25.12.2009 НГ вечеринка 2010 - фотоотчет

Будем ли делать клубный НГ

• Всего проголосовало
    28
Angelo, шампанское будет, а клубнику... ну если ты больше ничего не будеш.. могу тебе кастрюлю клубники замутить... а то с ведра...уффф...это такой жосткий, яб даже сказал медвежий понос будет....)))) Я тебе как пищевик говорю!!! )))) Причём пару недель мардовская деория мучать будет...)))

Хотя если настаиваеш.....возьму тебе бутылку шампанского а на остольное клубники...;)

Неее ну я про маленькое ведерко:red::acute: шоб без последствий=)

я UALL (водка, коньяк)
деньги в пятницу привезу после 9 буду свободен, скажите куда

Bitch мурк..))
Бармалей, ( UALL),
Dimm35, ( UALL), ОПЛАТИЛ 2000р
Alexy, ( UALL), ОПЛАТИЛА 2000р

Kamil+1,( UALL),
Many@, ( UALL),
Плохая Девочка ( UALL),
ruzhelen ( UALL),
Losted+1( UALL),
ain`t+1( UALL),
Iceman+1 ( UALL), ОПЛАТИЛ 4000р
Templar ( UALL),
Chertik ( UALL),
vanlogan+1, +2 ( UALL),
Роман ( UALL) ОПЛАТИЛ 2000р.
Angelo (UALL),
Diors+1 (UALL),
YAR+1 (UALL),
Krasty (UALL),
Serguei+1,
BETEP_nEPEMEH,
No Infiniti +1,
Sergiy,
Skip,
Ген.Директор

Из СанктПитерсбурга:

Подтверждений нет...будем надеяться на сюрприз.....

Последнее редактирование:
На сегодняшний день, 25 - 26 человек (UALL).

Алкоголь: Белуга ( 6 бутылок) , Коньяк Лезгинка (3 бутылки),Виски Джемисон (2 бутылки ), Мартини Бьянко (3 бутылка), Вино красное домашнее (4 бутылки), Шампаньского Асти (4 бутылки)

Без Алкогольные: Дюшес, Тарху, Рычалсу, Морс. Чай с чебрицом.

Меню аперитив: икра кабачковая, ассорти мясное, ассорти рыбное, салатики разные в стол и конечно же кутабы!!!

Меню мейн корс:
Шашлыки баранина ( пистолетики, мякать, семечки), шашлыки телятина ( горячая тарелка тушоной телятины с картошкой и овощами ), шашлык асетрина, шашлык овощной.

Закуски: Соления, свежие овощи, сырное ассарти.

Krasty, В пятницу в ЗД на Колончёвке, с 20:00...соберает Скип, так как меня скорее всего не будет...((((

...Я буду без костюма...
Главное, вас не шокировать.. Все-таки мы пока незнакомы :red:

Помните, у Стругацких, "Понедельник начинается в субботу":

"То и дело попадались какие-то люди, одетые только частично: скажем, в зелёной шляпе и красном пиджаке на голое тело (больше ничего); или в жёлтых ботинках и цветастом галстуке (ни штанов, ни рубашки, ни даже белья); или в изящных туфельках на босу ногу. Окружающие относились к ним спокойно, а я смущался до тех пор, пока не вспомнил, что некоторые авторы имеют обыкновение писать что-нибудь вроде «дверь отворилась, и на пороге появился стройный мускулистый человек в мохнатой кепке и тёмных очках» (с) :lol:

vanlogan, чур я в костюме маньяка убийцы, и это коперайт!!!

поскольку это пятница, планирует ли кто продолжение банкета? ))

началось))))...а потом продолжение плавно перейдёт в празднование именин?)))))

Так ты када домой та намылилась? посреди ночи шоля? я тады на машини буду )
таГ!!!...стоять...я тебе дам на машине))))) нет, посреди ночи я никуда не намылилась....вернее не домой))))))))
Так что забываем про машину))))

ruzhelen, тада пиши мине па числам какии планы )))) ну шоп я хоть степень накачивания горичитильным сипя могла определить ))))) оно ш прямопропорционально кол-ву времени на сон ))))))))
вернее не домой))))))))
А что, есть конкретнЫи паны? )))))))))))

ruzhelen, тада пиши мине па числам какии планы )))) ну шоп я хоть степень накачивания горичитильным сипя могла определить ))))) оно ш прямопропорционально кол-ву времени на сон ))))))))
Свет, с 24-го по 27-е пока в планах))) а там посмотрим, может +/- 1-день)))))

А что, есть конкретнЫи паны? )))))))))))
тсс!)))))))))

Назад
Сверху Снизу