я ж тебе пыталсо объяснить - это не колхозные лошади
Леш, давай я попробую откинуть твои познания в терминах и умения ими пользоваться и объясню наглядно.
1. Мне не понятно место, в котором на один манеж выпускают НОВИЧКОВ и УМЕЮЩИХ на лошадях, который позволяют себе выпад, конечно я тебя начталась - и чет мне как то за себе столо переживаться.....
Это Леш Опасно, Вы носитесь - Новички с твоих же рассказов летают - это безответственность и неуважение.
2. Мне лучше колхозную, безвыЕ. но которая не шарахается в сторону от ребенка, от Корда (итить фобия у лошади)
3. За то что я заплатила деньги, и не раз обращалась к тренерам с вопросами "Объясните схему движения" и они и ты отвечали - Да делай ты что хочешь.
Я хочу знать которого коня опасаться,а не видеть 2 дерущихся.
4. Ну д, манеж "Большой" пока с него 1\3 под коня не отрезали, от приколько 15 разнохарактерных в одном болоте.
ПыСы...Леш, мне чет бло не хрена не до вспоминания технки, моск шуршал на предмет обезопасивания себя же любимой и выяснния схемы движения.....вот и все, и разобралась, и как тоько сама поняла ( брошенная всеми)))))))) сразу все стало норм...и лошадь оказалось едет, и хлыст не нужен......единственный совет который я там получила - инструктор сказала что у меня одна нога сильнее, обрати внимание за что ей спасибо....не более.