Migellitto
Moderator
б/у, табун в 333 кобылы (на заднем приводe), низкая, цена на 1100000.
У невесты какой стаж и сколько вообще провела за рулём?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
б/у, табун в 333 кобылы (на заднем приводe), низкая, цена на 1100000.
Роман, уберите реснички, моветон)))
Я упомянул ТРИ ГОДА, так как это предельный срок для меня владения НОВЫМ автомобилем. Кому он потом будет набивать оскомину - меня малоинтересует )
Михаил,(от тюрьмы и от сумы не зарекаются) будьте осторожны в своих желаниях.. хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах (с)Я не в числе тех (и на форуме в том числе), кто будет юзать авто свыше гарантийного срока или просто б/у. Мне нравятся новые, свежие модели ))
П.С. Жду информации о цене гибридной М-ки если чо )
У невесты какой стаж и сколько вообще провела за рулём?
ФХ, как вариант, уже обсижен ) вы можете как-то успокоить себя, в конце концов? ))) - Juke это учебный авто, соответствующий критериям.держу пари,через год твоя супруга попросит поменять это унылое га..хм авто на что нибудь более привлекательное )
Михаил,(от тюрьмы и от сумы не зарекаются) будьте осторожны в своих желаниях.. хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах (с)![]()
Михаил,прими в дар бесплатный совет.. от умудрённых жизнью товарисЧей )Роман вы можете мне как-нибудь при встрече рассказать о себе, зачем на форуме то? )
лучше на Juke,не забудьте сделать портфолио для форума жуководов )))Кстати, в Шеви-Ниве минимум пафоса и вые++нов, согласны? Могу и на Ниве )
я уже заглянул )))) но куда слону в посудную лавку то? ))))не забудьте сделать портфолио для форума жуководов )))
я конеш извиняюсь, но надо быть полнейшим у*баном, чтобы иметь такую стрёмную любовницу))))))))))))
Но я выбрал скромность и лаконичность )) Стоковый тюнинг )
![]()
Запчасть номер KE6151KA00
Кстати ) это запчасть имеет код в спецификации Nissan. Как свечи, масло и пр.Прекратите портить "лаконичность" стока.. Михаил,не преврашайте НиссАн в кЭтайский датсУн !)))
Когда там уже снег повалит? ))
Ну раз девушки говорят, что страшный....значит реально уродец)......