Doctor
Завсегдатай
Эт почему же? У Maagda так же вроде расход - он писал тут. Т это без особых пробок и езды за 200 км\ч!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я от него не страдаю =)) И задумываться стал, только когда вы тут стали меряться =)))Doctor, не только у Maadga, 90% владельцев G страдают от большого расхода.
такой расход видела у водителя, который с каждого светофора пяткой асфальт трогает и в пробках постоянно подгазовывает)))
Я от него не страдаю =)) И задумываться стал, только когда вы тут стали меряться =)))
купить велик.седни впервые выехал со стоянки - расход значительно вырос... че делать ???
zalt,
купить велик.
там в калориях, потянешь?...хм ...а у ниво какой расход ?...
Звезды не ездят в метро? =)))седни впервые выехал со стоянки - расход значительно вырос... че делать ???
если нет бомбёжки))ававтарых (ИМХО) - живой человек под землю спускаца не должен...
+1! свежий воздух - его не купишь.вапервых живу за городом
eegg, Ты ошибся с выбором машины. G35x не создана для экономии бензина... Не будет тебе радости даже после обкатки. Обкатка не сказывается на экономии бензина, это не жигули.
Метро2033 начитался?=)))ато он дохнет и становица зомби (которые толпами слоняюца у станций метро)
Пробки, холостые и тд. Мне от дома до офиса 5км и 10 светофоров =))) Первые несколько минут двигатель прогревается - расход больше. А у меня вся поездка 10-15 минут..Интересно было обсудить, почему у одного товарища при тапке в пол 14, а у другово при безвжигательной пока езде, 17.
, это на Жорике? И как к зтим словам относиться прикажете? Или между тапкой и полом педали газа не было? Нет, правда, без обид. Кто нибудь пробовал в режиме паркинг вжать педаль газа в пол, и посмотреть при этом на расход? А ведь машина стоит на месте.почему у одного товарища при тапке в пол 14