Ios vs android

Вообщем если его брать о подключение в джихи моно забыть?Или подойдёт hdmi av конвертер от x-boxa?

тут я тебе ничо не подскажу.
тем более чтго джихи у меня уже 3 года как нет)))

по идее должен конвертер подойти, ибо HDMI он везде HDMI, распиновка и формат.

ТС, владельцы неаЙфонов очень любят поговорить, какой аЙфон плохой, кривой и что он есть у каждого неславянина. И каждый раз когда владельцы аЙфона начинают говорить об аЙфоне, владельцы неаЙфона считают за честь предложить альтернативную альтернативу. Пусть ))

аЙфон у меня для:
1. Звонить
2. Интернет
3. Yandex-Пробки/карты
4. Фильмы в машине и на физкультуре.
5. Музыка в машине (Жук может управлять аЙфоном, Джиха - нет)
6. Одному ребёнку - игры.
7. Второму ребёнку - "Маша и медведь" с раздела Кино на my-infiniti.ru

Мне вот абсолютно всё равно, что там рассказывают про аЙфоны и что постят типа смешные картинки со стикером S (кстати удивительно, что первым это сделал Константин - один из первых и регулярных владельцев аЙфонов).

ТС, купи айфон и поюзай. если не поравится - пусть он будет вторым телефоном в кармане.

Последнее редактирование:
а мы наблюдали у него гэлакси-армани )))))))))
Я за него не в ответе)))

а покупать всякую ++ету типа ГабанаСтайл, АрманиКнопки, БоссСтекло я как бэ не вижу смысла )) ну лично для себя.
Платить за телефон 30-50% лишних, за то что кто-то из итальянских геев вытер этой лопатой задницу в туалете, я не считаю разумным )))

Последнее редактирование:
Я за него не в ответе)))

а покупать всякую ++ету типа ГабанаСтайл, АрманиКнопки, БоссСтекло я как бэ не вижу смысла )) ну лично для себя.
Платить за телефон 30-50% лишних, за то что кто-то из итальянских геев вытер этой лопатой задницу в туалете я не считаю разумным )))

+1

Я что то слышал что на айфоне обсалютно все за деньги..даже в штатной проги прогноза погоды нужно платить деньги что б добавить москву ???

+1

Я что то слышал что на айфоне обсалютно все за деньги..даже в штатной проги прогноза погоды нужно платить деньги что б добавить москву ???

От кого? от Асхаба? От Константина? )))))

Погода и курсы валют - это стоковые ресурсы. Это пакеты данных. Платишь как за пакет данных.
Яндекс-пробки вроде с Мегафоном в сговоре - за траффик данных не платишь, когда юзаешь ресурс.
Из установленных за деньги, у меня две игры (мотоциклист, какой-то и пушкой стрелять куклами по мишеням. Ну может Ангри Бёрдс).

Браузер штатный хороший?И еще актуальный вопрос как дела с навигацией?Точность?Если навигации без инета тоесть не a-gps и надо ли за юзанье платить?

Браузер штатный хороший?И еще актуальный вопрос как дела с навигацией?Точность?Если навигации без инета тоесть не a-gps и надо ли за юзанье платить?

навигация гугл через инет , если мне не изменяет память, жпс примника в нем нет
а у самсунга есть )))

навигация гугл через инет , если мне не изменяет память, жпс примника в нем нет
а у самсунга есть )))

Тогда офлайн навигация сразу отпадает!А это существенный минус яблоку!Хотя стоп, разве в яблоке нет gps приёмника?А как же igo для айфона?(неужели сделали версию онлайн?)

я в двух городах (Мск и СПб) юзал Яндекс-карты. Что там с навигацией под ЖПС - не в курсе. в заграницах отключаю все 3Ж и прочее )) данных сожрёт столько, что заплачешь потом в России )))

С флешками - да - проблемс. Сайт Ифинити зияет чернотой )))
но гифы показывает )

Тогда офлайн навигация сразу отпадает!А это существенный минус яблоку!Хотя стоп, разве в яблоке нет gps приёмника?А как же igo для айфона?(неужели сделали версию онлайн?)

это лучше уточнить
я могу ошибаться

а ты не можешь зайти на сайт обоих телефонов и прочитать все там? )))))

это лучше уточнить
я могу ошибаться

а ты не можешь зайти на сайт обоих телефонов и прочитать все там? )))))

Я все перечитал по сто раз и видюх перезырил..просто интересно мнение кто юзал и то и то!
На сайте написанно что в яблоке а-жипс а это интернет! :(

Migellitto, дабы развеять мифы.
у меня сейчас второй телефон айфон - НИАУНЫЛЕЙШЕЕ УРЕЗАННОЕ ГАВНО! от него ноют почти все, кроме яблокодрочеров.
и у меня он только потомучто выдали на работе и он привязан к рабочим календарю/почте и тд и тп.))))
всё что вы перечислили ЛЕГКО и ПРОЩЕ делает ЛЮБОЙ аппарат на адндроиде + мильон других функций.
и у самсунгов экран конеш получше, чем у эпплов и нтс вместе взятых.

Я что то слышал что на айфоне обсалютно все за деньги.
даже если и бесплатно, ты не сможешь ничего скачать, пока не введёшь данные пластиковой карты. это типичная секта.
да даже по пользователям видно))))))))))))))))

Я все перечитал по сто раз и видюх перезырил..просто интересно мнение кто юзал и то и то!
На сайте написанно что в яблоке а-жипс а это интернет! :(

значит я была права ))))) вот и все, по твоим критерями айфон уже отсекся ))))) тема раскрыта )))

просто интересно мнение кто юзал и то и то!
я и сейчас юзаю и то и то)))
и должен тебе сказать, что на*** вообще они не нужны оба))))))))))))
хочу вот такую тему или чота типа))
03_Philips-Xenium-X312_2.jpg

но даже если сравнивать мою замшелую НТС легенду и айфон 3Гс, то айфон просто обложен какими-то ограничениями.. абсолютно во всём. самое мерзкое, что эти ограничения искусственны. то есть пользователя просто держат за дебила, которому не дают пользоваться всеми возможностями аппарата))
хомячкам это нравится))))

Назад
Сверху Снизу