margosha26
Постоялец
не люблю самсунги, но подобные заявления - наглое пестабольство)))
мерси, учту! взять бы поюзать у кого-нибудь....было бы понятнее...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не люблю самсунги, но подобные заявления - наглое пестабольство)))
Вообщем если его брать о подключение в джихи моно забыть?Или подойдёт hdmi av конвертер от x-boxa?
что первым это сделал Константин - один из первых и регулярных владельцев аЙфонов).
Я за него не в ответе)))а мы наблюдали у него гэлакси-армани )))))))))
Я за него не в ответе)))
а покупать всякую ++ету типа ГабанаСтайл, АрманиКнопки, БоссСтекло я как бэ не вижу смысла )) ну лично для себя.
Платить за телефон 30-50% лишних, за то что кто-то из итальянских геев вытер этой лопатой задницу в туалете я не считаю разумным )))
+1
Я что то слышал что на айфоне обсалютно все за деньги..даже в штатной проги прогноза погоды нужно платить деньги что б добавить москву ???
Браузер штатный хороший?И еще актуальный вопрос как дела с навигацией?Точность?Если навигации без инета тоесть не a-gps и надо ли за юзанье платить?
навигация гугл через инет , если мне не изменяет память, жпс примника в нем нет
а у самсунга есть )))
Тогда офлайн навигация сразу отпадает!А это существенный минус яблоку!Хотя стоп, разве в яблоке нет gps приёмника?А как же igo для айфона?(неужели сделали версию онлайн?)
их телефонов и прочитать все там? )))))
А то тема улетит в Без купюр и там мы все пересрёмся (с)
)))))
это лучше уточнить
я могу ошибаться
а ты не можешь зайти на сайт обоих телефонов и прочитать все там? )))))
даже если и бесплатно, ты не сможешь ничего скачать, пока не введёшь данные пластиковой карты. это типичная секта.Я что то слышал что на айфоне обсалютно все за деньги.
Я все перечитал по сто раз и видюх перезырил..просто интересно мнение кто юзал и то и то!
На сайте написанно что в яблоке а-жипс а это интернет!![]()
я и сейчас юзаю и то и то)))просто интересно мнение кто юзал и то и то!