Ios vs android

Короче когда надо высосать - высасывают.. когда надо натянуть - натягивают.

В продаже достаточно чехлов (бамперы их вроде называли) на любой вкус, что бы исключить проблемы со связью и сохраняющие телефону целостность. при падении голого аЙфона шанс разбить тачскрин очень высок (замена 5900). В связи с чем мой аЙфон предохраняется.

Я бы лично не рекомендую ТС аЙфон. Если он его ещё не купил, то и не надо )

О, и ещё. у меня летом аЙфон 20 секунд был полностью погружён в воду (бассейн). После чего, разумеется не работал. Восстановили. Работает без глюков и сейчас.

давайте пульты от телевизоров ещё в целофанки заворачивать.
телефоны в чехлах это ушлёпство))

))))

SCSI9, ну кто-то может себе позволить раз в неделю менять тачскрин.. а кто-то считает это лишним. Если надо выё - какой у меня телефон, смотрите и без чехлов, то мы вообще не о той ценовой категории.

А затёртый, задроченый телефон с оббитыми краями и сколом на стекле - это брутально..

Кароче, аффтар ) бери самсунг - останови срач ))))))

блонды выбирают девайсик..)))))))..

может Верту, Улисс Нардин или еще чо?.. или чисто колбаса "Докторская"..
- клинская лучше..
- дааа.. производитель говорит мясо - есть..
- нее.. лучше сетуньская
- почемУ?
- потому что в натуральной оболочке..
- да и хрен с ней.. если в оболочке мяса нет?
- ну в принципе да.. а может таганская?
- почему?..
- а у них новый логотип..

)))))))))..

аминь)))

а я бы в сторону моторолы смотрел вообще)))))

А вот это действительно тема... Смотрится брутально... Я еще недели 2-3 назад, когда вышла новость обратил внимание ... Но... Увы и ах))

Поставил на Iphone4S Android последний, только яйца, только в процеди...

скоро вот такая тема выходит.
жаль что в рашке продавать не будут, ибо моторола ушла от нас))
http://www.3dnews.ru/news/618570
а так дизайн и начинка просто отличные.
razr-2.jpg

причём это тру карбон, а не китайская плёнка на нокиях за 40 тыс руб ))))

Интересно русский он подерживает впринципи?Так то моно и с ёбэем заморочится?

самое главное - держишь его в руке и понимаешь - вещь... Берешь самсунг - пластиковый обмылок... Разница как между оригинальными швейцарскими часами, пусть даже лонжинс или Раймонд, или амадеус и какими нибудь ориентами китайской сборки, которыми завалены сейчас прилавки... Не в обиду сказано владельцам... Нравится- юзайте и наслаждайтесь ...

ну, началось... Не, нравится чтобы тяжёлая плитка оттопыривала вам карман - ради бога, наслаждайтесь. Но это надо очень сильно себя убеждать, что чем тяжелее такого рода девайс, тем он лучше ))))))) Нам только сеансы внушения не устраивайте...

И по поводу аутентичных швейцарских часов... Артём, тебе твои починили уже? )))
Мне мои - всё ещё нет(((...

Нацепил, карочи вместо них китайский касио, и стало намного лучше: ход точнее, а ещё меряют атмосферне давление, температуру, альтиметр есть - прикольная штука... И как то перестал париться вопросом, когда свотч груп вернёт мне мой блэнпа )))))))))

ну кто-то может себе позволить раз в неделю менять тачскрин..
у айфона он такого низкого качества?)
легенда у меня уже 1,5 года, ни одной царапины на тачскрине.. хотя падал он очень жестоко. монолитный алюминиевый корпус, ёба)))

свайп ставишь или любую другую клаву что по-душе и вот тебе русский
а шрифты русские полюбас есть в нем
к английскому меню привыкнешь за неделю ))

ну, началось... Не, нравится чтобы тяжёлая плитка оттопыривала вам карман - ради бога, наслаждайтесь. Но это надо очень сильно себя убеждать, что чем тяжелее такого рода девайс, тем он лучше ))))))) Нам только сеансы внушения не устраивайте...

И по поводу аутентичных швейцарских часов... Артём, тебе твои починили уже? )))
Мне мои - всё ещё нет(((...

Нацепил, карочи вместо них китайский касио, и стало намного лучше: ход точнее, а ещё меряют атмосферне давление, температуру, альтиметр есть - прикольная штука... И как то перестал париться вопросом, когда свотч груп вернёт мне мой блэнпа )))))))))

Иван, не поверишь, выставили счет на 40 штук))) и срок ремонта - 150 дней))) типа упали... На мой вопрос - а как же противоударность - ответили , что только если падает на дерево и с определенной высоты... ))

Нах мне ровер?Мне достаточно телефона который не лопнит и не взорвётся в бытовых использованиях!
В видео видно, что вероятность разбитие айфона после случайного падение очень велика! и усё, не надо искать какой то контекст!
Хотя здаётся мне у вас айфон?

Зря здается))) для Атоса это слишком много, а для графа Де Ла Фер - слишком мало (с) )))

Последнее редактирование:
А что вы так на iPhone вьзьелись?

Мне например он чисто тактильно, внешне нравится...

А остольные, мне не нравятся внешне... из-за того что у Лексуса, тормоза лучше, большенство тут купили Инфинити....

Вот ещё как вариант, каждый пользует то, что у еготбольше устраивает...

Кто то гонит за скоростью, кто то за понтами, кто то просто по приколу....

Это как спор, что лучше БМВ или Мерседес.....))))

Это ж бубль гум.. тфу,андроид))) Ставишь бесплатно Morelokale с маркета и будет тебе ВСЕ по-русски.

все фигня)) сенсейшн супер!)))
и экран и тач и батарея и андроид!))))) ВСЕ!!!

)))) нее... у меня дорестайл)))) черненький!))))

Назад
Сверху Снизу