минимально то вышло 10170 р.это только замена масла!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
минимально то вышло 10170 р.это только замена масла!
в следующий раз попробую в генсер сгонять..
я сделал уже 2 то на своем тракторе первое обошлось по моему в 8т.р, а второе около 12-14 точно не помню, за счет сход развала. и всегда мне предоставляли заказ наряд где все работы были расписаны.zalt, ты то первое ТО делал в АСц???как тебе ?
zalt, ты то первое ТО делал в АСц???как тебе ?
вчера был в асц,проходил первое то,больше туда скорее всего ни ногой...сплошной негатив остался от этого сервиса....на вопрос сколько по времени будет проходить то,в ответ услышал 3-3,5 часа...поменять масло 3 часа,я офигел(в итоге вышло почти 4 часа),мотивировали,что оченььььь большая очередь на мойку....по истечении 2,5 часов ..пошел узнать как там машинка,манагер уверил,что через 20 минут машинка будет готова,в итоге еще час пришлось тм ее ждать,и это все при условии,что я отказался от всех предложенных ими работ..а список рекомендаций был немаленький и попахивал легким разводом,а именно,износ задних колодок 70%,при условии что передних всего 55%,это как так???.....замена воздушных фильтров..сход-развал???зачем я так и не понял,внятного ответа я так и не добился...дизинфекция салона...тут я просто рассмеялся ему в лицо...цены тоже удивляют...минимально то вышло 10170 р.это только замена масла!
Здравствуйте.:red:Sona,
О, Соня, привет, Сона![]()
износ задних колодок 70%,при условии что передних всего 55%,это как так???.
нипонятно... толи ты был вызывающе богато одет, толи я вызывающе бедно - но мне никуя не предложили, сделали молча ТО и фсе ))

скоро на ТО II поеду ... посмотрим как оно будет...