Москичи и бижнее заМКАДье, НАПЬЕМСЯ?!!...

• Like
Реакции: NikM
покровка д40Б. ресторан "восточный дворик"
http://www.my-infiniti.ru/forum/showpost.php?p=178525&postcount=55[/QUOTE]

Ребят! так кто на машинах приедет??? а то меня пугаете, что на машине нельзя, мол пить надо, а сами паркинг ищите.. =( :boss: признавайтесь!!! если хоть один на машине поедет то и я тоже... а то у меня фотик и объектив тонну весят... не хоцца в руках таскать...:fuu:

покровка д40Б. ресторан "восточный дворик"
http://www.my-infiniti.ru/forum/showpost.php?p=178525&postcount=55

Ребят! так кто на машинах приедет??? а то меня пугаете, что на машине нельзя, мол пить надо, а сами паркинг ищите.. =( :boss: признавайтесь!!! если хоть один на машине поедет то и я тоже... а то у меня фотик и объектив тонну весят... не хоцца в руках таскать...:fuu:[/QUOTE]

а ты без фотика не можешь?

могу.. но я на сколько поняла, Вы сами меня просили, чтоб я снимала.

Ребят! так кто на машинах приедет??? а то меня пугаете, что на машине нельзя, мол пить надо, а сами паркинг ищите.. =( :boss: признавайтесь!!! если хоть один на машине поедет то и я тоже... а то у меня фотик и объектив тонну весят... не хоцца в руках таскать...:fuu:

а ты без фотика не можешь?[/QUOTE]

Я буду на машине 100%!)))) Я не пьющая, мне алкогольных паров достаточно будет:tease:

Я буду на машине 100%!)))) Я не пьющая, мне алкогольных паров достаточно будет:tease:[/QUOTE]

вот и решено! я буду тоже на машине. а то пугали меня тут, что в клуб не примут, что на машинах нельзяяя..... развели по полной....:confused:

Я буду на машине 100%!)))) Я не пьющая, мне алкогольных паров достаточно будет:tease:

вот и решено! я буду тоже на машине. а то пугали меня тут, что в клуб не примут, что на машинах нельзяяя..... развели по полной....:confused:[/QUOTE]

Да все можно, почему нет, потом на ТАкси или Метро домой поедишь... делов то))))))))))))))))))))))))))))

вот и решено! я буду тоже на машине. а то пугали меня тут, что в клуб не примут, что на машинах нельзяяя..... развели по полной....:confused:

Да все можно, почему нет, потом на ТАкси или Метро домой поедишь... делов то))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:alco: примерно так.

QUOTE=NikM;179045]:alco: примерно так.[/QUOTE]

фтакси фотик не забуть![/QUOTE]

:tease: не забуду. я с ним и не расстаюсь никогда... :boss:

я буду точно +1
а парковка я так понимаю что стихийная?
мот когда бронировать бум кабачок и парковку сразу же?

Назад
Сверху Снизу