МикоLL
Я тут живу
не от порше а от БМВ :boss:
может сейчас от бемеве, а тогда(2007) были от порше:tease::boss:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не от порше а от БМВ :boss:
Дмитрий Сальников ,вы мне оставляли свой номер мобильного ,несколько раз пытался до Вас дозвонится в будни в рабочее время ,почему трубку не берете??
Дмитрий Сальников, Дмитрий можете мне объяснить почему Родной диск 18 радиуса стоит 43 куска?? В чем его отличие от реплики???
http://shiny-diski.ru/search/disks/211/18/
Господа,что вы спорите о мелочах???Приезжаем ночью в Автоспеццентр и покупаем у охраны литье, б%у правда ,зато не дорого!!!
Дмитрий, добрый день! Вот тут у нас некий спор затеялся. Является ли замена втулок стабилизатора гарантийным случаем?
Доброго времени суток! К сожалению так и не нашёл ответ на вопрос: "Является ли замена втулок стабилизатора гарантийным случаем?"
В марте был в АТЦ(пробег 20), настоятельно рекомендовали поменять за свой (т.е. мой) счет, обосновывая констр.особенностью авто (якобы грязь туда часто попадает). Хотя жалоб у меня никаких нет ( скрипы и т.д.)
Спасибо
Дмитрий, добрый день! Вот тут у нас некий спор затеялся. Является ли замена втулок стабилизатора гарантийным случаем?
Доброго времени суток! К сожалению так и не нашёл ответ на вопрос: "Является ли замена втулок стабилизатора гарантийным случаем?"
В марте был в АТЦ(пробег 20), настоятельно рекомендовали поменять за свой (т.е. мой) счет, обосновывая констр.особенностью авто (якобы грязь туда часто попадает). Хотя жалоб у меня никаких нет ( скрипы и т.д.)
Спасибо
Менял за свой счет... Сказали не гарантийный..))