Реальный расход ?

Ню вот и я!!!! Под впечатлением до сих пор от машинки!!!! Серег, из нового в жешке две вещи, это кнопочка возле регулировки боковых зеркал, сложить/разложить. И новая строчка в меню настройки звука.....я правда не доконца понял для чего она, вроде для улучего восприятия звука водителем(???) Ну машинка чуууума!!!! В ВОСТОРГЕ от нее!!!!!!!!!! обкатка до 2-х тыщь не рвать с места и выше 4 тыщ оборотов не подымать, но это очень очень трудно делать, иногда так хочеться втопить :cool:
Подвеска жестковата и на руль передается все неровности дороги...... а а а еще зеркало внутреннее с затемнением автоматическим, если сзади машина с обычными фарами то глушит яркость, а вот если ксенон то нифига не помогает........завтра отдам на тонировку, защиту коробки, картера и навигацию решил поставить....
В подлокотнике есть вход для внешнего двд или плеера, я телефон подключил звук есть а вот видио не воспроизводит.... звук отличный но на басах если на всю то сзади чего то дребезжит, еще не нашел где........

и номерок как хотел получил....:D
да, и про расход топлива..........в области 10 - 11 литров, а в городе от 14 - 16 (не особо если топить)

ААААААААААААААААА!!!!!!!!! Где мой слюнявчег???!!!:d Илья, поздравляю еще раз!!!!:) Ну какой сейчас расход топлива? У нее же обкаточка еще. Потом про расход отпиши, когда обкатаешь.:) Счастливый, ты, наш! Удачи!:)

Спасибо!!!! Ну я вааще щастлив!!! Расход написал выше, но чето странно, да? я думал больше будет....возможно такое что при обкатке так мало ест? Я вааще стараюсь тихо тихо ездить

Да, скорее всего эта обкаточная манера вождения и сказывается на расходе...

В подлокотнике есть вход для внешнего двд или плеера, я телефон подключил звук есть а вот видио не воспроизводит....

нашол как воспроизводить видео с моего телефона!!!!:cool: оказываеться если не нажат ручной (ножной) тормоз то видио не воспроизводиться!!!!:cool:

И это правильно! В движении на дрогу смотреть надо

Расход

У меня правда сейчас обкатка (1000 км). Но некоторые данные могу прогнозировать. Если ехать по более мене пустой дороге 90-130 расход около 10, по реальному городу (пробки) 16-17, ну а после обкатки как я понимаю 19-22.

Эхх. Завидую белой завистью =)

1300 км пробега ровно 20 литров на сотню уже второй день :(

Нормально. А я вчера максималку тестировал.. 230 по спидометру и все, как парашют открыли сзади. Торможение с 200 повергло в шок, таких плохих тормозов давно не видел. Буду менять, скорее всего. На скорости устойчива, несмотря на 225 резину. Но в поворотах ожидал большего, тяжеловат сарайчик, все-таки.

Торможение с 200 повергло в шок, таких плохих тормозов давно не видел. Буду менять, скорее всего.
А что значит плохие тормоза ? У меня тоже G-шка. Но я быстрей 140 не разгонял. Обкатываю.

А что значит плохие тормоза ? У меня тоже G-шка. Но я быстрей 140 не разгонял. Обкатываю.
Плохо тормозят. Ощущение, как ватные. С 200кмч замедление было ооочень плавным. На 140 это не чувствовалось. Т.к. летать под 200 не собираюсь, оставлю пока стоковые, не буду мудрить ничего на гарантийной машине.

Когда только купил свой ФХ, расход был 17-18литров.
Потом, после замены воздушного фильтра упал до 16 литров.
Последний раз обновил как только сел за руль в этом году.
За этот год средний расход 15 литров. Проехал в этом году тысяч 10 км.
Всего авто пробежало 80т.миль. Мои 28.

Мну тоже тормоза какието странные, если на высокой скорости едишь и тормозишь резко то ощущения будсто машину унесет в сторону и прям чувствуешь как электроника ее держит прямо.....:cool:

Когда только купил свой ФХ, расход был 17-18литров.
Потом, после замены воздушного фильтра упал до 16 литров.
Последний раз обновил как только сел за руль в этом году.
За этот год средний расход 15 литров. Проехал в этом году тысяч 10 км.
Всего авто пробежало 80т.миль. Мои 28.
:eek: Это в городе расход? В каком если не сикрет?:confused:

15.1 -15.6 по городу получается.

на обкатке. Прошел 810, в основном по киевке, средний расход 12,1л/100км. А если честно, мне по барабану, сколько она ест... Меня другое волнует: еще неделя обкатки (ну сколько еще можно ждать?! Зае....ло!!!), поймал камень корпус над правой передней дверью - два скола до металла 3х3 мм. (тонкий шрам на любимой попе...), и крутанул ее раза 3 до 5тыс. (правда на доли секунды), ну и один раз до 7,5тыс (на холостом, педали перепутал...). Вот это мне теперь спать не дает. Пи...ц!!!

ее раза 3 до 5тыс. (правда на доли секунды), ну и один раз до 7,5тыс
Я думаю, если движок прогрет, то ничего страшного, если нет то ..., но сейчас же морозов нет, тоже не страшно.
А вот смотреть расход топлива по бортовому компьютеру, а потом говорить, что он больше чем у бэхи в два раза, енто не разумно. У нас (G35) он считает через задницу, машина едет он считает, стоишь куришь с включенным кондеем, он считает и уменьшает среднюю скорость, увеличивая расход, хотя это не правильно. Потом и получаются значения по 21-22 литра. Я думаю она ест ровно столько, сколько весит+насколько хорошо едет. И чтоб ехать на реальные 22 литра, это надо иметь очень безбашенный характер :)) Конечно это моё ИМХО, но готов его отстаивать :)

Эээх! Бак бы побольше!

У меня 4 тыщи и расход около 16 литров, я часто обнуляю.

У нас (G35) он считает через задницу, машина едет он считает, стоишь куришь с включенным кондеем, он считает и уменьшает среднюю скорость, увеличивая расход, хотя это не правильно. Потом и получаются значения по 21-22 литра.

Нормально он считает. У меня и в мазде, копм, так же считает. Когда зажигаю на своей Гепарде, копм гарантирует мне километров 390 на полном баке. Начинаю тошнить в общем потоке, он тут же увеличивает лимт. Он ни когда не спит. Он всегда считает, и тут же выдает результат. Что б, не дай бог, заглохнуть вдали от заправки с нормальным бензином.

Назад
Сверху Снизу