Лошадки))))))

Иди у жАны спроси, бежит Леш, и еще как ))))))) :tease:
Если ты на ней без хлыста не смог, то я таки нашла ирагенки )))))
нефиГа мне тут ляля)))))))))))
А на хлыст она жопу поднимает.

ее вопщето нада не возбуждать, а посылать )))

и чо ? хлыст не средство наказания, а элемент управления

пысы мне не надо никово спрашивать, за 3 года я там всех лошадок выучил наизусть )))

Последнее редактирование:
ее вопщето нада не возбуждать, а посылать )))
от так ты с женщинами да? ))))))
шутю, Леш, я не о том, лошадь которая всего боится - тоже не айс, понятное дело что было много времени потраченно на выяснение спицифки работы манежа, характера лошади, оценку ситуации вокруг и многа чего еще, или ты думал я спустя год сяду такая на незнакомую лошадь в незнакомом месте и полетла бороздить простор? я себе не враг, я вообще то мама в первую очередь...одна мама у своего ребенка(с) )))))))))) И с шенкелми у меня все стало нормально, как только было исправлены недочеты с посадкой и стременами. Ты мужиГ -ты лупишь, а я дефкО из под себя + к шенкелю научена.

но комментс ))

не - не луплю... лошадь очинь сильное животное, ее лупить бесполезно...
и очинь доброе - но обидчивое, лучше лишний раз похвалить, чем лишний раз обидеть ))

хлыст использую для управления... а чо толку пинать жывотное пятками ?

лошидь надо собрать, потом послать, потом усилить посыл, если не идет - к шенкелю добавить хлыст... это азбука, чо тут обсуждать ))

zalt, ты сейчас светишь своими знаниями, не более, а то о чем я говорю - не понимаешь. ну молодец, ну умница. ну наизусть знаешь всех лошадей.респект Леш. как гонщик на трассе своей......

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, да чо там понимать )))

чем мне нравицо Битца - там докуя лошадей, многие очинь сложные... тебе дают лошадь, которую часто даже тренера не знают, и ты ее изучаешь тут же... а лошади разные бывают - выездковые, прыжковые, цирковые, даже каскадерские (на нем вчера Fifinya ездила)... и чо ? да ничо, разбираешся - на то есь специяльные подходы ))

я ж тебе пыталсо объяснить - это не колхозные лошади, а спортивные - другая энергетика, другая чуткость, управляемость отточенная... чуть не так отработал поводом или шенкелем - в лучшем случае забьет на твои потуги, в худшем - пошлет ))

я ж тебе пыталсо объяснить - это не колхозные лошади
Леш, давай я попробую откинуть твои познания в терминах и умения ими пользоваться и объясню наглядно.
1. Мне не понятно место, в котором на один манеж выпускают НОВИЧКОВ и УМЕЮЩИХ на лошадях, который позволяют себе выпад, конечно я тебя начталась - и чет мне как то за себе столо переживаться.....
Это Леш Опасно, Вы носитесь - Новички с твоих же рассказов летают - это безответственность и неуважение.
2. Мне лучше колхозную, безвыЕ. но которая не шарахается в сторону от ребенка, от Корда (итить фобия у лошади)
3. За то что я заплатила деньги, и не раз обращалась к тренерам с вопросами "Объясните схему движения" и они и ты отвечали - Да делай ты что хочешь.
Я хочу знать которого коня опасаться,а не видеть 2 дерущихся.
4. Ну д, манеж "Большой" пока с него 1\3 под коня не отрезали, от приколько 15 разнохарактерных в одном болоте.
ПыСы...Леш, мне чет бло не хрена не до вспоминания технки, моск шуршал на предмет обезопасивания себя же любимой и выяснния схемы движения.....вот и все, и разобралась, и как тоько сама поняла ( брошенная всеми)))))))) сразу все стало норм...и лошадь оказалось едет, и хлыст не нужен......единственный совет который я там получила - инструктор сказала что у меня одна нога сильнее, обрати внимание за что ей спасибо....не более.

