15 мая Москва (ОТЧЕТ)

причем Доминиканская! Это Серега Диорс привез от туда.

И так знал што йа лузер т.к. променял клубную встречу на визит к тёще. А учитывая доминиканские сигары... Пойду застрелюсь с горя. Кстати, в Доминикане есть знатная марка - "Артуро Фуэнте", кубинец, сбежал от Кастро, открыл фабрику. Самые прикольные у него "Опус Экки", но "Хемингуэй" тоже весьма... И ром у них не хуже кубинского...

И так знал што йа лузер т.к. променял клубную встречу на визит к тёще. А учитывая доминиканские сигары... Пойду застрелюсь с горя. Кстати, в Доминикане есть знатная марка - "Артуро Фуэнте", кубинец, сбежал от Кастро, открыл фабрику. Самые прикольные у него "Опус Экки", но "Хемингуэй" тоже весьма... И ром у них не хуже кубинского...

Дааааа... теща-то так не напоит и не укурит, а уж "третий этаж" от нее и подавно не дождешься ))))))

А ротированы они по какому принципу: по силе любви и привязанности или по размеру ноги/головы/долга/роста/иное (укажите)? ))))
тупо по расположению на одной фотке со свадьбы.... ))))
ну кроме одного, который не посетил данное мероприятие.. за это он наказан и в конце списка в еврейском уголке))))))))))

тупо по расположению на одной фотке со свадьбы.... ))))
ну кроме одного, который не посетил данное мероприятие.. за это он наказан и в конце списка в еврейском уголке))))))))))

Значит Гендир и Дима Графф приближены к "телу" более остальных, а те, кто в своих "уголках" находятся в опале... Все понятно. Буду внимательнее ))))))

Значит Гендир и Дима Графф приближены к "телу" более остальных, а те, кто в своих "уголках" находятся в опале... Все понятно. Буду внимательнее ))))))
чо за бапская логика?))) я написал по РАСПОЛОЖЕНИЮ НА ОДНОМ ИЗ ФОТО.. ВСЁ))))

дайте фотку YARа.!!.. (Темплар, ГенДир - я по теме!).. ))))))))..

Да.))
Яр, смотри левый нижний угол ))) Точно ты ))

Фотошоп????....
А вообще спасибо)))) "всплакнул"

причем Доминиканская! Это Серега Диорс привез от туда.

Подожди, подожди...подожди...подожди....
а как же мои COHIBA с Кубы, а как же Боливар с конусообразным концом)))))) А КАК ЖЕ МОНТЕКРИСТО большого размера))))
Лично с Кубы привез........)

"Третий этаж"? Шо сие означает?

Нуууу...это...мммм........вауууу...дааааа.....ващщщеее!!!
Это нужно было видеть и ощутить)))))

Последнее редактирование:
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, ну согласись с той картигой она увязываецца как раз )))

Назад
Сверху Снизу