Ios vs android

особенно 3ий )))))
про то, что он медленный и реально мегатупой я даже не пишу, потомучто 4-й пошустрее всётке)))
единственное, качество звука (у меня в машине я сравнивал с легенды и айфона через 3,5 джек) у айфона выше, факт.
но встроенный динамик просто убог)))

и сам тачскрин у айфоне пока вне конкуренций.

чем же он плох у самсунга ?)
он не плох.
просто у эппла чуть другая технология и мне лично он кажца более точным, хотя в ежедневном юзании это никак не чувствуется))

он не плох.
просто у эппла чуть другая технология и мне лично он кажца более точным, хотя в ежедневном юзании это никак не чувствуется))

значит, я особой разницы не почувствую-))

слуште, мы коллективно у Гендира на даче как-то с заядлым айфонщегом Скипом и Иваном (aka Бармалей) целенапраленно сравнивали галакси С и айпон (3 или 4, кто помнит? хотя какая хрен разхница))) айфон слил абсолютно по всем показателям, в том числе и по качеству картинки (причём сильно слил).
Ваня не даст соврать)))

хм..чем же он плох у самсунга ?)

Гэлакси, по многим функциям обыгрывает айфон. А вот с тачскрином Асхаб попал в точку...
После двух айфонов я привык, просто поюзав, бросать телефон в карман - там он сам переходил в спящий режим...
С самсунгом так нельзя - может нажиматься и дальше, и выполнять совсем неправильные команды. ))) Пришлось привыкнуть к одному лишнему движению - нажимать на кнопочку сбоку.

слуште, мы коллективно у Гендира на даче как-то с заядлым айфонщегом Скипом и Иваном (aka Бармалей) целенапраленно сравнивали галакси С и айпон (3 или 4, кто помнит? хотя какая хрен разхница))) айфон слил абсолютно по всем показателям, в том числе и по качеству картинки (причём сильно слил).
Ваня не даст соврать)))

падтвирждаю )))))

все, беру самсунг-)))

хочу вот такую тему или чота типа))

)
у меня уже три Филипса. ибо только они делают Телефоны с двумя радиомодулями, для двух сим карт.
Один из них тач, типа с интернетом и т.п.
Антилогичный телефон.
Но заряд держит хорошо.

Kozirek, спасибо огромное для мега полезную тему-)

Kozirek, спасибо огромное для мега полезную тему-)

Для мега полезную тему не за что!

А вообще мне нравятся импульсивные дамы! ;)
С вами очень весело после пару рюмок хотя б мартини ;)

Жила себе жила, искала работу, а тут какой то kozirek спросил глупый вопрос, и ты решила купить себе самсунг!Или это было закономерно?

Жила себе жила, искала работу, а тут какой то kozirek спросил глупый вопрос, и ты решила купить себе самсунг!Или это было закономерно?

что значит решила? откуда ты можешь знать мои намерения?-)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу