АСЦ на Ленинском готовы ответить на Ваши вопросы

А пусть менеджер по продажам напишет на бумаге и заверит своей подписью и печатью АСЦ что тормоза там именно брембо! А когда приходит машина и вы видете что там не Брембо ,то АСЦ за недостоверную инфу обязан вам поставить тормоза Брендовой фирмы!

сегодня уточнил у друга, он сказал что эти вот тормозилки с ФХ типа разрабатывались совместно с брембо ))...
может они уборщицу из Брембо переманили к себе и решили что теперь можно так говорить? ))

Дмитрий Сальников ,вы мне оставляли свой номер мобильного ,несколько раз пытался до Вас дозвонится в будни в рабочее время ,почему трубку не берете??

Дмитрий Сальников ,вы мне оставляли свой номер мобильного ,несколько раз пытался до Вас дозвонится в будни в рабочее время ,почему трубку не берете??

Не специально. Попробуйте завтра еще раз. Спасибо.

а нафик нужна эта тема, если в ней не отвечают?????????????
в курилку её тогда.:aikido:

Дмитрий Сальников, Дмитрий можете мне объяснить почему Родной диск 18 радиуса стоит 43 куска?? В чем его отличие от реплики???
http://shiny-diski.ru/search/disks/211/18/

Добрый день!
Мне кажется не стоит сравнивать оригинальную деталь с неоригинальной.

Оригинальный 4 айфон стоит 32 тыс рублей, а китайский - 6т. Почувствуйте разницу. Но никто ведь не бежит китай покупать

Господа,что вы спорите о мелочах???Приезжаем ночью в Автоспеццентр и покупаем у охраны литье, б%у правда ,зато не дорого!!!

Увидел тему про АСЦ на Ленинском и решил поделиться. )))
Смотрел у них финик G35 с трейд ина. Полные идиоты по организационной части.
В среду договорился о диагностике на субботу. В пятницу специально сделал контрольный звонок все ли в силе? Все "Ок", смело заверил меня менеджер. В субботу в указанное время я был в салоне. Машина стояла на открытой стоянке ее надо было эвакуатоом затащить в сервис. Эвакуаторов не оказалось. Мне сказали, приезжайте в понедельник. Я пошел ругаться к старшему. Нашли эвакуатор. Через 2 часа он был на месте. Потом выяснилось, что у машины замерз центральный замок, а размораживателя у них нет. Пока они его искали, выяснилось, что сервисная бригада занимающаяся диагностикой в этот день сообще не работает )))) Назначили на следующий день. В тот день я потерял там 3,5 часа. На следующий день бригада была, машину открыли, эвакуатор пригнали, но купешка из-за своих свесов(откуда они могли это знать она ведьь инфинити а они же в инфинити работают :)))) не может заехать на эвакуатор с "лыжами", нужен платформенный, который будет только на следующий день. На третий день диагностика состоялась. Слепые котята, ей богу.

Последнее редактирование:
Дмитрий, добрый день! Вот тут у нас некий спор затеялся. Является ли замена втулок стабилизатора гарантийным случаем?

Доброго времени суток! К сожалению так и не нашёл ответ на вопрос: "Является ли замена втулок стабилизатора гарантийным случаем?"
В марте был в АТЦ(пробег 20), настоятельно рекомендовали поменять за свой (т.е. мой) счет, обосновывая констр.особенностью авто (якобы грязь туда часто попадает). Хотя жалоб у меня никаких нет ( скрипы и т.д.)
Спасибо

Дмитрий, добрый день! Вот тут у нас некий спор затеялся. Является ли замена втулок стабилизатора гарантийным случаем?

Доброго времени суток! К сожалению так и не нашёл ответ на вопрос: "Является ли замена втулок стабилизатора гарантийным случаем?"
В марте был в АТЦ(пробег 20), настоятельно рекомендовали поменять за свой (т.е. мой) счет, обосновывая констр.особенностью авто (якобы грязь туда часто попадает). Хотя жалоб у меня никаких нет ( скрипы и т.д.)
Спасибо

Менял за свой счет... Сказали не гарантийный..))

Продолжение поста... Спасибо Дмитрию, перезвонил, проверили уровень, долили, опечатали... Через 2,5 примерно тысячи при мне проверили уровень - вроде на середине щупа... Учитывая что, как мне объяснили, от мин до макс - 1 л, выходит 500 гр ушло... Что будет дальше - посмотрим... Но ситуация, откровенно, напрягает..

Спасибо вам большое, сегодня, когда забирал машину после ТО(оставлял поздно вечером)был мягко говоря в шоке, ощущение такое, что с машины просто сбили грязь, а потом тупо растерли грязными тряпками весь песок по машине, жаль, что камера на телефоне не может передать картинку, как на самом деле. Изодрали весь лак. Да, я признаюсь, что отдавал грязную машину, но до этого всегда был доволен качеством, но сегодня, ощущение такое, что машину мыли обезьяны, хотя даже они справились бы лучше. Больше всего взбесило, когда менеджер сказал, что такого не может быть, что у них , внимание, бесконтактная мойка!, будто, к машине они во время мойки и вытирания вообще не прикасаются! Бл@дь чтоб вам всегда так машины мыли, раз вы с чужими не умеете обращаться...

167410115.jpg

Это по вашему мойка?
167410145.jpg

Видимо сначала протирали диски, а потом этой же тряпкой машину
167410133.jpg

167410130.jpg

Красной стрелкой обозначена царапина
167410119.jpg

167410125.jpg

Обратите внимание на царапину под стеклом
167410121.jpg

Стрелками обозначены царапины
167410148.jpg

167410136.jpg

167410126.jpg

Только по приезду домой, в подземном гараже обратил внимание на царапину на ЗАДНЕЙ ФОРТОЧКЕ, которая в багаднике, я не представляю как стекло то можно было поцарапать? за царапину даже ногодь цепляется?
У меня просто нет слов...

у официалов есть тупая (как и всё остальное) отмаза "ну это же технологическая мойка".
они тупо сбивают грязь, потом влажной тряпкой протирают машину насухо. отсюда и такое гавно.
сочувствую(

надо сказать (не в целях рекламы), что в GENSER производят обычную БЕСПЛАТНУЮ мойку при приемке авто в сервис. причем мойка находится за прозрачной стенкой- прекрасно видно что происходит с машиной...
а за такую типа "технологическую мойку" руки надо с корнем выдергивать!

Да они всегда там машину нормально мыли, даже пылесосили, не знаю что там за обезьяны в ту ночь были...
Менеджер обещал перезвонить, прошло почти 4 дня...
Обычно еще звонят девушки после посещения АСЦ и спрашивают как все прошло, тоже молчат...
Здесь тоже никто не отвечает...
Сфера услуг блин...

вот ведь... знаете, что асц говно и все равно едите туда..... мазохисты)))))))

Назад
Сверху Снизу