Nissan Juke

Это рассуждает женщина и жена..
вот именно))) мне больше нравилась джи))) а мужу М-ка))))
даже гадать не нужно на чем я езжу)))))

))))))))) т.е. один раз - не гей?))))))

Я только тебе скажу.. По секрету.. Неделю! И все равно не гей ))))))

Если бабушке дать поездить на тракторе, то она станет дедушкой?))) Елена))

ладно-ладно, Михаил))))
я же уже признала- жук бесподобен)))) для некоторых)))

ааааа)))))) вы меня смешите)))))
вы когда жену выбираете тоже так рассуждаете?))))))
маленькая - значит много не съест
невысокая - значит везде поместится
некрасивая - ничего, зато никто не позарится
????)))))))
какой кайф от обладания некрасивостью??????
а жены такую машину выбирают потому что ведутся на ваше мнение + доверяют, конечно! заботиться нужно о близких))))))

Некорректное сравнение)) машина - не жена, а, скорее, любовница)))

я конеш извиняюсь, но надо быть полнейшим у*баном, чтобы иметь такую стрёмную любовницу))))))))))))

ну так это же не моя машина (мужа)... у меня стремный FX в любовницах))

Ген.директор, не надо открещиваться) Например, если по каким-то причинам моя супруга захочет фиат мультипла, то всё равно ни когда эта машина не появится в нашей семье. Так как мне он абсолютно не нравится. А Жук куплен по желанию супруги и с одобрения супруга. Ты так же собираешься (планируешь) его покупку не с опущенными руками и состоянии истерики.
Чот продажи (очереди) Жука говорят о том, что машина очень востребована даже в пустых комплектациях.

когда машину сравнивают с женщиной и мужчиной - это конечно уже тема для медицинских форумов )

Migellitto, все врено! Позавчера, когда заезжали в Дженсер покатать жучка, я сравнил цены и на всякий случай предложил Кашкай (чуть больше, цена чуть выше). Лиля посмотрела и сказала, что Жучара лучше, т.к. новее модель и вообще))

Чот продажи (очереди) Жука говорят о том, что машина очень востребована даже в пустых комплектациях.

когда машину сравнивают с женщиной и мужчиной - это конечно уже тема для медицинских форумов )

Так было и с нисСанкашкайями..)
Авто с такой "оригинальной вненшностью" быстро набьёт оскомину, имхо..
Всё остальное Михаил,моральный онанизЬм ))

самые пустые комплектации всегда у всех марок самая продаваемая ниша.
странно что Михаил этого не знает )))
много мерседесов в топе продаётся? ))

Роман, уберите реснички, моветон)))

Роман ) супруга моя достойна завода Maserati со всем его выпуском до настоящего времени и в будущем, а не японской помойки за два миллиона рублей )

я вроде описал критерии по которым был сделан выбор, взываю к внимательности. Представленный на фото авто проходит только по двум - мощность, дизайн )

тут жёнами чтоль меряться начали?

)))

Так было и с нисСанкашкайями..)
Роман, Ниссан Кашкай выпускается с 2006 года. Первые три года он был действительно востребованным и, если хотите, интересным потребителю.
Я упомянул ТРИ ГОДА, так как это предельный срок для меня владения НОВЫМ автомобилем. Кому он потом будет набивать оскомину - меня малоинтересует ) вы понимаете меня? Я не в числе тех (и на форуме в том числе), кто будет юзать авто свыше гарантийного срока или просто б/у. Мне нравятся новые, свежие модели ))

П.С. Жду информации о цене гибридной М-ки если чо )

Назад
Сверху Снизу