Лошадки))))))

Dmitry, ты апсалютна праф - испуганный ))

Это тот самый Ости-Честер, который очень жестко обходицо со всадниками, зачастую вышибая из седла не на манеж, а прямо в травму... но самое хреновое не в этом - он очинь любит наезжать на лошадок новичков, а поскольку он в табуне вожак - то лошадки ево бояцо, и шарахаются, теряя всадников... а это скотинко радуецо ))) лошадко очинь серьезное, кроме меня ево мало кому дают, кста... и это единственная лошадь (ну - после тово, как арабов убрали), на которой я езжу в шлеме

ПыСы учитывая, что в этот раз новички были свои и их было жалко, я серьезно напрягалсо на эту тему...
ну да все обошлос )))

пыпысы для иллюстрации - на прошлой тренировке этой скотинке достаточно было чуть притормозить и показать догоняющей лошади копытце, чтоб та шарахнулось в стену... всадник (далеко не новичок) с разгону вылетел, хорошо не в стену а на манеж... ничо не сломал, но почки отбил нипадецки

Последнее редактирование:
zalt Гера не шарахается))) ей лишь бы фотогрофироватся))))

zalt Гера не шарахается))) ей лишь бы фотогрофироватся))))

когда Осик наезжает - шарахаются все... оочень техничный лошадко вопщем...

а я ему вчера еще внимания должного не уделил в деннике (забот было много),
поэтому он был очинь в плохом настроении )))

про Герочку да - фотомодель... у меня подозрение, что Юрий Долгорукий изображен именно на таком коне перед мэрией, очинь ржу по этому поводу )))

Алексей а односолодовый с собой был?)))

дык я ж за рулем !
посля кабака заехали за шампанью, отметили вечером фсе праздники...
вот собственно и фсе )))

кста - тебе СПАСИБИЩЕ !
стока стильных дам окружили меня одново своим вниманием, этто чтото ! )))))

Эт да, раздрознили нас шампусикам )))))

zalt я больше наездников боялась))) лошади то твари умные сами разберутся кто кого пропускает, а вот управляющие порой поражали)))

дык я ж за рулем !
посля кабака заехали за шампанью, отметили вечером фсе праздники...
вот собственно и фсе )))

кста - тебе СПАСИБИЩЕ !
стока стильных дам окружили меня одново своим вниманием, этто чтото ! )))))

Я рад что тебе понравилось...!))) Ну раз не было Вискаря,значит я ничего не потерял..:acute: Про наш бартер надеюсь помнишь ?))))

Роман вы нам всем задолжали))) уже даже не припомню что кому)))

Роман, оопс... сорри... спасибо, что напомнил )))

zalt я больше наездников боялась))) лошади то твари умные сами разберутся кто кого пропускает, а вот управляющие порой поражали)))

да, это самый большой риск...
лошадки выезженные, управляюцо чотко - даже в стену пойдут буде такая команда последует

а вот управляющие порой поражали)))
бльше поразил стеб инструкторов.....сказавших что лошадь подхлыстовая, хорошо что я на прыжки в сторону и подъем попв норм. реагирую.........

zalt,
Роман, что вы тама задумали та? ))))))

бльше поразил стеб инструкторов.....сказавших что лошадь подхлыстовая, хорошо что я на прыжки в сторону и подъем попв норм. реагирую.........

да угомонись ты ))
я работал с ней хлыстом, ничо особово... она без хлыста вопще не бежит, особенно с такими шенкелями как у тебя )))

она без хлыста вопще не бежит, особенно с такими шенкелями как у тебя )))
Иди у жАны спроси, бежит Леш, и еще как ))))))) :tease:
Если ты на ней без хлыста не смог, то я таки нашла ирагенки )))))
нефиГа мне тут ляля)))))))))))
А на хлыст она жопу поднимает.

Они садисты: "Лупите ее сильнее")))
та ей то пофИх особо ))))) а вот мне ))))))
Не, второй раз должно быть лучше, ибО не получив четкава ответа на вопросы по какой схеме работает муровейник сей и кого бояццО, пришлось долго присматриваться и вникать.......Но терь все стало логичным, и даже поддается законам организации движения на трассе)))))

Назад
Сверху Снизу