Лошадки))))))

zalt Буренко...и фамилия подходящая))) спасибо за инфу! Со следующей недели займусь этим вплотную...

... Со следующей недели займусь этим вплотную...
звучит угрожающе )))
желаю удачи, я на всяк случай еще нащот тренеров уточню, чтоб у тебя была полная инфа

звучит угрожающе )))
желаю удачи, я на всяк случай еще нащот тренеров уточню, чтоб у тебя была полная инфа

Ну да))) надо же наконец побороть детский страх и таки научится переключать хотя бы до 2 скорости)))

Angelo, я в лесу на полевом галопе рухнул со всей дури вместе с лошадью (дебилка зацепилась подковой за корень) - плашмя прямо лицом в тропинку, тока шея захрустела... шлем спас реально, у него там жесткий козырек, вот он защитил лицо, атоб был бы ваще красавец ))
...дык вот - после этово какоето время реально боялся (тренер ржал нипадецки, глядя как я цеплялсо за лошидь... как клещ, жить та хочицо), а потом вдруг понял - хочу ездить, это по кайфу ! стал сосредотачиваться на том чтоб правильно управлять лошадью (там мноха тонкостей и нюансов) - и страх пропал вапще... имей ввиду, чисто как рецепт ))

zalt, я тож в поле с галопа плашмя на спину грохнулась.. Встала, села на лошадь и вперед! ))))

Fishka, ну да... не пешком же назад идти )))

Я бы пошла)))

а я нинаю, я ни падала

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА а ты пофантазируй))))

Angelo, на манеже падать вообще не больно...ну - не очень больно вопщем... конечно осторожно все равно, руки не выставлять, группироваться и т.п.... а вот когда подо мной араб начал на свечки вставать на асфальте, да еще около забора из труб (а я даже без шлема был) - вот я испугалсо нипадецки, вцепилсо в животинку просто насмерть )))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА а ты пофантазируй))))
А чего фантазировать ))) видела как летают, и из за того что сама не падала, боюсь этого )))))) я уже ранее писала )))))) пешком точно не пойду ))))))

zalt по падениям я профи))) богатый опыт по этой части...)))
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА вот вы эксплуататары и лентяи!!!!))))

Правда-правда)))) о лошадке то никто не подумал какого ей после падения тащить до своего стойла лишние 40 и тд килограмм))))

Назад
Сверху Снизу