 0, мастера - 0)...шутка, фсем по 5, итово 15 )))
цена: суки ! но чо поделаш, не Опиль фсетки ))
качество работ: 5
сроки работ: 5
чо еще, х.з...

* 2 раза - ТО, а фсего я там был раз 20, не меньше... пака тестил, пака пакупал, то-се (щаз другие модели тестирваю...Мку там 45S ...Ех апятьже...)

Последнее редактирование:
zalt, так ведь все имхо )))

eLen, ну дык я тож не верю на слово - приехал, проверил, составил свое мнение, отчиталсо )))

Пы.Сы. единственное, чо может заставить мя поехать в Генсер, это:
1. деньги (если там ТО в 2 раза дешевле)
2. время ремонта (нидайбог, но ежели там быстрее - тада конешно)
пака ничетаково нет - ноги моей на МКАДе не будет ! ))))
(невзирая на кофу, Вай-Вай...тоисть Фай-Фай... ну не суть,
и готовый отдаца по первому требованию персонал :tease: )

eLen, единственное што напрягло мя за 2(два) посещения АСэЦе - это безобразная сцена, которую закатил какойта владелец каковота пепелаца, требующий асобово к себе отношения... других замечаний инспекцыя нивыявила )))

АСэЦе:
расположение: 5+
интерьер: 5 (ну на дезигнера можит и не угодить)
сервис: 5 (из них дефачки - 5, манагеры - 0, мастера - 0)...шутка, фсем по 5, итово 15 )))
цена: суки ! но чо поделаш, не Опиль фсетки ))
качество работ: 5
сроки работ: 5
чо еще, х.з...

во-во... у меня такая же статистика... только по дженсеру... т-т-т, чтоб не сглазить, скоро на то ехать )))

eLen, ? расположение Генсера 5+ ?
...хм ...ты правда дезигнер ? наверна специализация - промзоны, нет ? )))

ну или живеш по новориге, и в генсер заизжаиш падароге ))

zalt, упс... расположение упустила... )))
ставлю 4... живу так, что прям по середине м/у асц и дженсером, так что без разницы в какую сторону ехать

• Like
Реакции: zalt
Отвратная ситуация сегодня произошла.
Забираю машину с ТО, а на кожухе бокового зеркала - свежая царапина. Жирная, заметная. Показываю менеджеру. Он репу почесал и заявляет, что у них такого быть не может, что она у меня была. И когда к нему подходим, он уже бланк наряд исправляет, типа машину принимал без осмотра. И глазенками моргает, что так и было.
Уроды. 30 тысяч за ТО насчитали, и еще за царапину ответить не хотят.
Осторожней, коллеги, на данном сервисе. Внешняя картинка абсолютно не соответствует реальной ситуации.

копия бланка есть?

конечно есть. я на все машины все документы храню. и эту копию сделал на всякий случай. теперь пригодится ))))

Назад
Сверху Снизу