вот именно))) мне больше нравилась джи))) а мужу М-ка))))Это рассуждает женщина и жена..
даже гадать не нужно на чем я езжу)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот именно))) мне больше нравилась джи))) а мужу М-ка))))Это рассуждает женщина и жена..
вот именно))) мне больше нравилась джи))) а мужу М-ка))))
даже гадать не нужно на чем я езжу)))))
))))))))) т.е. один раз - не гей?))))))
чисто свезло!)))))))Я только тебе скажу.. По секрету.. Неделю! И все равно не гей ))))))
ааааа)))))) вы меня смешите)))))
вы когда жену выбираете тоже так рассуждаете?))))))
маленькая - значит много не съест
невысокая - значит везде поместится
некрасивая - ничего, зато никто не позарится
????)))))))
какой кайф от обладания некрасивостью??????
а жены такую машину выбирают потому что ведутся на ваше мнение + доверяют, конечно! заботиться нужно о близких))))))
я конеш извиняюсь, но надо быть полнейшим у*баном, чтобы иметь такую стрёмную любовницу))))))))))))машина - не жена, а, скорее, любовница))
я конеш извиняюсь, но надо быть полнейшим у*баном, чтобы иметь такую стрёмную любовницу))))))))))))
я всего лишь прокоментировал Артёма)))ну так это же не моя машина (мужа)
Чот продажи (очереди) Жука говорят о том, что машина очень востребована даже в пустых комплектациях.
когда машину сравнивают с женщиной и мужчиной - это конечно уже тема для медицинских форумов )
чем не вариант авто для любимой женщины ,умм?)))
Роман, Ниссан Кашкай выпускается с 2006 года. Первые три года он был действительно востребованным и, если хотите, интересным потребителю.Так было и с нисСанкашкайями..)