АСЦ на Ленинском (негативные отзывы)

lebserg, а ты не мог бы выложить наряд - с составом работ и ценами ?

ато у мя ТО II подходит...

меня тож на сход-развал разводили
у машины пробег был тысяч 5, а они грят что надо б сделать
пипец...
в итоге развели на помывку колесных дисков ))))))))) за 600р

zalt, могу выложить...тока там указано только само ТО,все что он мне перечислил,было только на словах,я сразу отказался....забыл еще рассказать,когда он меня спрашивал,есть ли проблемы с машиной,я ему упомянул про сверчков в двери водительской..потом в заказе наряде увидел таокй же пункт и стоимость в районе 500 р. что они там делали,не понятно...в итоге все атк же и осталось

lebserg, понятно... тогда не надо, конешно ))

нипонятно... толи ты был вызывающе богато одет, толи я вызывающе бедно - но мне никуя не предложили, сделали молча ТО и фсе ))

скоро на ТО II поеду ... посмотрим как оно будет...

в следующий раз попробую в генсер сгонять....только вчера приехал домой,звонок из асц,звонит тот,кто принимал у меня машину,хотел поинтерересоваться какие у меня остались впечатления....он услышал,все что у меня накипело...странно толкьо то,что обычно звонят девушки и не в этот же день

zalt, ты то первое ТО делал в АСц???как тебе ?

zalt, ты то первое ТО делал в АСц???как тебе ?
я сделал уже 2 то на своем тракторе первое обошлось по моему в 8т.р, а второе около 12-14 точно не помню, за счет сход развала. и всегда мне предоставляли заказ наряд где все работы были расписаны.

prz13, да это все понятно....мне бы тоже предоставили,если бы я согласился на них...только половина из списка явный развод

вчера был в асц,проходил первое то,больше туда скорее всего ни ногой...сплошной негатив остался от этого сервиса....на вопрос сколько по времени будет проходить то,в ответ услышал 3-3,5 часа...поменять масло 3 часа,я офигел(в итоге вышло почти 4 часа),мотивировали,что оченььььь большая очередь на мойку....по истечении 2,5 часов ..пошел узнать как там машинка,манагер уверил,что через 20 минут машинка будет готова,в итоге еще час пришлось тм ее ждать,и это все при условии,что я отказался от всех предложенных ими работ..а список рекомендаций был немаленький и попахивал легким разводом,а именно,износ задних колодок 70%,при условии что передних всего 55%,это как так???.....замена воздушных фильтров..сход-развал???зачем я так и не понял,внятного ответа я так и не добился...дизинфекция салона...тут я просто рассмеялся ему в лицо...цены тоже удивляют...минимально то вышло 10170 р.это только замена масла!

О, ну точно мой случай. Слово в слово. Только я еще и резину меняла.

кто нибудь похожее может рассказать про генсер???

износ задних колодок 70%,при условии что передних всего 55%,это как так???.

это действительно так :) :) как ни печально задние стираются в хлам в два раза быстрее :) благодаря vdc :) и не только ..., а по поводу АСЦ на ленинском сочувствуем там все наглые и лживые вруны :)

есть и у меня история, про АСЦ...
Не так давно поехал на ТО 40 тыс. и вышло так, что в карманах оказались только доллары (чего уж тыщу лет не случалось.. но так вышло). Звоню в АСЦ, объясняю о ситуации с валютой, отвечают нет проблем -приезжайте, в кассе у нас сидит банк. Приезжаю, сую деньги в окошко, на меня смотрит кассир как на сумашедшего, я говорю "звонил, говорили поменяете". Она: "нет, не поменяем, банк съехал осталась, только касса". Я с вопросами к сотрудникам - как быть? Мне менеджер по приемке-сдаче иванов павел молвит "идите меняйте, т.к. доллары не принимаем", "не знаю кто мог сказать". при нем звоню опять на офиц. телефон АСЦ, мне говорят, что меняют при оплате услуг валюту" - я сую трубку иванову павлу, тот долго тихо разговаривает, кладет тубку и... опять заявляет, что мне не могли такого сказать! Я пребываю в культурном шоке: мало того, что мне деньги не поменяли, так еще и ошибку свою признать не хватает ума!!! В итоге, чтобы забрать машину, пришлось идти искать обменник в округе (метров 500 к центру нашел в магазине) + 40 минут к общему времени на разборки и поиск :((

нипонятно... толи ты был вызывающе богато одет, толи я вызывающе бедно - но мне никуя не предложили, сделали молча ТО и фсе ))

Zalt, я когда на ТО туда поеду, тебя попрошу за руль сесть... на всякий случай :lol::lol::lol:

скоро на ТО II поеду ... посмотрим как оно будет...

Ждём-с! Расскажи, как сделаешь! Ты когда планируешь?

ЗЫ. Народ, а что, в самом деле, про Genser тут ни слова нету? То ли там никто не обслуживается, то ли в других ветках на форуме надо поискать? :)
Поделитесь опытом, кто там был!

Miami, нормально все в дженсере... валюту берут, кофе дают, регулярно подходят спрашивают - все ли хорошо... вайфай работает... нормально там все ))

Назад
Сверху Снизу