Реальный расход ?

сегодня, когда уезжал с дачи, запас хода был 138км. Проделал путь в 85км, заезжали к друзьям, запас хода стал 127км. Когда на дачу ехал, отжигал. А обратно ехал не болше 110.

гонял в Тюмень - туда обратно 1700 км.
получился расход 9,5 л/100 км. по компу при стабильных режимах движения 110 - 130 км/ч, обгоны только плавные с ходу.
получается что бака хватит примерно на 750 - 800 км.

вот везунчики, я максимум чего добился на трассе это вот

Вложения

• расход.jpg
    расход.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 37
xanpaxan, повезло. У меня такое только зимой было. Летом 20.

а почему зимой меньше кушает???из-за кондера??кстати мне в салоне вообще сказали что холодная обкатка на дж35

xanpaxan, зимой немного другой стиль езды =)

А у меня с тех пор как прошел обкатку расход меньше 22-х на Джи не падает :( Правда, езжу все время на DS и как идиот
cranky.gif

Скатал в Финляндию, пошел 2500км, средняя скорост 62км/час, а средний расход 13литров, без копейки.

Научите тупить при обкатке, так хочется "показать" этим Audi, бумерам и т.п. только нельзя и приходится тупить с 2000 оборотами и 100 км/ч :( Расход догнал до 13,6 снижение продолжаем.

Daemon256, не надо тупить на 2т.об. Я до 3-4х крутил. А этого для многих достаточно =))

Последнее редактирование:
Ну вообще по мануалу 4000, официалы говорят до 2000, иногда до 3000 на обгонах делаю, но кратко. Сорри за оффтоп.

до 2000? жесть какая.. мне сказали не мучать 2тыщи км, до 4000 оборотов
проехал в таком режиме 1000км, больше не смог, сегодня стал топить как бешенный, кайф.. те кто едут рядом почти теряют сознание))
расход по компу догнал до 15.8

Последнее редактирование:
у меня на g37 расход 17,8...если в пробке конкретной 18,1...выше не показывал пока...

Ванилька, это пока не начнешь ездить чуть активнее =) Хотя, у тебя задний привод..

Maagd,

стараюсь ездить))) но пробки не позволяют особо)

Хотя, у тебя задний привод..
...а если задний привод это что-то меняет? :red:
просто интересно :red:

Господа, у меня проблема. Перечитал все сообщения в форуме,но не смог ответить на вопрос: Что делать с расходом? 22 не ниже, я не шумахер и езжу очень спокойно.
В салоне говорят, что расход нормальный. Пробег 8600. Проходил ТО, меняли масло.

22.. мда
Хотя мне тут тоже когда последний раз заправлялся, 69 литров, комп смело выдает что ехать мне на них всего 295 км. Я порядком подивился, хотя тот что не обнулся с покупки пишет что расход 17,5, а тот что я периодически сбрасываю во fuel economy рисует чуть меньше 20. но не двадцать же четыре... пробки сцуко :(
Раньше писал на полном баке что проедет аж все 450

Назад
Сверху Снизу