Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня проблем нет, кроме оцарапанной машины, потерянного времени и испорченного настроения.
Машину, конечно, забрал. не им же оставлять. Протокол в милиции составлен, претензия отправлена, в страховую письменно заявлю, когда из милиции все доки получу. пока только устно заявил.
Описал ситуацию, чтоб люди знали, что эти "сервисмэны" делают.
Innu, пляяяяя...
а хочешь я тебя отвезу куда-нить?)))
Наверное без новой купехи бы не отстал бы от них)))
В Автосалон порше, на меньшее не соглашайся...)))Спасибо за предложениехочу
а куда? )))
Значит недостаточно хорошо просила...)) Надо было давить на слабое сердце, невероятную моральную и душевную травму, которую они тебе нанесли, на то, что ты должна через 15 минут быть на машине на приёме у заммистра юстиции и на то, что юрист будет через 3 минуты и у вас ещё есть совсем чуть-чуть времени, чтобы решить всё в мировую.я вот тоже просила - меняйтене поменяли, гады!
![]()
а так бы чуть больше настойчивости и было б две...))))ну ничевернули мне машинку сегодня с утра уже успела погонять...
эх, как же привыкаешь...
перезвонили и сказали, что номер рычага поставленного не соответствует номеру который был (если я правильно понял), .
ну с этого и надо было начинать..))) но при замене рычагов и сайлентблоков, развал-схождение делают обязательно..)