Ген.директор
Я тут живу
судя по фотке, спонсором встречи была табачная фабрика=))))))
причем Доминиканская! Это Серега Диорс привез от туда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
судя по фотке, спонсором встречи была табачная фабрика=))))))
И так знал што йа лузер т.к. променял клубную встречу на визит к тёще. А учитывая доминиканские сигары... Пойду застрелюсь с горя. Кстати, в Доминикане есть знатная марка - "Артуро Фуэнте", кубинец, сбежал от Кастро, открыл фабрику. Самые прикольные у него "Опус Экки", но "Хемингуэй" тоже весьма... И ром у них не хуже кубинского...
Дааааа... теща-то так не напоит и не укурит, а уж "третий этаж" от нее и подавно не дождешься ))))))
"Третий этаж"? Шо сие означает?
тупо по расположению на одной фотке со свадьбы.... ))))А ротированы они по какому принципу: по силе любви и привязанности или по размеру ноги/головы/долга/роста/иное (укажите)? ))))
тупо по расположению на одной фотке со свадьбы.... ))))
ну кроме одного, который не посетил данное мероприятие.. за это он наказан и в конце списка в еврейском уголке))))))))))
Асхи, аспирин с ромом ?))))))))))))))))) Вот так ты убил королевну ???))))))))))
чо за бапская логика?))) я написал по РАСПОЛОЖЕНИЮ НА ОДНОМ ИЗ ФОТО.. ВСЁ))))Значит Гендир и Дима Графф приближены к "телу" более остальных, а те, кто в своих "уголках" находятся в опале... Все понятно. Буду внимательнее ))))))
тыц-тыц-тыц !(с)))
дайте фотку YARа.!!.. (Темплар, ГенДир - я по теме!).. ))))))))..
"Третий этаж"? Шо сие означает?
Да нет.. флюррографическая станциясудя по фотке, спонсором встречи была табачная фабрика=))))))
Да.))
Фотошоп????....
А вообще спасибо)))) "всплакнул"
QUOTE]
Нет не фотошоп, ты в кадре всегда был, просто не внимательно смотрел, наверно.
просто не внимательно смотрел, наверно.
спинного мозга)))))Да нет.. флюррографическая станция
Дим, а что ты хотел сказать этим то? ))