джиха - расход фьюэла

Эт почему же? У Maagda так же вроде расход - он писал тут. Т это без особых пробок и езды за 200 км\ч!!!

Doctor, не только у Maadga, 90% владельцев G страдают от большого расхода.
такой расход видела у водителя, который с каждого светофора пяткой асфальт трогает и в пробках постоянно подгазовывает)))
ты так же делаешь ууууууум..уууууммммм......уууууууммммммм?)))))))))))))))

в том то и дело, что так не делаю. в пробках стою мало...но езжу бодро!

Doctor, не только у Maadga, 90% владельцев G страдают от большого расхода.
такой расход видела у водителя, который с каждого светофора пяткой асфальт трогает и в пробках постоянно подгазовывает)))
Я от него не страдаю =)) И задумываться стал, только когда вы тут стали меряться =)))

Я от него не страдаю =)) И задумываться стал, только когда вы тут стали меряться =)))

Так вот и я не страдаю! Просто интересны были высказывания тут! ДА и потом - зачем такую машину покупать, если на каждой заправке ОГРОМЕННАЯ ЖАБА душить будет? Я был готов к такому расходу изначально, еще до покупки машины!!!!

все правильно док. а для тех, 90%, страдающих от большого расхода бензина это была необдуманная покупка. тяжелая машина с 315-ти сильным атмосферником не может мало кушать... я начинаю понимать парней из бмв выпускающих машины со слабыми экономичными движками... кому-то нужна мощь и динамика, а кому-то лэйбл и экономичность... разные темпераменты, однако...

седни впервые выехал со стоянки - расход значительно вырос... че делать ??? :eek:

гы )) еесть резервы ! стратегицкий, можно сказать, запас ! )))

Maagd, вапервых живу за городом - тянуть туда метро никаких денех не хватит !
ававтарых (ИМХО) - живой человек под землю спускаца не должен...
ато он дохнет и становица зомби (которые толпами слоняюца у станций метро)

eegg, Ты ошибся с выбором машины. G35x не создана для экономии бензина... Не будет тебе радости даже после обкатки. Обкатка не сказывается на экономии бензина, это не жигули.

Ты ошибаешься делая столь преждевременные и ни на чём не основанные выводы...
Не надо лечить, кто, с чем и как ошибься, юный "спидигоньщик"....
Речь о нормальном расходе данного автомобиля, а не о том, что принесёт радость, а что нет.
Интересно было обсудить, почему у одного товарища при тапке в пол 14, а у другово при безвжигательной пока езде, 17. При покупке жихи думал, что она на заправке будет не мньше 2 тыс просить, а эта скромняга всего 1400 просит, так что суть в расходе как нечто постоянном, а не как о большой или маленькой величине.
Читать надо строки, а не между ними.

На самом деле нет желание столь резко отвечать, но если честно товарищи с надписями "гуру" поражают.
Вместо того, что бы более менее адекватно ответить, почему скажем у отписавшейся недавно девушки 12,6 при нечастом, но тапковжимательсве, у ещё ранее отписавшегося товарища, с его слов, при похожем стиле вождения 14, а у меня скажем при, вероятно чем-то таком же, (при том что машинка уже 2100 проехала) 17, вы играете в докторов и мало того, отбиваете любое желание что-либо тут писать, так и оставляете неблагопроятное впечателние о себе в целом.

Последнее редактирование:
ато он дохнет и становица зомби (которые толпами слоняюца у станций метро)
Метро2033 начитался?=)))
Интересно было обсудить, почему у одного товарища при тапке в пол 14, а у другово при безвжигательной пока езде, 17.
Пробки, холостые и тд. Мне от дома до офиса 5км и 10 светофоров =))) Первые несколько минут двигатель прогревается - расход больше. А у меня вся поездка 10-15 минут..

почему у одного товарища при тапке в пол 14
, это на Жорике? И как к зтим словам относиться прикажете? Или между тапкой и полом педали газа не было? Нет, правда, без обид. Кто нибудь пробовал в режиме паркинг вжать педаль газа в пол, и посмотреть при этом на расход? А ведь машина стоит на месте.

нужно также принимать в расчет, что понятие "тапка в пол" для всех означает разное.....
я, например, если зажигаю, то блин.. я реально зажигаю!!! могу минут по тридцать каждые сто метров стартовать как последний раз ...бля...
для непонятливых - это как с одинокой девушкой прилично за тридцать любовью заниматься... у нее любой секс как в последний раз....:red:

Назад
Сверху Снизу