ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
Я тут живу
без пупер? )))) хм ))))))) от так фсигда ))))))))короме Плохиша - он был просто супер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
без пупер? )))) хм ))))))) от так фсигда ))))))))короме Плохиша - он был просто супер
а ты чо, гусара ожидал увидеть?))))Вид у него, какой-то неуверенный и испуганный )))))
zalt Гера не шарахается))) ей лишь бы фотогрофироватся))))
Алексей а односолодовый с собой был?)))
дык я ж за рулем !
посля кабака заехали за шампанью, отметили вечером фсе праздники...
вот собственно и фсе )))
кста - тебе СПАСИБИЩЕ !
стока стильных дам окружили меня одново своим вниманием, этто чтото ! )))))
Про наш бартер надеюсь помнишь ?))))zalt я больше наездников боялась))) лошади то твари умные сами разберутся кто кого пропускает, а вот управляющие порой поражали)))
бльше поразил стеб инструкторов.....сказавших что лошадь подхлыстовая, хорошо что я на прыжки в сторону и подъем попв норм. реагирую.........а вот управляющие порой поражали)))
бльше поразил стеб инструкторов.....сказавших что лошадь подхлыстовая, хорошо что я на прыжки в сторону и подъем попв норм. реагирую.........
бльше поразил стеб инструкторов.....сказавших что лошадь подхлыстовая, хорошо что я на прыжки в сторону и подъем попв норм. реагирую.........
Иди у жАны спроси, бежит Леш, и еще как ))))))) :tease:она без хлыста вопще не бежит, особенно с такими шенкелями как у тебя )))
Роман вы нам всем задолжали))) уже даже не припомню что кому)))
та ей то пофИх особо ))))) а вот мне ))))))Они садисты: "Лупите ее сильнее")))
Angelo а чем я Вам обязан ?)))))))