Москичи и бижнее заМКАДье, НАПЬЕМСЯ?!!...

у меня там пластмасса)))

а я запугаю пожалуй......у мя ризина летняя, права куплины...ф афташколи ни абучалося я...... Мазахисты есть? :confused: :tease::tease::tease:

оу!!! так и у меня летняя... и лысая совсем... и я очки ношу.. и ночью вообще плохо вижу...

Дефченки зря пугаем))) пьяному море по колено))):tease:

а вы подписывайтесь подписывайтесь на развоз!!!.... только потом отвечайте за свои слова!!!!!.....:acute: вы чтож думаете мы в ВД закончим питьс..... :rus:ошибаетесь!!!...:rus::rus: мы потом еще куда нить тусить рванем, а вам возить иначе БАН по жизни!!!.....:boss::acute:
у-у-у...:wiz: запугал?!... :vamp:а?....:pardon:

LOSTED, а костылем па попи?м? ))))))))) :vamp:

:eek:Девченки, так вы все за рулями получается?))) А я без машины собралась...А мужчины на развозе будут?))) а тоя так понимаю, всех водителей уже разобрали..))))))))

отвезёшь домой, можешь выдавать..!))

т.е. отвезти его с его костылем к тебе домой...и выдать вам обоим па пятой? или отвезти вас к нему домой и там выдать? :confused: Вы миня запутали.......:cool: я если че придупридила шо права куплины в афташколи ни училась...езжу плоха...страшна и тд?

LOSTED, а костылем па попи?м? ))))))))) :vamp:

костыля не будет!!!!... будет палка!!!..

хм посмотрим..тя за язык никто не тянул..))))

+1!!!... уточнений то по чьей именно попе не было!!!!.... так что смею полагать что она свою под раздачу предлагает!!!!... Светик, обещаю буду максимально нежен!!!....:lol::lol:

LOSTED, нипракатит ))) там четка про костыль было сказано )))))) так что цыц мне тут ))))))) тебе па попи...и Роману как подстрекателю - палкой па ней))))

:red:чет я заболеваю па ходу......мош мне дома пасидеть? :tease::tease::tease:

Назад
Сверху Снизу