ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Я тут живу
Ленк, смиюсь ))) давай по феншую а )))))) "СнежинкО медленно слетающая на черный финиГ )))))))))))))))))))))))))))))пока тока есть Снежинка))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленк, смиюсь ))) давай по феншую а )))))) "СнежинкО медленно слетающая на черный финиГ )))))))))))))))))))))))))))))пока тока есть Снежинка))))
ыыы)))) слеХка пИяная...)))))Ленк, смиюсь ))) давай по феншую а )))))) "СнежинкО медленно слетающая на черный финиГ )))))))))))))))))))))))))))))
Angelo, шампанское будет, а клубнику... ну если ты больше ничего не будеш.. могу тебе кастрюлю клубники замутить... а то с ведра...уффф...это такой жосткий, яб даже сказал медвежий понос будет....)))) Я тебе как пищевик говорю!!! )))) Причём пару недель мардовская деория мучать будет...)))
Хотя если настаиваеш.....возьму тебе бутылку шампанского а на остольное клубники...![]()
шоб без последствий=)Вот так всегда...ведёрко маленькое а последствия бывают большими:tease::alco:Неее ну я про маленькое ведерко:red:шоб без последствий=)
Вот так всегда...ведёрко маленькое а последствия бывают большими:tease::alco:
...Я буду без костюма...
Главное, вас не шокировать.. Все-таки мы пока незнакомы :red:

началось))))...а потом продолжение плавно перейдёт в празднование именин?)))))
А ты планировала сразу спать свалить? )))))))))))))))))началось))))...
а у кого именины?
А ты планировала сразу спать свалить? )))))))))))))))))
Так ты када домой та намылилась? посреди ночи шоля? я тады на машини буду )мне бы домой улететь....в состоянии)))))))
таГ!!!...стоять...я тебе дам на машине))))) нет, посреди ночи я никуда не намылилась....вернее не домой))))))))Так ты када домой та намылилась? посреди ночи шоля? я тады на машини буду )
А что, есть конкретнЫи паны? )))))))))))вернее не домой))))))))
Свет, с 24-го по 27-е пока в планах))) а там посмотрим, может +/- 1-день)))))ruzhelen, тада пиши мине па числам какии планы )))) ну шоп я хоть степень накачивания горичитильным сипя могла определить ))))) оно ш прямопропорционально кол-ву времени на сон ))))))))
тсс!)))))))))А что, есть конкретнЫи паны? )))))))))))