Почему ведро с гайками INFINITI считается премиум брендом?!...

мы уклонились от темы.
160 000 км и ничего. !!!!

Так из трёх лет, за которые прошло 160 000, машина стояла 7 месяцев...
за год 70 тыс, 4-ре месяца финик стоял.
за полтора месяца этого года - 15 тыс.км.
не знаю Эрика...но поверю Бармалею...что за год и 150.

за год 70 тыс, 4-ре месяца финик стоял.
за полтора месяца этого года - 15 тыс.км.
не знаю Эрика...но поверю Бармалею...что за год и 150.

Сибирь матушка!
У вас там поди до ближайшей заправки, 200 вёрст?

Бармалей, На кухне

SamuelLFisher, все правильно сделал! В своем сегменте наилучшее сочетание цены и качества!
Согласен с ГенДиром - просто не повезло с машиной. У меня до этого три ВАГа было (две авдюхи и пассат) так я уже нормально воспринимал что на каждом ТО нужно половину подвески менять. А тут 40000 на Ex и только расходники (тфу тфу тфу). На последнем даже переспросил - что совсем все в порядке? :)
Спасибо, вроде обнадёжили
а говоришь не ломаеца.
:lol:

Умиляют такие темы...еще один нытик "я заплатил 90 штук и мне теперь все должны..."
Alex-76 никто тебе в этой жизни ничего не должен! Прими это и жить будет проще.
Ниссан за свой ценник дает, пожалуй, лучшее предложение в классе. В том числе по надежности.
Какие нах супер тормоза? Ты купил гражданский! автомобиль просто с чуть более мощным мотором, чем у других, всё! И в гражданском режиме ничего не перегревается. Хочешь спорта? - так это совсем другие машины, на базе EVO, STI например. (у Паджеро тоже есть модель с шильдиком "СПОРТ" ;) )

И еще пару слов про надежность - сейчас все авто производители сознательно допускают определенную степень брака. Уровень безотказной работы составляет ~ 97-98%. Почему никто не делает, например 99,98%? - ответ простой, никто не сможет купить такой автомобиль, т.к. его цена приблизится к космическому кораблю (без шуток, нужно только изучить техмаш)

З.ы хочешь идеальный автомобиль, тогда пойми, что 90 шт это тьфу, мелочь, даже на нормальную коробку не хватит)) watch this:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=nmYzVrGKRdU&feature=player_embedded[/ame]

AAK, отличный видос

AAK, Поддерживаю...

Умиляют такие темы...еще один нытик "я заплатил 90 штук и мне теперь все должны..."

З.ы хочешь идеальный автомобиль, тогда пойми, что 90 шт это тьфу, мелочь, даже на нормальную коробку не хватит)) watch this:
http://www.youtube.com/watch?v=nmYzVrGKRdU&feature=player_embedded

Умиляет логика из серии "На других машинах не ездил,"Запорожец" лучшая в мире"...

"Еще один нытик" за рулем с 94 года, вернее с 92, но там были мотоциклы, на авто сел в 94 и с того момента более 1 млн.км. наезда на разных марках, как намного дороже, так и значительно дешевле 90 т.$. Не буду перечислять все авто, но на личном опыте знаю, что есть машины, которые просто ездят не напрягая своего владельца различным гемороем. И не важно, претендующий ли это на класс GT Мерс купе в 140 кузове, Lexus или семейный Форд, но эти машины у меня просто ездили, не напрягая задачей по тюнингу тормозов, заменой шлангов, датчиков и "убиванием сверчков". Они сбалансировано сконструированы, без слабых мест в конструкции. Тормоза, рассчитаны на двигатель, коробка на подвеску и т.д. У финика же сильные козыри - дизайн, мотор и подвеска, все остальное явный провал. Качество у Ниссан - худшее среди японских производителей! Это основано не только на моем наблюдении за инфинити, кашкаем девушки и рабочей теаной, но и на соответствующих рейтингах. Говорить о лучшем соотношении цена/качество, просто смешно.
Понятно, что обидно сознавать, что купленное вами авто, далеко не эталон, как казалось при покупке, но это к сожалению так.
Судя по клипу и тексту вашего сообщения, вы считаете себя супергонщиком, если не уровня Себастьена Лёэба, то где то рядом. Рад за вас. Я же не грежу лаврами WRC, и понимаю, что гражданский "спорт" и гоночный автомобиль для реального спорта, это две больших разницы. Поэтому я и не прошу от гражданского спорт купе отдачи гоночного болида, а просто хочу получить за свои деньги(для серийного автомобиля 50-100т.$ - вполне достаточная сумма, что бы рассчитывать получить качественный продукт, Lexus, BMW и пр. тому доказательство) автомобиль, который будет удовлетворять моим потребительским запросам. Если это спорт купе с мотором за 300 л/с, то оно обязано оттормаживатся с тех скоростей, на которые рассчитано. Если оно этого не делает, то вам простите продают не сбалансированный по своим характеристикам автомобиль, а впаривают конструктор-фуфло, требующий доработки или "выглядящий, но не едущий". Этим в свое время грешили американские производители, когда на масл-кар ставился мощный мотор и на этом все. Потом псевдогонщики, типа вас вкладывали в свои агрегаты десятки тысяч, что бы привести все остальное в соответствие потенциалу мотора. Но это было раньше.. Сейчас американские потребители поняли, что их банально держат за лохов, за их же деньги и сейчас флагманы масл-каров абсолютно все имеют Brembo, KW, Eibach и пр. Они это поняли..., вам же пока за ваши деньги никто ничего не должен....No coments...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу