АСЦ на Ленинском готовы ответить на Ваши вопросы

Ген.директор,
Serguei,
кто вам карты менял??? А то мастер ночной ни разу не в курсе(((

Тоже было давно и не правда :)), но ВСЁ они знают. Наш гуру Templaer с Ген.диром с ними договаривались и думаю им очень даже интересно, чтоб к ним ездили на ТО. А так конечно чем больше с тебя сорвали, тем им лучше :))

Вообщем завтра ночью поеду еще раз прописывать датчики, смотрите чтоб все нормально )

Дмитрий Сальников ,у кого можно поменять клубную карту + карту АСЦ на карту АСЦ на карту с большей скидкой???

Вопрос к представителю АСЦ, после ремонта бампера в вашем салоне, отказались работать парктроники, горит кнопка OFF, вопрос: что делать?
Был ремонт замена заднего бампера.

Вопрос к представителю АСЦ, после ремонта бампера в вашем салоне, отказались работать парктроники, горит кнопка OFF, вопрос: что делать?
Был ремонт замена заднего бампера.

Добрый день!
Скиньте мне в личку номер Вашего телефона, разберемся...

Добрый день!
Скиньте мне в личку номер Вашего телефона, разберемся...

Спасибо за ответ!!
Вопрос решен....но ездила в Дженсер....
Но вопрос с ремонтом не закрыт, крыло покрашено с дефектом, прийдется ехать не переделку....
Обидно.....Официальный сервис все таки.....

КОллеги, будьте бдительны!

Вчера, около 18 часов, на втором этаже АСЦ была совершена попытка кражи портфеля с документами и деньгами у моего приятеля, приехавшего поговорить со мной, пока я ждал машину на ТО. Двое преступников вытащили портфель фактически из-за спины приятеля. Он заметил это и забрал портфель на лестнице. Пока мы проверили содержимое, негодяи скрылись. САм факт кражи в таком месте не может радовать. Пусть СБ чуть лучше работает.

Бегемот Ку, для воров, кстати, отличное место ОД какой-нибудь пристижной марки авто. Владельцы - люди состоятельные и 100% есть чем поживится в портфеле. Отличить клиента ОД от вора достаточно тяжело, а вот что упустили - это конечно же промашка СБ. Надо быть внимательнее теперь, была попытка - значит будут еще. Место, как я уже сказал, сладкое.

Честно сказать, особо не помню никакой охраны в АСЦ. Впрочем, есть ведь запись с видеокамер, надеюсь, как-то поможет обличить злоумышленников.

Расход масла
Дмитрий! Может сталкивались с такой проблемой: на 5 тыс. после очередного ТО обнаружил, что масло ниже минимума... Заехал в АСЦ вечером, купил масло, долили, по их словам 1.5 литра... На все мои долгие переговоры по телефону официалы включают "дурака" и убеждают меня, что подобный расход норма... Более того, я, честно говоря, был в большом недоумении, когда один из сервисменов заявил, что вообще владельцу Инфинити по определению надо быть морально готовым к нормальному "по мнению" Ниссана расходу и возить с собой пару литров масла.
При замене масла мне пояснили, что "нормальным" является расход до 500 гр/тыс. км пробега, и якобы мне пока беспокоиться не о чем. все это выглядит несколько странно. Пробег машины - 75000 км, на гарантии, обслуживалась у офиц., двигатель вроде не перегревал.
Что посоветуете?

Последнее редактирование:
Расход масла
Дмитрий! Может сталкивались с такой проблемой: на 5 тыс. после очередного ТО обнаружил, что масло ниже минимума... Заехал в АСЦ вечером, купил масло, долили, по их словам 1.5 литра... На все мои долгие переговоры по телефону официалы включают "дурака" и убеждают меня, что подобный расход норма... Более того, я, честно говоря, был в большом недоумении, когда один из сервисменов заявил, что вообще владельцу Инфинити по определению надо быть морально готовым к нормальному "по мнению" Ниссана расходу и возить с собой пару литров масла.
При замене масла мне пояснили, что "нормальным" является расход до 500 гр/тыс. км пробега, и якобы мне пока беспокоиться не о чем. все это выглядит несколько странно. Пробег машины - 75000 км, на гарантии, обслуживалась у офиц., двигатель вроде не перегревал.
Что посоветуете?

Добрый день!
Скиньте мне пожалуйста в личку номер Вашего телефона.

АСЦ

В АСЦ нет и не когда не будет СБ,там просто охрана!!!Кстати сказать отличные ребята!!!Разница между СБ и охраной очень велика!!!могу сказать одно как клиент АСЦ уже на протяжении трех лет,если у Вас проблема касательно безопасности,найдите Романа,он начальник охраны!!!сколько не сводила меня с ним жизнь,не решаемых проблем у него нет!!!!Ночью и мастера найдет которого вечно нет и забытый мною телефон нашел и чашку кофе предложил!!!А то ночного мастера пока дождешься постареть можно!!!!Удачи всем :Off::Off::Off::Off:

даёшь Роману прибавку к ЗП!!! правда infiniti Bart? ))))))))

Тут у меня друг заказал себе ФХ37, вот в ближ приход 28-го числа, ну мы это дело решили обмыть, и тут он меня удивил, выдав что тормоза оказывается новому 37 му, делает чуть ли не брембо )) но почему какой то японский...внятно он ничего объяснить не мог, но все время ссылался на менеджера из АСЦ который ему сказал что брембо каким то макаром связано с тормозами инфинити ))

вот что скажете?

Тут у меня друг заказал себе ФХ37, вот в ближ приход 28-го числа, ну мы это дело решили обмыть, и тут он меня удивил, выдав что тормоза оказывается новому 37 му, делает чуть ли не брембо )) но почему какой то японский...внятно он ничего объяснить не мог, но все время ссылался на менеджера из АСЦ который ему сказал что брембо каким то макаром связано с тормозами инфинити ))

вот что скажете?

))))))))))))
новогодний розыгрыш?))))))))))))
это как у марки пежо, манагеры любят говорить что коробки у них от порше.
манагеров вообще слушать не надо.

))))))))))))
новогодний розыгрыш?))))))))))))
это как у марки пежо, манагеры любят говорить что коробки у них от порше.
манагеров вообще слушать не надо.

не от порше а от БМВ :boss:

Роман, я то подумал ) а вот менеджер видимо нет )) хочу реакцию руководства услышать :)

Назад
Сверху Снизу