Ios vs android

Либо ты сама себе противоречишь, либо ты как то по иному представляешь выражение решила купить!

тебя что задевает во всем этом, что ты создал тему, так и не смог определиться с выбором, а я смогла-))) вот ты придираешься к моим намерениям и решениям..-)))

сдаётся мне, пора в пельменную.

тебя что задевает во всем этом, что ты создал тему, так и не смог определиться с выбором, а я смогла-))) вот ты придираешься к моим намерениям и решениям..-)))

Меньше злобы, больше юмора!
Я обычно осмысленно делаю покупки, тем более тех предметов которые будут у моего лица как минимум год!
Я писал что склоненн к гэлакси и скорее всего его возьму!
Я просто не страдаю детской болезнью все хочу, скоро всё куплю!
Как возьму так и отпишусь, и что взял и как мне это на первый взгляд!
И что б как то сбавить накал лови :air_kiss:
В теме я хотел услышать людей которые юзали данные девайсы!

а вот тут пусть будет интрига.

если вы пытаетесь сравнить 3GS c 4, то давайте ещё и Эрикссон приложим ))

resizes.php

у "тройки" всё хуже, чем у "четвёрки" - экран, интернет, скорость работы. да и форма..
По сравнению с эриком, "тройка" конечно же выглядит прорывом.

Асхаб, я бы даже не стал брать "тройку" (ну после эксплуатации "четвёрки"). но однако в карманах у меня лежали именно два этих телефона. и "тройка" - это фуфло.

Поэтому говорить о современном аЙфоне, говоря о аЙфон 3ЖС - это не говорить об аЙфоне вообще.

Я бы призадумался.. может я провинился перед руководством, когда они мне выдали б аЙфон 3ЖС ))

Телефон (третий) для продажи машины у меня Нокио за 900 рублей. Там есть Снейк 2 ))))

Меньше злобы, больше юмора!
Я обычно осмысленно делаю покупки, тем более тех предметов которые будут у моего лица как минимум год!
Я писал что склоненн к гэлакси и скорее всего его возьму!
Я просто не страдаю детской болезнью все хочу, скоро всё куплю!
Как возьму так и отпишусь, и что взял и как мне это на первый взгляд!
И что б как то сбавить накал лови :air_kiss:
В теме я хотел услышать людей которые юзали данные девайсы!

никакой злобы, совершенно-)))
я тоже очень хотела послушать тех, кто юзал и юзает самсунг-))
то, что я не говорила здесь раньше о том, что хочу приобрести телефон, совсем не значит, что я не хотела его приобретать-)))
:air_kiss:

говоря о аЙфон 3ЖС - это не говорить об аЙфоне вообще.
конкретнее можно? чем отличается функционалом 4 от 3?

ps/ айфоны уже не раздают, пока новым сотрудникам вообще тилипоны не раздают. контракт был подписан с нашей организацией в 2007 году, потому и 3-й, в общем выдали один из последних из остатков))
чуть позжа начнут телепоны менять на самсунги, контракт на этапе подписания вроде.

Камера (сейчас прикреплю фотку, сделанную айфоном в пасмурную погоду), экран (разрешение), передняя камера (скайп в отпуске на ура), скорость, фонарик (ставится БЕСПЛАТНАЯ программа и с 5-м можно шарить по тёмным подвалам).
Навигация (Яндекс-карты) в 3-ке отбивает включать навигацию вообще.

2091158.jpg

Плюс, в отпуске кучу видео наснимал с детьми на айфон. Вечерняя съемка - не очень, а при солнечном дне очень качественная картинка без "плавания" картинки как на 3-ке.

Для мега полезную тему не за что!

