Реальный расход ?

У нас (G35) он считает через задницу. Потом и получаются значения по 21-22 литра.
как раз на G он правильно считает.
пробки - тоже дорога. стоишь не стоишь.. какая разница :) движок включён - бензин капает.
а 21-22 литра это РЕАЛЬНЫЙ расход. а не как у немцев сказки про белого бычка при 3-х литровом движке 12 литров расход))

у меня на астра в своё время 1,6 реально жрал 10,5 литров..

Ну вот сегодня могу точно сказать свой ревльный расход за пробег около 1000 км - 18.6 литров на сотню. Из них (1000 км) 90% тошниловка по Москве в пробках. Так что расход вполне приемлимый, учитывая вес машинки. Кстати коробка всегда в Ds :)))) И кстати езжу не как ивалид.

20-22. Иногда за 25, но это надо все время в пробках стоять, да и по газам в тупую давить.

Я в затруднении. Не возможно, вот так взять и написать расход 15-20 литров на 100км. У меня получается 11-фиг его знает сколько. Бак, я уже зжигал за 210-240км, и это для него нормально, и это не предел. Он не подавится, чертяка. Съест. Но ни разу не заставит пожалеть об этом. Каждый литр он отрабатывает на совесть. Он напрямую бензин преобразует в адреналин...

Sergiy, можно вопрос?
ты до полвторого ночи чо делал с машиной?))))))))))))

И ищо вопрос.. Вы чо не видите других тем? )))))))))

Я понял одно, комп гонит!!!!\)))))))

Sergiy, мне бы ваши проблемы =))))))))))))))))))))

Да какая же это проблема? Наоборот! Машина широчайших возможностей. Можно ехать спокойо, и при этом расход более, чем адекватный. Можно зажечь, мама не горюй. Моя спокойная езда закончилась вместе с обкаткой. И наверное еще 2-3 месяца мне ее не видать. А пост свой, предыдущий, я писал пьяный, о том, что попытайся, я, так обращаться с маздой, она бы сдохла. А были бы Вы пьяные, Вы бы поняли все, как надо! А другие темы? Ну у нее отличное здоровье: тормозит, на низких не дергается, что там еще?

К стати о здоровье машины. Так уж и быть поделюсь. Мне этот рецепт один старый тунгус дал. Сказал, что на осколке метеорита двоичным кодом был записан. Необходимо в перчаточный ясчик положить бутылочку виски, с выдержкой не менее 12 лет, наилучший эффект достигается шотландским. Древняя магия, фиг поймеш. Но, работает, и еще, как работает. Так, вот, когда в конце дня поставиш свою машину на прикол, необходимо зделать глоток из бутылки. Но перед этим надо произнести заклинание, "ТВОЕЗДОРОВЬЕМОЙЖЕЛЕЗНЫЙКОНЬ". Эх! Пользуйтесь на здоровье.
p.s. Иногда мне приходится заклинать сразт 3 машины. Но, я, не жалуюсь...

Последнее редактирование:
Ну, тут все просто. Хламина, это стадия, уже выше всякого понимания...

К стати о здоровье машины. Так уж и быть поделюсь. Мне этот рецепт один старый тунгус дал. Сказал, что на осколке метеорита двоичным кодом был записан. Необходимо в перчаточный ясчик положить бутылочку виски, с выдержкой не менее 12 лет, наилучший эффект достигается шотландским. Древняя магия, фиг поймеш. Но, работает, и еще, как работает. Так, вот, когда в конце дня поставиш свою машину на прикол, необходимо зделать глоток из бутылки. Но перед этим надо произнести заклинание, "ТВОЕЗДОРОВЬЕМОЙЖЕЛЕЗНЫЙКОНЬ". Эх! Пользуйтесь на здоровье.
p.s. Иногда мне приходится заклинать сразт 3 машины. Но, я, не жалуюсь...

А если я не пью? Одну плюху за здоровья коня можно?
Пробег 7200км расход 17.2 даааавно не обнулял.....:cool:

3000км, не обнулял. Средний расход 18,4л., средняя скорость 42,7км. А ведь, иногда резвился так, что бак, почти, за 280км. выжигал. Думал средний расход будет гораздо больше. Но, когда не отжигаешь, аппетит у нее более, чем скромный, 11 на сотню.

Sergiy, у меня, с наступлением лета и переобувкой, ниже 20 не падает расход =(((

Сегодня, после заправки хотел обнулить. Забыл, нафиг... Жена позвонила.

Sergiy, обнули завтра, какая разница.

Назад
Сверху Снизу