Nissan Juke

Я упомянул ТРИ ГОДА, так как это предельный срок для меня владения НОВЫМ автомобилем. Кому он потом будет набивать оскомину - меня малоинтересует )

держу пари,через год твоя супруга попросит поменять это унылое га..хм авто на что нибудь более привлекательное )

Я не в числе тех (и на форуме в том числе), кто будет юзать авто свыше гарантийного срока или просто б/у. Мне нравятся новые, свежие модели ))

П.С. Жду информации о цене гибридной М-ки если чо )
Михаил,(от тюрьмы и от сумы не зарекаются) будьте осторожны в своих желаниях.. хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах (с) ;)

У невесты какой стаж и сколько вообще провела за рулём?

У жены стаж именно вождения авто большой - около 8 лет. Она уверенный водитель. Тут дело не в том, что ей будет страшно гонять на Джихе, а то, что это не очень удачный вариант для жизни за городом, где надо штурмовать обледенелые горки и достаточно глубокую колею (опять же ледяную, а не снежную). По-этому смотрим только на полный привод и высокий клиренс.

держу пари,через год твоя супруга попросит поменять это унылое га..хм авто на что нибудь более привлекательное )
ФХ, как вариант, уже обсижен ) вы можете как-то успокоить себя, в конце концов? ))) - Juke это учебный авто, соответствующий критериям.

Михаил,(от тюрьмы и от сумы не зарекаются) будьте осторожны в своих желаниях.. хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах (с) ;)

Роман вы можете мне как-нибудь при встрече рассказать о себе, зачем на форуме то? )
Кстати, в Шеви-Ниве минимум пафоса и вые++нов, согласны? Могу и на Ниве )

П.С. А у нас есть на форуме темка про ВАШ ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ? на котором проходили первые годы стажа? надо порыться в архивах ))

Роман вы можете мне как-нибудь при встрече рассказать о себе, зачем на форуме то? )
Михаил,прими в дар бесплатный совет.. от умудрённых жизнью товарисЧей )
Кстати, в Шеви-Ниве минимум пафоса и вые++нов, согласны? Могу и на Ниве )
лучше на Juke,не забудьте сделать портфолио для форума жуководов )))

Мало ли Жуковеды появятся на сайте.. Полезная информация о колёсах

Штатные колёса на Nissan Juke - 215/55 R17
Желающим поставить нештатные диски скорее всего придётся ограничиться 18-м диаметром. Максимально близкие к стоковым параметры у следующих шин:
215/50 R18 (наружный шины диаметр больше на 4 мм, соответственно машина выше на 1-2 мм)
225/45 R18 (наружный шины диаметр меньше на 9 мм, соответственно машина ниже на 3-4 мм)
235/45 R18 (наружный шины диаметр и клиренс стоковые)

Для шин шириной 235 мм диск шириной 8-8.5J
Для шин шириной 225 мм диск шириной 7.5-8J
Для шин шириной 215 мм диск шириной 7-7.5J

Шинный калькулятор для этих размеров

Думаю, что ставить сильно широкие колёса (235) чревато - сгорит к чертям электроусилитель руля

Последнее редактирование:
етить ))

eaa239922825.jpg

0709aa66730e.jpg

Так это и есть Импул, которого я видел в Дженсере в Мск (фото от туда же)

Но я выбрал скромность и лаконичность )) Стоковый тюнинг )

Roof_Spoiler_large.gif

Запчасть номер KE6151KA00

Но я выбрал скромность и лаконичность )) Стоковый тюнинг )

Roof_Spoiler_large.gif

Запчасть номер KE6151KA00

Прекратите портить "лаконичность" стока.. Михаил,не преврашайте НиссАн в кЭтайский датсУн !)))

Прекратите портить "лаконичность" стока.. Михаил,не преврашайте НиссАн в кЭтайский датсУн !)))
Кстати ) это запчасть имеет код в спецификации Nissan. Как свечи, масло и пр.

Датсун - не кЭтайской - он как бы противоположность Infiniti - т.е. дешёвый Nissan )

Когда там уже снег повалит? ))

462326.jpg

Ну раз девушки говорят, что страшный....значит реально уродец)......

Ну раз девушки говорят, что страшный....значит реально уродец)......

Не то что бы именно страшный... Но создаёт впечатление, будто внутри него разорвалась граната: местами его раздуло, глазки повылезали, но корпус выдержал :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу