АСЦ на Ленинском готовы ответить на Ваши вопросы

Дмитрий, добрый день! Вот тут у нас некий спор затеялся. Является ли замена втулок стабилизатора гарантийным случаем?

Так же у меня есть еще вопросик по моей КПП. На ТО60000 (пару дней назад) ее приговорили, но машину мне отдали и теперь ждем ответа от представительства с подтверждением на новую. Вот только никаких бумажек на этот счет мне не дали. Можно ли узнать как там процесс. Раньше у ОД Infiniti давали подменную машину на время гарантийного ремонта. Могул ли я рассчитывать на это в АСЦ при ремонте моей КПП?

Дмитрий, добрый день! Вот тут у нас некий спор затеялся. Является ли замена втулок стабилизатора гарантийным случаем?

Так же у меня есть еще вопросик по моей КПП. На ТО60000 (пару дней назад) ее приговорили, но машину мне отдали и теперь ждем ответа от представительства с подтверждением на новую. Вот только никаких бумажек на этот счет мне не дали. Можно ли узнать как там процесс. Раньше у ОД Infiniti давали подменную машину на время гарантийного ремонта. Могул ли я рассчитывать на это в АСЦ при ремонте моей КПП?

Добрый день!
Вам сегодня отзвонится мой менеджер и закроет все вопросы.

Менеджер отзвонился максимально оперативно!
Свою сдал, получил M35, в среду обещали уже отдать мою с новой КПП )) Спасибо большое!

RHCK, сам удивился оперативности! Видимо АСЦ на Ленинском всерьез собираются завоевать наши сердца ))

Ген.директор, то, что дают машину на время ремонта - молодцы..

Дмитрий Сальников Владельцам клубных карт Инфинити какая скидка на работы и материалы будет предоставляться??

Мне вот тут недавно СМСка пришла,от ваших конкурентов
Полтос за 2,999,000 придлагают.
А у вас?

Дмитрий 199, так твоя ситуация разрешилась?

Дмитрий 199, так твоя ситуация разрешилась?

Я туда после этого случая не ездил ,те люди которые делали сход-развал сказали что это отклонение не критично и резину есть не будет

Клубная карта в АСЦ на ленинском НИКАКИХ скидок не дает,тоесть АСЦ не является клубным партнером! А Дмитрий Сальников может проконсультировать и помочь разобратся в обслуживании автомобиля инфинити.

подъезжал 2 дня назад прописывать датчики давления - прописали.
Сегодня опять один датчик упал. Че делать?

Хочу выразить ограмную благодарность Дмитрию из АСЦ, который приложил максимальное количество усилий для скорейшей замены на моей машине КПП по гарантии. Напомню, что при прохождении ТО60000 КПП была признана мертвой и назначена замена по гарантии. В этот же день мне выдали подменную машину (Infiniti M35x) и через 3 дня я уже получил обратно свою машинку с новой КПП. Спасибо!

Но есть маленькая проблемка. Поменял три датчика по гарантии - ни один не работает сразу же после выезда из ОД. Возвращаться сразу не было времени.

Дмитрий 199, по поводу клубных карт. В одно из первых посещений АСЦ на Ленинском я показал клубную карту и мне выдали карту АСЦ со скидкой в 7% на работу и 10% на детали.

Хочу выразить ограмную благодарность Дмитрию из АСЦ, который приложил максимальное количество усилий для скорейшей замены на моей машине КПП по гарантии. Напомню, что при прохождении ТО60000 КПП была признана мертвой и назначена замена по гарантии. В этот же день мне выдали подменную машину (Infiniti M35x) и через 3 дня я уже получил обратно свою машинку с новой КПП. Спасибо!

Но есть маленькая проблемка. Поменял три датчика по гарантии - ни один не работает сразу же после выезда из ОД. Возвращаться сразу не было времени.

Добрый день!
Все таки нужно установить четвертый датчик, система видит только 3 и считает это ошибкой.

Добрый день!
Все таки нужно установить четвертый датчик, система видит только 3 и считает это ошибкой.

Тут немного не та ситуация. Изначально, когда я гонял с тремя датчиками, показвалось давление в трех колесах и горела ошибка (о отсутствии четвертого). Теперь (сразу после выезда из ОД) перестали показывать все датчики, даже после длительно поездки около 40 км и ошибка не высвечивалась. На следующий день после завода машины сразу высветилась ошибка и по прежнему не показывали никакие датчики.

Дмитрий 199, по поводу клубных карт. В одно из первых посещений АСЦ на Ленинском я показал клубную карту и мне выдали карту АСЦ со скидкой в 7% на работу и 10% на детали.

У меня кстати вообще забрали клубную карту, что я потом заметил, но дали карту АСЦ со скидкой в 7% на работу и 10% на детали :red:

Ген.директор,
Serguei,
кто вам карты менял??? А то мастер ночной ни разу не в курсе(((

Назад
Сверху Снизу