А вообще мне нравятся импульсивные дамы! ;)
С вами очень весело после пару рюмок хотя б мартини ;)

а после пары бытылок вообще обхохочешься ))))

SCSI9, Асхи, насчет айфона.. Я - не фанат эппл... Более того, как и с машиной - я тебе уже объяснял, мне пох... Главное - удобство на определенном этапе... И эстетическое удовольствие от использования .. Так вот, по эстетике и удобству юзания 4-ка лидер... А эска - производительнее вроде в 5 раз за счет проца... Камера уже 8 мегов... На профильных сайтах есть соответствующие топики.) самое главное - держишь его в руке и понимаешь - вещь... Берешь самсунг - пластиковый обмылок... Разница как между оригинальными швейцарскими часами, пусть даже лонжинс или Раймонд, или амадеус и какими нибудь ориентами китайской сборки, которыми завалены сейчас прилавки... Не в обиду сказано владельцам... Нравится- юзайте и наслаждайтесь ... К слову, в отличие от роботов, яблоко обеспечивается постоянной поддержкой и обновлениями оси... А разобраться в версиях роботов как -то нет желания...
Кстати, по поводу карт - ставишь в учетной записи - без карты и пользуешься в полной мере)) насчет gps - есть даже в айпаде первом... В эске добавлена поддержка ГЛОНАСС за счет соответствующего модуля... Как-то так)))

Камера (сейчас прикреплю фотку, сделанную айфоном в пасмурную погоду), экран (разрешение), передняя камера (скайп в отпуске на ура), скорость, фонарик (ставится БЕСПЛАТНАЯ программа и с 5-м можно шарить по тёмным подвалам).
Навигация (Яндекс-карты) в 3-ке отбивает включать навигацию вообще.
из всего, что Вы написали существенным является только скорость.
камера.. ну у айфона она далеко не самая лучшая)) самсунги щёлкают приличнее, сонерики ещё лучше.

самое главное - держишь его в руке и понимаешь - вещь.
ты это Ярославу расскажи, который уже в третий раз заднюю панель меняет)))) ибо эта самая ВЕЩЬ куда более хрупкая, нежели даже его предшественник - 3-й айпон.
про глючную внешнюю антенну, которая работает только в определённых положениях в руке либо только с "бамперами", вообще не будем упоминать)))
К слову, в отличие от роботов, яблоко обеспечивается постоянной поддержкой и обновлениями оси...
чо за бред? любой андрофон постоянно обновляет прошивку, хочешь - автоматом будет запрашивать, хочешь вручную. причём просто.. по вайфаю и комп для этого не нужен.
более того, ты можешь кастомизировать даже саму ось, если тебе это приспичит.
я залез в настройки и вышел, ибо просто некогда этим "баловаться" и вполне устраивает просто смена оформления и живые обои))

кстати, Михаил, в защиту Константина пару ласковых)))
самсунг в обертке от дизайнера (армяне кажись) он купил только потому, что он идёт полностью в металлическом корпусе)) телепон чуть потяжелее стал, но уж очень монолитен.

Последнее редактирование:
SCSI9, Асхи, насчет айфона.. Я - не фанат эппл... Более того, как и с машиной - я тебе уже объяснял, мне пох... Главное - удобство на определенном этапе... И эстетическое удовольствие от использования .. Так вот, по эстетике и удобству юзания 4-ка лидер... А эска - производительнее вроде в 5 раз за счет проца... Камера уже 8 мегов... На профильных сайтах есть соответствующие топики.) самое главное - держишь его в руке и понимаешь - вещь... Берешь самсунг - пластиковый обмылок... Разница как между оригинальными швейцарскими часами, пусть даже лонжинс или Раймонд, или амадеус и какими нибудь ориентами китайской сборки, которыми завалены сейчас прилавки... Не в обиду сказано владельцам... Нравится- юзайте и наслаждайтесь ... К слову, в отличие от роботов, яблоко обеспечивается постоянной поддержкой и обновлениями оси... А разобраться в версиях роботов как -то нет желания...
Кстати, по поводу карт - ставишь в учетной записи - без карты и пользуешься в полной мере)) насчет gps - есть даже в айпаде первом... В эске добавлена поддержка ГЛОНАСС за счет соответствующего модуля... Как-то так)))

http://hello-mac.net/interesno/padenie-na-zemlyu-iphone-4s-vs-samsung-galaxy-s-ii.htm

Там все наглядно видно!Парой лучше держать пластиковый "обмылок", чем телефон с уникальной паутинкой :)

Назад
Сверху Снизу