АСЦ на Ленинском готовы ответить на Ваши вопросы

А что в дженсере лучше? Был у меня ниссан, пару раз они крепко косячили, да, честно говоря, каждый раз. Наказывал работников только посредством личного знакомства с директором, но он уже там не работает, думаю, еще хуже стало..
А может ну ее - эту гарантию... Начать за адекватные деньги получать адекватный сервис и отношение, не видеть этих менеджеров, которые почему-то относятся к тебе так, как будто ты денег приехал взаймы просить и машины у них дороже и лучше твоей раз в пять...
Только вот официалы не понимают, что в Москве полно сервисов, которые за меньшие деньги готовы относиться к машине и тебе намного лучше, а самое главное - сервисировать и ремонтировать наши машины не хуже дилеров..

Последнее редактирование:
В последнее время окончательно перестал пользоваться услугами АСЦ, сервис говоря откровенно стал гумоно!!!!Что самое интересное,до января этого было еще как то,после я вообще перестал понимать что это официальный дилер,АСЦ стал похож на АРАсервис!!!!как было выше сказано не надо быть мазохистами ищите более надежных партнеров!!!!

А что касается мойки АСЦ,пройди как нить посмотри кто вообще моет твой автомобиль,там не то что мыть,по русски разговаривают с трудом!!!!!

Дмитрий Сальников, видимо, Вам совсем нечего сказать. т.к. появляетесь здесь регулярно, только вот молчите...

Дмитрий Сальников
Соклубник My-Infiniti

Последняя активность: 04.04.2011 23:45

Прошло более недели, а перед мной даже никто не извинился, считайте, что Вы потеряли клиента, пох на то, что вы от меня через дорогу, буду в дженсер ездить и всех друзей перетащу...

Дмитрий Сальников, видимо, Вам совсем нечего сказать. т.к. появляетесь здесь регулярно, только вот молчите...

Дмитрий Сальников
Соклубник My-Infiniti

Последняя активность: 04.04.2011 23:45

Прошло более недели, а перед мной даже никто не извинился, считайте, что Вы потеряли клиента, пох на то, что вы от меня через дорогу, буду в дженсер ездить и всех друзей перетащу...

Здравствуйте.
Извиниться за что? За то, что плохо помыли, или за то, что поцарапали?

А что касается мойки АСЦ,пройди как нить посмотри кто вообще моет твой автомобиль,там не то что мыть,по русски разговаривают с трудом!!!!!

Сорри, расскажите это где вам в Москве моют машину коренные Россияне?))))

Angelo, Много мест в Москве ... Хотя это не определяет, в конечном итоге, качество ))

Здравствуйте.
Извиниться за что? За то, что плохо помыли, или за то, что поцарапали?

Я смотрю мои предыдушие сообщеня вы даже не прочитали.. зачем вы вообше тут сейчас появились, нужно было как раньше тихо пересидеть в сторонке, потом все бы забыли об этом инциденте...
Вообще пора закрывать эту тему, АСЦ больше не интересна ни эта тема ни клиенты..
Дальше можете не отвечать, чтоб сохранить свое лицо и уважение людей, читающих этот форум, я все понял и мне от вас ничего не нужно, далее, я не считаю нужным тратить свое личное время на вас и на то, чтоб препираться здесь с вами, удачи.

frik77, в АСЦ есть специальный отдел где можно пожаловаться на все-все-все...не пробовали пообщаться с тем отделом?

Я смотрю мои предыдушие сообщеня вы даже не прочитали.. зачем вы вообше тут сейчас появились, нужно было как раньше тихо пересидеть в сторонке, потом все бы забыли об этом инциденте...
Вообще пора закрывать эту тему, АСЦ больше не интересна ни эта тема ни клиенты..
Дальше можете не отвечать, чтоб сохранить свое лицо и уважение людей, читающих этот форум, я все понял и мне от вас ничего не нужно, далее, я не считаю нужным тратить свое личное время на вас и на то, чтоб препираться здесь с вами, удачи.

Вы знаете, мне тоже не хочется препираться. Только очень жаль, что мой, как мне кажется вполне безобидный вопрос, вызвал у Вас такую бурю негативных эмоций! Извиниться за некачественную мойку действительно надо и я прошу за это прощения от лица компании. Что же касается царапин и потертостей, могу сказать следующее - большинство из них явно не последствия мойки, но, тем не менее, являясь клиентоориентированной организацией, мы готовы сделать полировку поврежденных поверхностей за свой счет. Сообщите мне пожалуйста дату и время приезда, если соберетесь.

frik77, в АСЦ есть специальный отдел где можно пожаловаться на все-все-все...не пробовали пообщаться с тем отделом?

как то раз обратился туда!!!!обоз и ныне там :):tease:

это как бы так сказать помягче!!!
"Да МЫ ВАС,ИСКРЕННЕ ПОНИМАЕМ,СКОРБИМ,ОБЕЩАЕМ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ И СООБЩИТЬ!!!!"
До сих пор решают и сообщают!!!

На QX 2008 гв. ТО 90000 сколько у Вас стоит?
И еще вопрос, сломалась ручка открытия капота (в салоне), тросик идущей к ручке просто болтается за ней. Сколько будет стоить замена или что-то еще что можно и нужно сделать в данной ситуации?
Заранее благодарен.
С уважением!

На QX 2008 гв. ТО 90000 сколько у Вас стоит?
И еще вопрос, сломалась ручка открытия капота (в салоне), тросик идущей к ручке просто болтается за ней. Сколько будет стоить замена или что-то еще что можно и нужно сделать в данной ситуации?
Заранее благодарен.
С уважением!

Добрый день!
Ориентировочно ТО на QX 56 составит около 38 000 р. Что касается ручки - стоимость ремонта будет понятна после осмотра.

Скажите, пожалуйста, почему при ТО на Infiniti G37 вы используете не рекомендованное производителем масло Nissan 5W-30, а Nissan 5W-40?

потомучто ниссану сейчас надо продавать масло 5-40 ))

всегда продавали 5w40!!!!:censored:

Скажите, пожалуйста, почему при ТО на Infiniti G37 вы используете не рекомендованное производителем масло Nissan 5W-30, а Nissan 5W-40?

Добрый день!
5W40 также одобрен производителем, плюс лучше работает при низких температурах.

Дмитрий Сальников, а почему тогда в мануале 5W40 нет даже среди допустимых типов масел? Про него там вообще ни слова.

Короче говоря, собираюсь привезти с собой на ТО Nissan 5W30, ваши коллеги по телефону сказали, что это можно, и на гарантию не повлияет.

Назад
Сверху Снизу