Nissan Juke

как по мне машина и без обвеса не особо... а ЭТИМ так вообще ужас ужас ужас

Теперь у этого ......... есть шанс, что Гендир из нее сделает что-то симпатичное =))))))

Теперь у этого ......... есть шанс, что Гендир из нее сделает что-то симпатичное =))))))
))))) Гендир, конечно, могуч, но всесилен! ЭТО ничто не спасет!)))))
уж извините обладатели жуков....
еще вопрос: ЗА ЧТО??? за что мужчины покупают их своим любимым??? это какая-то тайная месть???:tease:

ЗА ЧТО??? за что мужчины покупают их своим любимым??? это какая-то тайная месть???:tease:
анекдот вспомнился..))))

-- Когда наш сосед сменил мебель, мы тоже купили новый гарнитур,-- говорит муж жене,-- Едва он привез новый цветной телевизор с большим экраном, ты заставила меня сделать то же. Я уже не говорю о машине! Ладно, бог с ним, но что делать сейчас? -- А что, у него опять новинка? Какая?

-- У него новая жена!

eLen, немножко шире надо мыслить ) а когда восприятие зажато рамками - появляются такие вопросы ))
Кстати ))) любимая сама попросила его )))

Другое дело, что мужчины покупают его себе))) зашёл на форум Жуковедов.. там юноши не стесняясь выкладывают фотки на фоне жукоф.. Я не гомофоб.. но как то в профильной информации имена Лёша, Саша смотрятся жутко внятно )))

Все дело в том, что жены сами хотят эту машину из возможных вариантов. Свежий дизайн (равнодушным уж точно никого не оставит), оптималочка по цене и качеству, а тут еще и недавние тесты на безопасность пройденные на 5. Какие еще могут быть варианты полного привода (пускай и подключаемого), с большим просветом до земли за лям?

Я не в теме по этой машинке просто. Подскажи там есть камера заднего вида, всякие USB с навигацией, кожа-рожа... за тот же лям?

P.S. - и это, знаю точно что там проблема с воровством запасок! ОЧЕНЬ часто уходят. Люди уже просят создать заглушку вместо запаски пластиковую, а запаску в гараже или в багажнике кладут.

Рав4 с мордой Камри стоит 1 млн?
А есть камрирав с 190 л.с.? (ну так, что бы выпившую жену приятно было домой из гостей отвезти)))))

Какие запаски.. Рав целиком хорошо воровабелен.

Размер у этих кроссоверов не одинаковы, что в нашем случае важный момент при выборе. А если багажник маловат - так наймите ГАЗель - лак и пилочка для ногтей в Жуке помещаются на раз )

ааааа)))))) вы меня смешите)))))
вы когда жену выбираете тоже так рассуждаете?))))))
маленькая - значит много не съест
невысокая - значит везде поместится
некрасивая - ничего, зато никто не позарится
????)))))))
какой кайф от обладания некрасивостью??????
а жены такую машину выбирают потому что ведутся на ваше мнение + доверяют, конечно! заботиться нужно о близких))))))

Я не гомофоб.. но как то в профильной информации имена Лёша, Саша смотрятся жутко внятно )))
(ну так, что бы выпившую жену приятно было домой из гостей отвезти)))))
это вот что такое было?)))))))

eLen, не, ну мне и QX нравится (и Patrol вчера смотрел - точная копия QX даже внутри, только не хватает несколько электрических кнопочек и есть немного больше блокировок), но бюджет немного не по корману и езди потом ежедневно, когда она раздавит на повороте какую-нибудь микру. Зато вместительный, да?! И по мне красивый))

когда она раздавит на повороте какую-нибудь микру
на такое закладываться - вообще за руль не пускать))))

ну мне и QX нравится (и Patrol вчера смотрел - точная копия QX даже внутри, только не хватает несколько электрических кнопочек и есть немного больше блокировок)
О! жене - эфикс, себе - куикс!))))
какое-то более логичное решение, да же?)))

О! жене - эфикс, себе - куикс!))))
какое-то более логичное решение, да же?)))

Хороший вариант, но тогда я сам буду давить всякие минимашинки)) + бюджетик все же не хилый получается... пока не тянем ((

ну на вкус и цвет фломастеры невкусные. Мне жук тоже не нравится но я знаю людей которым как раз внешность его и нравится. Здесь больше нужно опираться на мнение того кто будет ездить, а то так купишь, а потом и сам рад не будешь )))

ааааа)))))) вы меня смешите)))))
вы когда жену выбираете тоже так рассуждаете?))))))
маленькая - значит много не съест
невысокая - значит везде поместится
некрасивая - ничего, зато никто не позарится
????)))))))
какой кайф от обладания некрасивостью??????
а жены такую машину выбирают потому что ведутся на ваше мнение + доверяют, конечно! заботиться нужно о близких))))))

Это рассуждает женщина и жена.. Ужс.. ))
Жена не на три года, если чо.. И родители иёные гарантию не дают.. И в течении 14 дней не поменяют, если голова после свадьбы будет три дня болеть ))

Какие еще стереотипы развеять? Давай сппрашивай ))

это вот что такое было?)))))))

Ну поехали вместе в гости.. Мужчина планирует пить и задний диван валяться.. Но жена оказалась проворнее и по приходу в гости бахнула с подружками на кухне.. Приходиться не пить и везти её на её же машине домой.. Нормальная ситуация - мне друзья рассказывали )

Ок, Мигеле))) я поняла))) "на вкус и цвет все фломастеры....." ((ц) от Бутанола)

мне ОНО не нравится.... я бестактно попыталась навязать свое мнение)) но для некоторых жук бесподобен)) да будет так!))

Ну поехали вместе в гости.. Мужчина планирует пить и задний диван валяться.. Но жена оказалась проворнее и по приходу в гости бахнула с подружками на кухне.. Приходиться не пить и везти её на её же машине домой.. Нормальная ситуация - мне друзья рассказывали )

))))))))) т.е. один раз - не гей?))))))

Назад
Сверху Снизу