объясняю:

1. конечно Битца далека от идеала... особенно по вечерам, когда тренера уже задолбались... именно поэтому мы выбрали себе для занятий утро, и вам предлагали - но вы не смогли собраться, помнишь ? ))

2. один манеж на тебя - это индивидуальное занятие, стоит совсем другие деньги, и только по договоренности с тренером (перевожу - не всякий за тебя (меня, ее) возьмется)

3. если ты заметила - я вчера и близко к вам не подъезжал, уходя от возможных сближений противолодочным зигзагом, не так ли ? это обязанность опытных всадников - соблюдать безопасность в манеже... и невзирая на то что я все это знаю - тренер меня предупредил: галоп держись еще дальше... что я и делал ))
а ты думаеш чо это суцко пыталсо вырватсо ? во-во ))

4. драк в манеже я не видел не разу... и даже б этом не слышал

5. если лошадь начинает вести себя проблемно - ее отгораживают, пересаживают более опытного всадника, часто тренер начинает сразу ее работать... это экстремальный вид спорта, и Битца все делает очень аккуратно - травмы бывают очень редко

6. а хочешь индивидуального занятия - да не вопрос, полно есть мест где тебя в попу будут целовать )) измайлово, отрадное, на рублевке 1й конный... но - вопервых, иди пройди туда фейс-контроль, во вторых - готовь совсем другое бабло ))

7. нас вчера было МАЛО - именно поэтому тебе все (и я и тренера) говорили - едь куда хочешь
чо тебе надо было - факс прислать ? )))

пысы
если я своим поведением создам проблему новичку - мне наваляют мало не горюй
повторный случай - могут вообще отказать от занятий... вот так

но если другой опытный всадник опасно ко мне приблизится и создаст аварийную ситуацию, из-за которой ктото из опытных вылетит из седла - это совсем другое дело... сам виноват, ну поржут на досуге и все

именно так и было в вышеописанном мной случае...
я нипонял, ты чо - падать боишсо ? ))

и Битца все делает очень аккуратно
огА, разговаривают они прикольно между собой, а делаем аккуратно мы, или от опыта или от страха)))))
но вы не смогли собраться, помнишь ? ))
Я? хм, я вроде сказала решайте сами мне все равно, а вообщет у тренеров работа такая, значит не нужно там делать занятия во время, когда они задолбанные.

2. один манеж на тебя - это индивидуальное занятие, стоит совсем другие деньги, и только по договоренности с тренером (перевожу - не всякий за тебя (меня, ее) возьмется)
Ну да, а так стандартно деньги рубят на массовости, никакой тех. безопасности....ну я лчно не увидила, в нашем КОлхозе за такое поведение и тебе и мне и всем по ушам наваляли бы.

если ты заметила - я вчера и близко к вам не подъезжал
Спасибо, оч. благодарны, но были те, кто подъезжали. И к нам ты подъезжал, только потому что знал чем черевато, а остальные не люди у вас там что ли? всем поФих в общим.

драк в манеже я не видел не разу... и даже б этом не слышал
ну вапщет было 2 оппытки меж лошатками копытцами морды почесать так....... 2 девушки, я таки пресекла свою попытку и наФих отошла подальше )
А по 6 пункту, ну так он Биццы не красит и все вышеперечисленное )))))) ну я как то ездила, занималась, и вниманием обделена не была, и стоило это в размных. Ах да, колхоз, я забыла, куда уж Нам с нашим Арабским Ропотом, хоть и бозым, но только для умеющих........ Плин, поеду к тетке фотки шоль отсканирую, на ком мы учились.

zalt а сколько стоят индивидуальные занятия?

