джиха - расход фьюэла

Так вот и я не страдаю! Просто интересны были высказывания тут! ДА и потом - зачем такую машину покупать, если на каждой заправке ОГРОМЕННАЯ ЖАБА душить будет? Я был готов к такому расходу изначально, еще до покупки машины!!!!

Да! Точно! Согласен, Доктор! Нах вообще брать такой авто, если денег потом на нем экномить охота

все так, ютымский! и, что для меня самое важное, все это, в отличии от турботабуреток, дополняется не худшим комфортом!!!

Ты ошибаешься делая столь преждевременные и ни на чём не основанные выводы...
Не надо лечить, кто, с чем и как ошибься, юный "спидигоньщик"....
Речь о нормальном расходе данного автомобиля, а не о том, что принесёт радость, а что нет.
Интересно было обсудить, почему у одного товарища при тапке в пол 14, а у другово при безвжигательной пока езде, 17. При покупке жихи думал, что она на заправке будет не мньше 2 тыс просить, а эта скромняга всего 1400 просит, так что суть в расходе как нечто постоянном, а не как о большой или маленькой величине.
Читать надо строки, а не между ними.

На самом деле нет желание столь резко отвечать, но если честно товарищи с надписями "гуру" поражают.
Вместо того, что бы более менее адекватно ответить, почему скажем у отписавшейся недавно девушки 12,6 при нечастом, но тапковжимательсве, у ещё ранее отписавшегося товарища, с его слов, при похожем стиле вождения 14, а у меня скажем при, вероятно чем-то таком же, (при том что машинка уже 2100 проехала) 17, вы играете в докторов и мало того, отбиваете любое желание что-либо тут писать, так и оставляете неблагопроятное впечателние о себе в целом.

Ну, я у себя меньше 17-18 по городу вообще ни разу не видел. Все чаще 20-25 :) Проехала она у меня 13+ тыс.

, это на Жорике? И как к зтим словам относиться прикажете? Или между тапкой и полом педали газа не было? Нет, правда, без обид. Кто нибудь пробовал в режиме паркинг вжать педаль газа в пол, и посмотреть при этом на расход? А ведь машина стоит на месте.
Так это же не мои слова, а слова других посетителей, отметившихся тут, что у них 12-14 и при этом они отмечают, что нередко при этом вжигают.
Вот у меня и возник вопрос, как это на жише при ещё и переодическом вжигании 12-14 иметь расход?! :eek:

Так это же не мои слова, а слова других посетителей, отметившихся тут, что у них 12-14 и при этом они отмечают, что нередко при этом вжигают.
Вот у меня и возник вопрос, как это на жише при ещё и переодическом вжигании 12-14 иметь расход?! :eek:

А никак! Такого быть не может!

может и еще как! я не смотрю на расход в бортовом, км и заправка полного бака, считаю, получаю 12,9 - 13,5
тапка в пол (для меня) это не нажатие с места педали газа в пол, это высокая скорость и интенсивная езда, где тапка в пол давится не с места! от светофора до светофора рвать движок не имеет смысла.
пробег 31500, больше указанного расхода не было, у меня так же округляются глаза от указанных вами 20, 25 литров :о)

хм... ну и дискуссион ! )))

нащот по теме - такое соображение:
тачка битком набита иликтроникой - и чототам адаптивное, запоминающее стиль вождения однозначно присутствуит (во всяком случае - в рекламе)... исходя из этово мысель такова - ежели этот зверомонстр запоминаит еще и наиболее распространенные режимы движка, то у одного движок будет работать в режиме максимальной раскрутки, а у другово - в режиме оптимизации нагрузки... типа динамическово тюнинга - к какому режиму приучил, так животинка и кушает )))

я не смотрю на расход в бортовом, км и заправка полного бака, считаю, получаю 12,9 - 13,5

плакаю... не от цифр, а от подохода...
нахрена смотреть на комп который все считает ПРАВИЛЬНО
лучше доверицо заправщикам, которые полюбас не долили ))))))))
что такое полный бак? ))))))))))

посмотри все ж в компьютер

Я позавчера на даче позажигал с полчасика, средний расход получился 48,7л/км, а средняя скорость 74км/ч, а пока до дома доехал расход стал 15,5, а скорость 46. От первой половины берм "позажигал", от второй 15,5, так и получается "при тапке в пол 14":tease:

PS. Я переводил рычаг в режим спорт, и через полтора часика, ни у меня сил не оставалось, ни у Жорика в баке бензина. Вот это и есть "тапка в пол", а не "как вышел на трасу, как дал сорок..."

Последнее редактирование:
...а средняя скорость 74км/ч...

"аччумеееть !" )))

щаз тоже расскажу ченить жизнеутверждающее... а вот например:

вечор в субботу заизжаю с МКАД (эта 140 и более) на ирослафку в область через правый паварот - вижу в зеркало чорни-чорни БеЭмВе 7 выходит мне в корму и идет на обгон по правой... а вперади чота машины слехка расступилис - ну я и добавил наискосок через всю ирослафку в крайний левый
Беха потерялас тутже, сразу стало не до нее (патамушта колейность, встречные, и гайцы торчат на развороте у XL - пришлось прятаца от них справа)

Беха мя тока у Королева нагнала, фся трясясь ат напряжения... када я ужо тупил под музыку на 140 )))
Пы.Сы.сорри - расход низасек... виноват...

Пы.Пы.Сы. вся развлекуха заняла врятли минуту... ну х.з., может 3 (три)
кудаб я уехал в таком режиме за полчаса. даже и низнаю...

Последнее редактирование:
"аччумеееть !" )))

151744578.jpg
151743176.jpg
151744748.jpg

У меня не получается на ней набрать 220, слишком коротки прямые участки. а я не Шумахер, я только учусь.

сенькью за фотки - зачоотные !

я по таким дорогам ваще не гоняю - баюс )))

А я поплатился уже за гонки по ней, с порогов краску посбивал, на обочинах щебня полно...:red:

жорик, это не и,з-за G, а из-за прожорливости, когда тапка действительно в пол...

ребята, спасибо за тему, понравилось)
средний расход, как я смог понять, в диапазоне от 13л-25л в зависимости от езды, дорожных условий, аппетитов джихавода.

ехал сегодня по городу не давя особо на гашетку - 15-16л, втопил - 23л) добрый вечер)

Расход устаканился и теперь составляет 14.2л.
Должен сказать, что ездил почти без пробок, топил редко, но топил.
Ехал много по трассе. И вот от чего я приятно охренел - расход по трассе (киевка, скорость 110 км/ч) составил 9.9 л :eek:
если я правильно понимаю, даже по паспорту больше.

96a0190c75fa.jpg

Расход устаканился и теперь составляет 14.2л.
Должен сказать, что ездил почти без пробок, топил редко, но топил.
Ехал много по трассе. И вот от чего я приятно охренел - расход по трассе (киевка, скорость 110 км/ч) составил 9.9 л :eek:
если я правильно понимаю, даже по паспорту больше.

96a0190c75fa.jpg

ну 14,2 по городу это более чем вполне умеренно))) у меня 16,2, хотя очень часто рядом сидит ограничитель скорости и оборотов)))
а с 9,9 можно вообще рекламный ролик снимать)))

Назад
Сверху Снизу