нужен совет

вот кто тебе говорит сбрось настройки и не обращай внимание, не слушай их! !

Тьфу ты ёпрст..в меню есть "напоминалка" о том.. что пора проходить ТО. Как только километраж подходит к final countdown, комп начинает воспроизводить визуальное предупреждение на монитор. Для того чтобы это снять.. нужно в ручную перевести галочку на нулевое положение, либо вообще отключить чтобы моцк себе не парить

точно! но лучше побольше взять для доливочки так как не брезгует подкушывать его. спасибо что напомнил, скоро самому менять ехать 2т осталось намотать
Всегда рад помочь!!! Я беру кстати 1 шт. 4 литровую, и 3 по литру. Как раз, на доливку остаёться)))

Тьфу ты ёпрст..в меню есть "напоминалка" о том.. что пора проходить ТО. Как только километраж подходит к final countdown, комп начинает воспроизводить визуальное предупреждение на монитор. Для того чтобы это снять.. нужно в ручную перевести галочку на нулевое положение, либо вообще отключить чтобы моцк себе не парить

=DDDD вот лучше пусть заранее она парит =) какраз время есть подумать когда удобней всё прикупить и тд =)

Всегда рад помочь!!! Я беру кстати 1 шт. 4 литровую, и 3 по литру. Как раз, на доливку остаёться)))

когда тачку купил тоже взял так же, но уже долил туда остаток и литрушку до финала еще 2ткм

когда тачку купил тоже взял так же, но уже долил туда остаток и литрушку до финала еще 2ткм
Мммда. Не хило 2 литра уходит. Или это нормально? А ты как резко ездишь или размеренно? У меня тахометр редко когда выходит за 1700 об/мин.

Мммда. Не хило 2 литра уходит. Или это нормально? А ты как резко ездишь или размеренно? У меня тахометр редко когда выходит за 1700 об/мин.

ну я нормально пуляю на нем =)) 2700 - 3000+ со старта только не рву его

Ну вообщем нормально. Главное за маслом следить и УСЁ!

если тикает, то по закону жанра - бахнет.

нет не бахнуло , но при запуске на холостых гремит как трактор (тарахтит), местные кулибины говорят что цепь матора растянулась, кто подскажет может от этого греметь.

нет не бахнуло , но при запуске на холостых гремит как трактор (тарахтит), местные кулибины говорят что цепь матора растянулась, кто подскажет может от этого греметь.

может но не прям как трактор тарахтит но неприятный такой звук =) за такой диагностикой к диллерам сгоняй, только точно изложи что тебя интересует =DD ато катализаторы скажут что надо бы поменять =DDDD
видать сильно телегу гоняли рас цепь вытянулась, у меня на предыдущей телеге зюзюкой хл7 была такая байда? поменял цепь ремни все прокладки успакоители и движочек зашипел =) если окажется что дело в этом, уточни что именно нужно ! и в каких количествах а то напихают тебе того чего вообще ненадо.

Хочу поменять шины, т.к. то что стоит совсем никуда, посоветуйте какие лучше на лето и имеет ли смысл брать межсезонные шины( лето+зима)

Бери хорошую всесезонку, если нет вторых дисков. Ну например мишлен у меня стояли 6 лет и зимой и летом, горя не знал и по говнам и по снегу супер. Мишлен XLT их правда уже не делают. Но замену можно найти, или данлоп грандтрек например. У меня сейчас на родных дисках стоит на зиму, а на летних 20-ых ёкогома какая-то. Кстати фотки то когда будут?

а по размерам и ценам может кто нибудь примерно сарентирует хоть примерно

265/70 R18 6000-10000р. 275/60 R18 7000-12000р. Это на штатные диски.

• Like
Реакции: Nata
Хочу сменить масло в АКП, есть ли там фильтр, по книге не нашел может там что-то другое меняется

Не знаю, по идее должен быть. Поддон снимаешь и он там должен быть.

Хочу сменить масло в АКП, есть ли там фильтр, по книге не нашел может там что-то другое меняется
задавал я такой вопрос в дженсере говорили что фильтр там меняется вместе с коробкой =D
не очкуй ! если уж хочешь поменять масло в АКП, пусть попробуют слить и новый нальют и всё ок.

Назад
Сверху Снизу