Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))) Гендир, конечно, могуч, но всесилен! ЭТО ничто не спасет!)))))Теперь у этого ......... есть шанс, что Гендир из нее сделает что-то симпатичное =))))))
анекдот вспомнился..))))ЗА ЧТО??? за что мужчины покупают их своим любимым??? это какая-то тайная месть???:tease:
Какие еще могут быть варианты полного привода (пускай и подключаемого), с большим просветом до земли за лям?
Toyota Rav 4 )
Я не гомофоб.. но как то в профильной информации имена Лёша, Саша смотрятся жутко внятно )))
это вот что такое было?)))))))(ну так, что бы выпившую жену приятно было домой из гостей отвезти)))))
на такое закладываться - вообще за руль не пускать))))когда она раздавит на повороте какую-нибудь микру
О! жене - эфикс, себе - куикс!))))ну мне и QX нравится (и Patrol вчера смотрел - точная копия QX даже внутри, только не хватает несколько электрических кнопочек и есть немного больше блокировок)
О! жене - эфикс, себе - куикс!))))
какое-то более логичное решение, да же?)))
ааааа)))))) вы меня смешите)))))
вы когда жену выбираете тоже так рассуждаете?))))))
маленькая - значит много не съест
невысокая - значит везде поместится
некрасивая - ничего, зато никто не позарится
????)))))))
какой кайф от обладания некрасивостью??????
а жены такую машину выбирают потому что ведутся на ваше мнение + доверяют, конечно! заботиться нужно о близких))))))
это вот что такое было?)))))))
Ну поехали вместе в гости.. Мужчина планирует пить и задний диван валяться.. Но жена оказалась проворнее и по приходу в гости бахнула с подружками на кухне.. Приходиться не пить и везти её на её же машине домой.. Нормальная ситуация - мне друзья рассказывали )