15 мая Москва (ОТЧЕТ)

SCSI9,

Асхи.. они мучали тебя там?.. тебе надо было хотя бы послать мне пустую смску втихаря (на короткий номер).. и фсё.. и никакаяп сила меня не остановила.. разобрацца с этими людьми.. (сделала.. ха-ха-ха.. громко так)..

102762070.jpg

для этого придёться посещать.. столь "нелюбимые" тобой мероприятия..))))

а он и не сопротивлялся (пАнтАнулся телефончеГом) ))))))

для чего для этого?.. ))))))..

не понИла.. у него завёлся макет Верту штоль?.. (это мой есличо.. от настоящего не отличить!).. давай поспорим?..

Так! Закончили в этой теме флудерастию и вернулись в к себе в "бесконечную историю"!

Ген.директор,

то есть к себе?.. ))))..

Темплар в своё время грозил, кто упомянит слово резервация и прочие фразы связанные с ограничением прав - получит баааан.. ))))))))))))..

может пойти вон?.. стрёмная фигня..

de-kos, я если чё в личку стукну.. ))).. ушла в БИ.. безвозвратно.. )))))..

Fenya, хамлю и буду хамить тем, кто хорошие темы зафлуживает донельзя! ))) Вот зайдет человек, захочет фотографии посмотреть в этой теме... и хрен он их здесь откапает ))) Хорошо? нет! Есть темЫ для разговоров на разные темы, а эта не для этого!

Последнее редактирование:
Ген.директор, +1000 по теме с десяток сообщений, все остальнео флуд неимоверный.

А как же поговорить на тему : "Как вы здорово нажрались и нам завидно"? а?)))))))))

Эт пожалуйста, но обсуждение идет совершенно других вопросов.

De-cos мог бы вообще как специалист создать отдельную тему, в которой, я уверен, многим было бы что обсудить или узнать нового!

Непонятная тема обсуждения непонятно чего между Джесусом и Айсменом может продолжатся и в лички, ну или в теме с немного другим названием.

Зальт с Асхабом могут обсуждать прелести и сложности работы и в другой теме.

Ну как-то так я бы сделал, а теперь мне тратить минут так ... дцать на перемещение всех этих сообщений куда-нибудь.

Ген.директор, сорри... дай мне права, я свои сам буду перемещать ))
а вобще чат нужен, чтобы потрепался и забыл - имхо

Ген.директор, эротические в нашем клубе.....)))))) Ты о мальчиках? )))))

Астрид, не очень согласен по форме с ген.диром, но согласен в принципе, Очень попрошу придерживаться темы начального сообщения и не скатываться на флуд.
это касается ВСЕХ!!!!!

Заранее спасибо за понимание.

фото еще будут?

+1...
Я был вообще?))))) на фото нет мИня нИ где...))

А вообще здорово все получилось.....Ген.Дир красавчек))
Кстати, скандалы и обиды были?))) Можно в личку если че)))))))

....А собаку я все таки купил на сл. день)))) Только вот теперь и не знаю - радоваться или наоборот)))

+1...
Я был вообще?))))) на фото нет мИня нИ где...))

А вообще здорово все получилось.....Ген.Дир красавчек))
Кстати, скандалы и обиды были?))) Можно в личку если че)))))))

....А собаку я все таки купил на сл. день)))) Только вот теперь и не знаю - радоваться или наоборот)))

ТЫ красавец, Белый не ревнует? )))))

Назад
Сверху Снизу