Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обслуживал в нем машину год,
2 откза в гарантийном ремонте,
Псоле прохождения то не были заменены фильтры салона.
и.т.п.
Врут на каждом слове и постоянно что то не договаривают по состоянию машины
самому..10 мин. времени займётУ кого поменять воздушник бюджетно?
Съездил на выходных в АСЦ на ТО-10. Дополнительно попросил посмотреть переднюю подвеску, ибо там что-то достаточно отчётливо постукивало. Результат - там всё ОК.
Решил сегодня ради интереса заехать в У Сервис. Результаты:
1. Спереди кончились стойки стабилизатора.
2. Масла при замене на ТО было налито сильно выше максимума.
3. Как оказалось, менеджеры АСЦ после продажи до сих пор (прошло 5 месяцев) не внесли мою машину в некую базу гарантийных автомобилей, поэтому сделать ничего по гарантии мне не смогли. Попросили скан ПТС, чтобы отправить в представительство. Как только машинку зарегистрируют, поменяют мне стойки по гарантии.
Вывод прост: в АСЦ больше ни ногой!
Вот засек мероприятие от АСЦ, а здесь что-то ни слова((
12 февраля 2012 года АвтоСпецЦентр на Ленинском приглашает поклонников марки Infiniti на Первую выставку Exclusive Tuning. Вашему вниманию будут представлены эксклюзивные версии Infiniti FX и Infiniti G Sedan, а также уникальные варианты аэродинамических обвесов и элементов стайлинга, позволяющее индивидуализировать автомобиль. Вместе со специально приглашенными дизайнерами можно будет разработать уникальный дизайн-проект вашего Infiniti.
Всех гостей ожидают памятные подарки, фуршет и многое другое.
Что бы попасть на выставку, нужно всего-лишь распечатать приглашение, кликнув на ссылку:
http://www.infiniti-asc.ru/img/Infiniti_Inv_web.pdf
Участники выставки практически все нам известные лица, что очень приятно)):
АвтоСпецЦентр на Ленинском - первый официальный дилер Infiniti в Москве.
KHANN CAR DESIGN - эксклюзивные аэродинамические пакеты на автомобили премиум сегмента.
Ателье re-Styling - российский лидер в сфере стайлинга и брендирования виниловыми пленками.
Advance Star - первый профессиональный детейлинг центр Москвы.
Компания MET-R - разработчик и производитель тюнинг-программ для автомобилей класса люкс.
Я конечно же планирую быть))
Гендир,маленький отчётеЦ с тебя)