Alexy мы вчера все дружно решили, что Роман всем должен))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, да чо там понимать )))

даже каскадерские (на нем вчера Fifinya ездила)... и чо ? да ничо, разбираешся - на то есь специяльные подходы ))

))

Fifinya
это знает????:eek:

я нипонял, ты чо - падать боишсо ? ))
я боюсь не падать, а в травму (с) с лошади отправится, повторяю Леш, в первую очередь я мама, а если бы боялась так, как ты думаешь, еще на первых сек. как она в сторону скачок сделала, или слетела бы или развопилась что бы поменяли......
Итить, лошадь ребенка испугалась, я в шоке........

нас вчера было МАЛО - именно поэтому тебе все (и я и тренера) говорили - едь куда хочешь
МАЛО? хренасе муравейник )))))) и чему в таком случае учиться? нас вот при занятиях больше 6 лошадей не набирали группы......
Я не хочу куда хочу, Леш, это не правильно в условиях такого кол-ва лошадей, если бы нас было 5, я бы хотела...а так я хочу стабильности и аправленности, оказалось то логика движения была, ток ни кто не смог потратить 1,5 минуты на объяснение.
Ты приехал - и отработал, а на нас всем пофих было, я по состоянию своему могу сказать, я ни на грамм не отработала, не болит ничего......вообще, ни одна мышца, а значит что работал только мозг. и это плохо.

zalt а сколько стоят индивидуальные занятия?

чота типа 1500 рублев - но надо договориться
на сайте есть телефоны, попробуй позвонить пообщаться... тут дело даже не в деньгах - занятия по темам: выездка, конкур... индивидуал для начинающих я чота не слышал

тут дело тонкое, в лоб не берется... мы занимаемся у одного тренера, сколько раз ей предлагали - она говорит "а смысл ?" если интересно - объясню почему смысла нет и как решаются эти вопросы ))

я боюсь не падать, а в травму (с) с лошади отправится, повторяю Леш, в первую очередь я мама...

Итить, лошадь ребенка испугалась, я в шоке........

а когда ты от шлема отказывалась, ты кто была ? ))

лошадь, чтоб ты знала, очинь хреново видит... и поэтому разбираться, кто там брякает за забором - ребенок или страшный серый волк - не будет, просто впулит и все... тренера это безобразие пресекли, если бы они этого не сделали - вы все делились бы впечатлениями на тему "как я упала с лошади-убийцы" ))) как видиш - все было под контролем

падают все - падать надо уметь... я бы рассказал про падения, но не хочу нагнетать драматизьм )))
это экстремальный спорт, ничо не поделаш

...я по состоянию своему могу сказать, я ни на грамм не отработала, не болит ничего......вообще, ни одна мышца, а значит что работал только мозг. и это плохо.

а кто тебе мешал ? все занятие простояла в центре пустого манежа с криком "куда мне ехать ?" )))

Fifinya
это знает????:eek:

он щаз успокоился, остепенился - его и новичкам дают
а поначалу отжигал нипадецки ))

а когда ты от шлема отказывалась, ты кто была ? ))
чет я када для себя начала, никада в нем не ездла, ибО еще ни один на моей голове правильно не сидл........ Хренасе лошади пугливые, повторяю Леш, будет желание, я тебе покажу не пугливых лошадей...так для сравнения.

а кто тебе мешал ?
мне дофига кто, и не стояла Леш, чет ты как то в своем забвении меня местами упустил.

мы занимаемся у одного тренера, сколько раз ей предлагали - она говорит "а смысл ?" если интересно - объясню почему смысла нет и как решаются эти вопросы ))
))

оч интересно...а как тогда учится? Все же профи когда то были новичками...:boss: я просто отношусь к той категории людей которой надо сказать все как минимум 3-4 раза...по другому никак:red:

а кто тебе мешал ? все занятие простояла в центре пустого манежа с криком "куда мне ехать ?" )))

))

испужался ребятёноГ....))))))
Алексей.. Плохую надо было на пони сажать..горцевала бы по всему манежу))))

Назад
Сверху Снизу