АСЦ на Ленинском (негативные отзывы)

Krasty, При этом, всё это время, с тебя считают налог и КАСКО и ОСАГО... и ещё ты за свой счёт вынужден ездить на альтернатевном транспорте... и не факт что сделают хорошо.....

С Камилём заобщайса, он тебе раскажет как иха мать драть..))))

где его найти?

отписался ему
щас буду опять им звонить

да кузовной ремонт в АСЦ полная жопа, вот жду усилитель правый между двух дверей уже больше 2-ух недель :) да ещё делать будут как обычно долго и очень нудно да ещё и могут обещать что машину сегодня привезут :) а на самом деле ещё её и не сделали :)))

мне уже месяц делают, обещаниями кормят
обещали сегодня вернуть, а не звонят злыдни
поеду громить их сегодня:) кто со мной

Krasty, зачем же громить можно быть просто юридически подкованным:)

jesus_c, что вы этим хотите сказать...

громить в переносном смысле
а с точки зрения закона, в квитанции прописано, что могут задержать ремонт

Krasty, негодяи они что скажешь ...усе у них на мази

в следующий раз поеду в дженсер отдавать машину в ремонт
больше никогда сюда не обращусь, не сомтря на то, что до них ближе ехать
делать ремонт месяц, не дозвонишься, обещают и не звонят

отстой полный :)
не могут найти на центральном складе деталь центрального усилителя между дверей :) уже больше 2-х недель
вообще о чем тут можно говорить
:((((

Мне, вот тоже стало интересно, а скидки в Дженсер у нас есть. У АСЦ слишком много клиентов набралось. Не справляются. Даже времени сюда заглянуть у них уже нет.

Негативчик о ТО 20.000

Недавно делал ТО на Ленинском, один негатив. Взяли машинку, сказали делать будут 3-4 часа. Ну думаю ладно, хорошо. Предусмотрительно взял с собой ноут. с запасной батарейкой. Часа на 6-9 в зависимости от нагрузки. Сижу смотрю на втором этаже на монитор(ихний) загоняют мою красавицу примерно через 30 мин.(после мойки), ещё какая то тетька постоянно протирает её тряпочкой, шоб не накапала наверно в цеху. Ставят её в "стойло", меняют по быстрому масло. И ВСЁ. После этого мне звонит менеджер, потом я понимаю что историю машинки он не смотрел, и говорит износ тормозов у Вас 30%, рекомендуем Вам сделать сход-развал(вашего кошелька), замену воздушных фильтров и чистку кондиционера. Ну думаю, хорошо хоть замену масла не предложили(в двигателе), а то за что они дакие деньжищи брать будут, только за мойку и безплатный WiFi :tease:.
А теперь по пунктам:
1.Зная дешивизну работ и запчастей заранее поменял задние колодки (в ПАРТСах).
2.При замене резины, летней на зимнюю, посмотрел колодки. Понял задок надо менять, а передок ещё 5.000 км походит. Передок износ - 70-80%. А мне на новый задок, износ 30% и на изношенный передок 30% = УРОДЫ, этож безопасность.
3.На прошлом ТО делали сход-развал и меняли фильтра воздушные.
4.Чистка кондея - без коментариев :red:

Единственное на что "повёлся" заменил фильтра, не знаю на сколько у меня эта машинка(после последних мировых событий), поэтому кстати ВСЕ свои машинки обслуживаю как будто остануться на усю жизнь :red:

И вот вопрос всей честной компании, всё что мне сделали за 2часа 45 минут и 11.500 рублей это помыли, поменяли масло, поменяли фильтра, остальное время она стояла в ремзоне, стоит ли продолжать "ТАКОЕ" обслуживание или свалить куда нибудь на сторону ? Правда здеся якобы "гарантия", но думаю она очень и очень условна. Если будут сложные поломки, то я буду сам му....

Что посоветуете ? Тем более у нас много народу у кого машинки из ШША, с "шикарным" обслуживанием. И ходють же :red:

• Like
Реакции: VADI
да сцуки зажрались! 2 дилира на маскву
антиманапольный камитет на них!
мачить в сартирах
гамно кругом а не сервисы
я вольву свою слил из-за гамносервисов

Serguei, понимаем :)
у меня история была с лапочкой в ПТФ :)) меняли фигову тучу времени :) да ещё и я спрашивал когда уже время за край вылилось через каждые пять минут и мастера все в рем зоне прятались или просто бегали :)) (от меня)
А ещё хуже был случай когда машину приехал из ремонта забирать, мне сказали по телефону что машина уже в пути едет и как бы через пару минут будет у них они её только ополоснут и мне отдадут я собрался поехал просидел там около парутару часов потом ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО МОЯ МАШИНА ЕЩЁ ДАЖЕ И НЕ ВЫЕЗЖАЛА ИЗ РЕМОНТА , после долгого ругательсва с ними когда они уже несколько раз наврав мне что они отдадут машину (хотя она ещё даже не выезжала к ним) вещали лапшу на уши, и только потом когда чуть ли не "ругнувшись Матиком" на них они сказали что не знают что делать вообще, Я им предложил идею что давайте мне машину в замен раз вы так меня продинамили и прождав около ещё палутару часов он пришли и сказали что мы не можем вам дать машину , точнее можем но без страховки (ессесно только осаго) я говорю ребят вы чего "просто оху,,л..." и просто долго ругавшись пришлось прийти на крайние меры и приехать около 10 часов вечера когда уже все закрывалось и забрать машину (дефекты были на лицо замечу машина из ремонта) брызговик правый весь потертый просто в НУЛЬ , нижняя правая накладка пластиковая (штукенция такая от одной арки до другой под дверями) даже не была поменяна . НУ что тут сказать машина ИЗ РЕМОНТА пришла :)) ну машина нужна была по зарез и 10 часов вечера остался там какой-то дядька который лапшу вешал больше всех, (говорил что сурьёзный человек в АСЦ ) и что тут делать пришлося в слудующий день ехать потеряв ещё несколько часов и то машину даже не смыли в салоне загадили только ! так что я теперь очень негативного мнения о АСЦ но вот по страховки конечно туда ездию делать ремонт УЖАС !!!

пля... а я там ТО собрался делать...

пора АСЦ в черный список заносить((

Назад
Сверху Снизу