25.12.2009 НГ вечеринка 2010 - фотоотчет

Будем ли делать клубный НГ

• Всего проголосовало
    28
Iceman, я в пятницу уеду, буду тебе завтра звонить насчет денех=)) Так что трубку поднимай=))))))

Iceman, в прошлый раз (када я была) ток при мне целую 0,7 уговорили Мила и Чертик ))))) так что если я прально поняла девочек, мы коньяк и мартини пИем (если не права девчони поправьте) )))))))))))

))) поняла правильно.. ну бокал шампанского ещё..)))

А что, по меню и алкашке всем всё тип топ?

Bitch Определилась?
Бармалей, ( UALL),
Dimm35, ( UALL), ОПЛАТИЛ 2000р
Alexy, ( UALL), ОПЛАТИЛА 2000р

Kamil+1,( UALL),
Many@, ( UALL),
Плохая Девочка ( UALL),
ruzhelen ( UALL),
Losted+1( UALL),
ain`t+1( UALL),
Iceman+1 ( UALL), ОПЛАТИЛ 4000р
Templar ( UALL),
Chertik ( UALL),
vanlogan+1, +2 ( UALL),
Роман ( UALL) ОПЛАТИЛ 2000р.
Angelo (UALL),
Diors+1 (UALL),
YAR+1 (UALL),
Krasty (UALL),
Serguei+1,
BETEP_nEPEMEH,
No Infiniti +1,
Sergiy,
Skip,
Ген.Директор

Из СанктПитерсбурга:

Подтверждений нет...будем надеяться на сюрприз.....

Последнее редактирование:
На сегодняшний день, 20 человек.

Алкоголь: Белуга ( 6 бутылок) , Коньяк Лезгинка (3 бутылки), Мартини Бьянко (2 бутылка), Вино красное домашнее (3 бутылки), Шампаньского Асти (3 бутылки)

Без Алкогольные: Дюшес, Тарху, Рычалсу, Морс. Чай с чебрицом.

Меню аперитив: икра кабачковая, ассорти мясное, ассорти рыбное, салатики разные в стол и конечно же кутабы!!!

Меню мейн корс:
Шашлыки баранина ( пистолетики, мякать, семечки), шашлыки телятина ( горячая тарелка тушоной телятины с картошкой и овощами ), шашлык асетрина, шашлык овощной.

Закуски: Соления, свежие овощи, сырное ассарти.

Последнее редактирование:
Ахма, за третью бутылку Лезгинки особое спасибо))))))))

Бармалей, Вань, всё исходя из бюджета..))) Могу поменьше в стол организовать и побольше горячительного замутить....;)

Не, Ахмед, не горячись! Всё должно быть гармонично! А догнаться, еси чо, мы уж сумеем ))))))))))

Ген.Директор пора определится!

ИНТЕРНЕТ!!! УРА!!!

Не поверишь, только вернулся из мест, где нет интернета )) Точнее он там есть, но можно сказать, что его нет )) Буду. Деньги должен тебе. (до 10 не успею отдать.)

ИНТЕРНЕТ!!! УРА!!!

Не поверишь, только вернулся из мест, где нет интернета )) Точнее он там есть, но можно сказать, что его нет )) Буду. Деньги должен тебе. (до 10 не успею отдать.)

Саш, я не понял, ты на (UALL) или сам будеш заказывать...? Если сам, то мне не должен ничего.....

Саш, я не понял, ты на (UALL) или сам будеш заказывать...? Если сам, то мне не должен ничего.....

я тут немного выпал из жизни и ритма. можно будет заказать on-line

Назад
Сверху Снизу