нужен совет

Был у кулибина рекомендует масло залить 5*40 ,а лучше 5*50. стоит ли такое лить

лей лучше родное ниссановское 5W40, эти кулибины пусть тренируются на жигулях,а не на таких телегах

А еще у Александра запчасти по хорошим ценам. Lastikoff

Может кто заливал и знае это масло PETVO Canada 5w40 SUPVENE EU (америка) стоит лить или всеже ниссановское

Торопился на работу и забыл отключить сигнализацию, заблокировала колеса, Подскажите как разблокировать

Это как это колеса заблокировались, чё-то не оддупляю???

Хочу востановить партроник передний( на панели возле датчика света), не падает признаков жизни(такой достался от прежнего хозяина) может кто подскажет с чего начать , куда глянуть...

ниуя не понятно....датчик света стоит слева внутри салона где левая передняя колонка....при чем там парктроник? ))

Ну может на 45 и слева ,а на 56 по центру шкала стоит

поменял шины поставил всесезонку Yokohama Geolandar G012. но консультанты посоветавали на зиму поменять т.к. по гололеду всесезонки "как корова на льду". может кто ездил на таких поделитесь впечатлениями

поменял шины поставил всесезонку Yokohama Geolandar G012. но консультанты посоветавали на зиму поменять т.к. по гололеду всесезонки "как корова на льду". может кто ездил на таких поделитесь впечатлениями

бриджстоун близак дм-в1 all season мне очень нравится, и в лед и в гололед, и в кашу.

геолендер 012 ат ставлю на лето на сафарика, и трасса и грязь отлично переносятся , но первый снег и лед ощущаешь что на коньках ... приходится перед подключать ... на зиму тойо , чисто зимняя ....

с 2006 года катаю G072 на 3х машинах (Соренто,LR D3,QX). На Сорике 5ый год (1 каток купил новый). Пробег : город/трасса/грунтовка примерно 70/20/10. Суммарный пробег 3х авто - 210 т.км. Резиной доволен, правда по лету истирается быстро.Зимой по снегу в занос пустить тяжело, по льду - для нешиповки приемлемо.Не знаю - меня все устраивает...По гололеду конечно шипы не заменить ничем, но тк его ещё и найти нужно, во всяком случае в радиусе 200 км вокруг столицы за эти 5 лет гололёд был замечен крайне редко)))))

Столкнулся с очередной проблемкой, печка дует холодный воздух и после длительной езды теплый воздух как плевок и снова холодный. И еще хочу масло поменять в коробке как лучше автоматом или обычным способом

ну немного теплого и опять холодный

вот номер телефона диллеров (495) 788-90-00 попроси что бы соединили с любым менеджером из сервиса, объясни свою проблему думаю что они тебе подскажут куда нос совать, вроде проблемка не серьезная. а тут одни ездюки только сидят, максимум умеющие топливо в бак наливать. помощи не жди посоветуют тебе вон как мне лом в капот загнать.

• Like
Реакции: Nata
Назад
Сверху Снизу