25.12.2009 НГ вечеринка 2010 - фотоотчет

Будем ли делать клубный НГ

• Всего проголосовало
    28
ВСем ЗдРасте!А как все будет происходить? Все кто платит по полной,будет сидеть за отдельным столом,а кто сам тот за другим,что ли?????ну я имею в виду что бы потом не было путаницы, со счетами!!!!!=))))))))))))):tease::alco:

ВСем ЗдРасте!А как все будет происходить? Все кто платит по полной,будет сидеть за отдельным столом,а кто сам тот за другим,что ли?????ну я имею в виду что бы потом не было путаницы, со счетами!!!!!=))))))))))))):tease::alco:

Нужно попросить чтобы на каждого сделали отдельный счет...главное чтобы при заказе все не набрасывались на официанта)))

kamil, не (UALL) всего 8 человек.....будет часть стола, которая будет ненакрыта, будут подсаживаться и отдльно заказывать. А путаница с счетами, ну это уже они как то сами....

Iceman, А я праильна понял, шо ежели стоит UALL, то тада 2000 тыщи сдавать за кажного в пятницу?
а мы (то бишь я и мои +1 или +2) при этом ежели виски буим пить, то виски тада мы отдельна оплачиваим, праильна? а то я виску не нашел в блюдях ))
в общем, запуталсо :confused:

vanlogan, не совсем так, тоесть... если вы хатите виски, то пишите: Я (UALL) пить буду виски. Исходя из этого, я корректирую заказ..и всё....

Поэтому, я писал, пишите свои пожелания....))

Тогда мне бутылку шампанского и ведро клубники)))

Angelo, шампанское будет, а клубнику... ну если ты больше ничего не будеш.. могу тебе кастрюлю клубники замутить... а то с ведра...уффф...это такой жосткий, яб даже сказал медвежий понос будет....)))) Я тебе как пищевик говорю!!! )))) Причём пару недель мардовская деория мучать будет...)))

Хотя если настаиваеш.....возьму тебе бутылку шампанского а на остольное клубники...;)

Iceman, а что Плохая пить буит?...))) я так и не поняла...хочу подстроиться...и понять не могу...что мне надо пожелать...))))))

ruzhelen, Я ужО за типя фсе пожелала ))))))))))

Булуга, соленья, семЯчки (ну ты Айс понимашь...) ;)
в списке все есть,так что я доволен!!!.... СПАСИБО!!!...

...Очень прошу, кто ещё будет сдавать деньги, отзовитесь, так как, очень много кто не сдаёт, а это может стать проблемой для кухни итд... долго заказы ждать предётся..... ну сми понимаете....

В пятницу обязательно заеду с деньХами за себя и своих +1 или +2

... если вы хатите виски, то пишите: Я (UALL) пить буду виски. Исходя из этого, я корректирую заказ..и всё....

Я (UALL), нижеподписавшийся vanlogan, в твердом уме и здравой памяти заявляю:
пить буду виски и мои +1 или +2 - будут тоже и его же.

Из меню приличным и недорогим вариантом видится мне Чивас...

Хочу дед мороза и снегурочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))):tease::alco::rus::rus::rus::pardon::lol:

пока тока есть Снежинка))))

Я буду без костюма. Собственно, мое фото kamil уже выкладывал среди прочих дедов морозов.

Главное, вас не шокировать.. Все-таки мы пока незнакомы :red:

Я буду без костюма. Собственно, мое фото kamil уже выкладывал среди прочих дедов морозов.

Главное, вас не шокировать.. Все-таки мы пока незнакомы :red:

Слушай дед мороз!!!Ты снегурку к нам привез?!!!!!=))))))):tease::alco:

Назад
Сверху Снизу