15 мая Москва (ОТЧЕТ)

Ты же тоже кайфуешь у наших друзей на даче, без меня и что теперь?Ты же не спрашиваешь ,где я,что я,почему меня нет?!.........или мне считать теперь,что меня Айнт любит и Фоззи?
а чо, не любят чтоли?)) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ )))
личку зырь)))

деЦкая игра "сам дурак?" ))))))

какой же ты иплан великовозрастный)))))))))))))))))))))))))))))))))

ну а в каком стиле с тобой есчо общацо - взрослые разговоры не для тебя, игнор не понимаешь, все лезешь и лезешь затычкой во все бочки... приходицо снисходить до понятного тебе уровня )))

да чо разбираца.. кто угощал?)))

До окончания следствия я не могу раскрывать подробностей. "Да здравствует советский суд! Самый гуманный суд в мире!" (с)
))))))))

Костег, сука ты, я с тобой не сорился!

Бросил нас как овец среди волков... Ещё раз исполниш свою Богемскую Рапсодию, растяжку на твой ех поставлю..))))

так значит колеса ты снял с него? в качестве предупреждения? )))))))

про мирицо я не тока про себя ))))))

Ты так серьезно считаешь? это твое право!

Ты же тоже кайфуешь у наших друзей на даче, без меня и что теперь?Ты же не спрашиваешь ,где я,что я,почему меня нет?!.........или мне считать теперь,что меня Айнт любит и Фоззи?

Я отдыхаю у людей, которые меня зовут и рады видеть....и не перед кем не должен отчитываться, где и с кем бываю....Когда ты меня к себе зовёш, я им тоже не отчитываюсь.....

Продолжение в личке....

так значит колеса ты снял с него? в качестве предупреждения? )))))))

про мирицо я не тока про себя ))))))

Просвяти...или перефразируй... я попозже зайду и прочту, бежать надо....

Астрид,поставь SCSI9 +1 за то, что он Залта не любит)))))

Да, и про "спасибо" тоже не забывай)))0

Астрид,поставь SCSI9 +1 за то, что он Залта не любит)))))

Да, и про "спасибо" тоже не забывай)))0

ой, Фоззи, ещё бы SCSI9 Залтика любил.. вот бы был прикол.. или что ты имел в виду.. )))))..

я спасибо в постах говорю.. ну и жму иногда.. хорошо, я учту пожелание.. )))))))..

Назад
Сверху Снизу