Лошадки))))))

оч интересно...а как тогда учится? Все же профи когда то были новичками...:boss: я просто отношусь к той категории людей которой надо сказать все как минимум 3-4 раза...по другому никак:red:

мне надо повторять по 30-40 раз... вот поэтому тренер и не рекомендует индивидуальное - "чо толку, я тебе итаг все скажу, что ты балбес" ))

вобщем тема такая:
1. выбираешь место (ну - что удобнее, что нравицо) Битца, Измайлово, Сокольники и т.п.
2. выбираешь тренера - чтоб был спец и в человеческом плане не напрягал
3. подбираешь лошадь по себе
4. и вот уже тогда оговариваешь дополнительные занятия

если ты будешь ездить несколько раз в неделю на комфортной управляемой лошадке - это можно и в группе, тренер сказал чо делать - ты отрабатываешь... кактатаг
испужался ребятёноГ....))))))
Алексей.. Плохую надо было на пони сажать..горцевала бы по всему манежу))))

прикинь - с пони падать хуже... не успеваешь перевернуцо и втыкаешсо в манеж рогами ))

Да не, Плохиш молодец - просто Битца оказалась недостойна великово мастера...
шутю, попробуй тока обидьсо )))

девченки вообще вчера показали себя отлично - серьезные такие, смелые, приятно было посмотреть ))

пысы я надеялсо вабще что дадут нормальную лошидь - нихренаа... тренер меня вечером увидел, нехорошо обрадовался "О! Супер! Хоть кто нибудь этово придурка (Осика) поработает !" )))

Последнее редактирование:
Конечно знала! Просто мы с ним договорились, что выкинет он меня в следующий раз ))))))

да не, он щаз добрый... только если напугается, а так нет
многие лошадки в прокате какта успокаиваются, их там балуют, вкуснятиной кормят, ушки чешут... поэтому восновном все начинают лениться ))

Fifinya, выложила практически все.. из тех, что нормальные по качеству )))
Больше всего конечно Ангелочка - уж больно хорошо ее лошадка позировала :lol::lol::lol:

мне надо повторять по 30-40 раз... вот поэтому тренер и не рекомендует индивидуальное - "чо толку, я тебе итаг все скажу, что ты балбес" ))

вобщем тема такая:
1. выбираешь место (ну - что удобнее, что нравицо) Битца, Измайлово, Сокольники и т.п.
2. выбираешь тренера - чтоб был спец и в человеческом плане не напрягал
3. подбираешь лошадь по себе
4. и вот уже тогда оговариваешь дополнительные занятия

если ты будешь ездить несколько раз в неделю на комфортной управляемой лошадке - это можно и в группе, тренер сказал чо делать - ты отрабатываешь... кактата
)))

Zalt по части преподавателя я думала ты подскажешь:red:

Zalt по части преподавателя я думала ты подскажешь:red:

если по Битце - подскажу конешно )) и по лошадкам тоже... там можно лошадь заказывать под запись, стоит немного дороже - но это того стоит ))

zalt по своим характеристикам предыдущая лошадь подходила мне на все 100%...безумно красивая, прожорливая и больше тормоз чем газ:lol:))))
А вот по части тренера была бы рада помощи... :red:

Fifinya, выложила практически все.. из тех, что нормальные по качеству )))
Больше всего конечно Ангелочка - уж больно хорошо ее лошадка позировала :lol::lol::lol:

Даа Герунька молодец...спасла фотосессию)))

Angelo, там есть лошадки и покрасивее - но они мощные и быстрые ))
одна кста была с нами - носилась там по всему манежу, чорная Хлоринда, а другая - Бухта... вот с ними хлыст лучше даже в руки не брать - они и так нарезают как Джи 37S среди ФордФокусов )))

в этом весь и кайф - когда мощная лошадка под тобой идет как танцует... мастера так работают, ух и красиво ! но этому надо мнооха-мнооха учицо )))

zalt, Зальтик, ты таки вышел из сумрака??? Очень даже молодец....такой миленький))))

Что до остальных - девочки, красотки!!!!! Умницы, настоящие наездницы, даже когда кто-то двигался, а лошадки стояли.))) Ну, а лошадки, конечно вне конкуренции - божественны!!)

Богиня, чо ? када эт я был в сумраке ? "...я не бездействовал... я давно свои фоты разместил" (с) ))
по девчонкам согласен - было оччень по кайфу )))

zalt, Уж не знаю, где ты их там размещал, от меня сие было скрыто!!!!
И, вообще, когда тебе говорят, что-то хорошенькое, улыбайся и кивай, нечего здесь со мной в дебаты вступать!!!! ))

Девчонки (маленькие) Еленены??? Светик, а ты чего без своего цветочка была???

• Like
Реакции: zalt
Angelo, ты чо ! там есть тренер - Буренко, скромная такая женщина... и есть конь - Опель, попрошай, скандалист и те.пе., на первый взгляд ничо особенного... так вот эта Буренко раз на Опеле ездила с нами в одном манеже - мы бросили все дела и глазели открыв рот... дико красиво было, просто невероятно ))) Женщина с великолепной осанкой плывет через весь этот компот на сказочном коне - ровнейшим галопом... просто чудо как были хороши )))

этот Опель - выездючная ллошадь, бегает Большой шлем... а если на него сядет неумелый всадник - он просто смеется, бегает по манежу и зубы скалит, ржот издевательски... умнющий, чорт, да еще и с юмором ))

Это ты мне тренера предлагаешь или лошадью запугиваешь? А лошадь в рыже белую в пятнышко, выглядит прям как коровка знаешь? Она мне понравилась? Забыла Имя((((

Девчонки (маленькие) Еленены???
Написала бы "Фишкины" - было б понятней ;))
Да, бандитки мои ))) Кста, они, поев, прошлись по всей кафешке и собрали почти все шарики :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Кста, воскресенье для меня закончилось печально: с ночи у мелкой температура до 40 поднималась ((((
И старшая без голоса ((((

Последнее редактирование:
Это ты мне тренера предлагаешь или лошадью запугиваешь? А лошадь в рыже белую в пятнышко, выглядит прям как коровка знаешь? Она мне понравилась? Забыла Имя((((

с Опелем лучше не связываться... он не злой, но высококлассный
а Буренко да - хороший тренер ))

это либо Симбад, либо Парадокс... Парадокс жеребетц, до него тебе еще надо поучиться, а Симбад - цирковой конь, послушный очень ))

тоже в битце в детстве занимался около 4х лет, потом плаванье и учеба стали важнее)), надо повторить! к кому сейчас подходить, и вообще как там все сейчас работает?

Назад
Сверху Снизу