джиха - расход фьюэла

други, сегодня пару часов гонял, реально гонял, отрывал, рвал.. как хотите так и называйте, но тапку в пол довил всем своим центьнером!!! предворительно обнулил, расход 16 литров... машина пулялка, покайфу, но для меня всё ещё тесновата... как до 80ти похудею куплю!!!

отвечаю, ам ин лов виз джи...умммм нямочка...)))))

ну я со своими 120 спокойно помещаюсь и достаточно комфортно ;) просто привыкнуть надо, после а6 тоже тесноватой казалась, но при таких реактивных ускорениях в кресле нужно фиксироваться намертво, что в джихе и происходит.

ну я со своими 120 спокойно помещаюсь и достаточно комфортно ;) просто привыкнуть надо, после а6 тоже тесноватой казалась, но при таких реактивных ускорениях в кресле нужно фиксироваться намертво, что в джихе и происходит.

Ято толстый а не физкультурник, наследие спортивного детства...(((( Реально в плечах мала, головой не умещяюсь....толи дефиктивный толи умный..))))) Даже ярый фанат Джихи Асхаб меня в ней увидев, сказал, старик... лучше КуМкс....мля неужели у меня всё так заущенно... зато я добрый и нежный, а главное скромный..)))))

гы )) мне тоже поначалу казалос тесноватой
все новые машины так... я куикс потестил, он мне тоже показалсо тесным )))

а потом привыкаешь, обживаешься в машинке - и уже никуя не тесно ))
щаз все размещаемсо - так чтоб дать соседу по тыкве, тянуться надо...
а задние вообще недосягаемы для кары )))

zalt, КуИкс тесноват....? Может ты его с ЕиКсом перепутал? Я всё понимаю, но в каком месте КуИкс тесен, кроме третьего ряда, который как второй на Джишке.....?

а че ты удивляешсо ? для личности таково масштаба, как я - любая тачка будет тесной ))

нет, не перепутал - но может ожидал большего, а тут локоть упираетсо в дверь , стойка загораживает весь обзор... так се куикс, вобщем ))

zalt, по поводу руки согласен, стойка... ну это у всех почти такая хрень, даже уже внимания не оброщаю, в хамере ваще ппц....(((

Но думаю ты согласишся, что для аких габаритов и массы, динамика у него супер и внешне он брутальная тварь..)))))

да и хватит тут о нём, сабж расход у джи, которую как я говорил уже куплю, когда буду весить 85ть.....

Iceman, чота я сомневаюс, что с твоими кулинарными талантами ты добьешсо этово веса )))
хотя конешно желаю успеха - дело благое

по КуИксу согласен - я имел ввиду, что с непривычки любая тачка какта неудобна и кажетсо тесноватой...
а внешне я чота пугалсо ево, а щаз смотрю - нормальная такая машинка... вопщем тоже появилось желание познакомиться поближе ))

zalt, забудь про Эво, запаришся обслуживать, запаришся платить, мой старший брат только избавился.... ТО каждые 5000км, Колодки на перед 540 евро, и всё в этом духе, дроссель чистить запаришся.....

Iceman, я имел ввиду его - Qx56, а не Лансер Эво ))

а насчет ралийных тоже есть мысля - но уж очень дорогое удовольствие, пока вычоркивем )))

eegg, Обкатка 2000км, а когда радость придет зависит от тебя и от дорожной обстановки )))))

eegg, Ты ошибся с выбором машины. G35x не создана для экономии бензина... Не будет тебе радости даже после обкатки. Обкатка не сказывается на экономии бензина, это не жигули.

запугали человека, читаю и сама боюС ;)
eegg, номана все будет, если на обкатке не жечь, то потом проблем знать не будешь))
у меня как было 12,9 средний, так и остался.....на тапку давлю, когда нет пробок, да и в пробках редко стою))
машинку правильную выбрал, с таким потенциалом кушает по-зернышку;)))

не знаю насчет "зернышек".....такой расход был на зимней резине. сейчас стал ездить немного бодрее - держится стабильно на 20 л.

Вложения

• 2eac42e9230d.jpg
    2eac42e9230d.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 11
Doctor, машина бракованная))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу